Receita de Banana Caramelizada Rápida - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Banana Caramelizada Rápida

Banana Caramelizada Rápida

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Banana Caramelizada Rápida:

6 bananas nanicas maduras
1 colher de açúcar
1 colher de canela

Publicidade:

Como Preparar Banana Caramelizada Rápida:

Corte todas as bananas ao meio polvilhe o açúcar.
 
Depois a canela sobre elasleve ao microondas por uns 40 segundos dependendo da potência.

Publicidade


Você pode fazer também Tabletes de Abacaxi

O que precisa para fazer Tabletes de Abacaxi:
- 2 abacaxis Pérola (descascados e ralados)
- 400 g de coco fresco ralado no ralo grosso
- 500 g de açúcar
- 8 ovos ligeiramente batidos
- 150 g de farinha de trigo


Como fazer Tabletes de Abacaxi:
1- Numa panela misture o abacaxi Pérola (descascados e ralados),
o coco fresco ralado no ralo grosso, o açúcar, os ovos
ligeiramente batidos e a farinha de trigo e leve ao fogo médio,
mexendo bem até que a massa solte do fundo panela (+/- 40
minutos).

2- Despeje a massa numa assadeira forrada com papel
alumínio,untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno
pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos. OBS: se desejar faça o
doce em um refratário untado ou em tigelas individuais untadas.

3- retire do forno, deixe esfriar completamente e leve para gelar
por 2 horas. Retire o doce da fôrma puxando todo o papel
alumínio.

4- Corte no tamanho desejado e sirva acompanhado por chantily.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Trouxa de Ovos

Trouxa de Ovos
4 xícaras de chá de açúcar 1 xícara de chá de água 18 gemas 2 claras ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Ovinhos com Mousse de Maracujá

Ovinhos com Mousse de Maracujá
* 500 g de cobertura de chocolate branco picada; * 1 xícara de chá de creme de leite fresco; * 1/2 xícara de chá de suco de maracujá con... :: Enviada por: Camila

data 11/03/2009

comida Ver Receita


Colomba Pascal

Colomba Pascal
Fermentação : 45g de fermento biológico 1/2 xícara de chá de água morna 1/2 xícara de chá de açúcar 1 xícara de farinha de trigo Massa : 150g de manteiga sem sal 1 xícara de chá de açúcar 1 pitada de sal 1 colher de sobremesa de óleo emulsifica :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores