Receita de Banana Caramelizada Rápida - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Banana Caramelizada Rápida

Banana Caramelizada Rápida

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Banana Caramelizada Rápida:

6 bananas nanicas maduras
1 colher de açúcar
1 colher de canela

Publicidade:

Como Preparar Banana Caramelizada Rápida:

Corte todas as bananas ao meio polvilhe o açúcar.
 
Depois a canela sobre elasleve ao microondas por uns 40 segundos dependendo da potência.

Publicidade


Você pode fazer também Coppa ao Café

O que precisa para fazer Coppa ao Café:
500 g de ricota
3 ovos
10 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
3,5 g de café solúvel
1 pitada de sal
200 ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de grãos de café cobertos com chocolate
250 g de pão-de-ló ou biscoitos champagnhe
50 g de chocolate branco em lascas

Como fazer Coppa ao Café:

Coloque as gemas numa tigela, junte 7 colheres (sopa) de açúcar e bata com um batedor manual até obter uma mistura clara e espumosa.

Acrescente a ricota ao café solúvel e misture bem até ficar homogêneo.

Adicione às claras o sal e o açúcar restante e bata na batedeira até obter um merengue encorpado e brilhante.

Incorpore delicadamente ao creme de ricota e reserve. Bata o creme de leite até encorpar, mas antes de obter um chantilly.

Distribua os grãos de café no fundo de uma taça grande, despeje por cima metade do creme de ricota, cubra com o pão-de-ló cortado em tiras ou com o biscoito champanhe e distribua o creme de leite batido.

Cubra com o pão-de-ló restante e complete com o creme de ricota.

Decore com o chocolate branco e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Torta Delicia de Morango

Torta Delicia de Morango
massa:1 pão de ló de chocolate de sua preferencia.Recheio creme de morangos:250grs de manteiga sem sal,3gemas peneiradas,3colheres de sopa de açúcar,1... :: Enviada por: Raquel

data 01/10/2010

comida Ver Receita


Cobertura de Chocolate

Cobertura de Chocolate
200g de chocolate meio amargo picado 6 colheres de sopa de leite 5 colheres de sopa de margarina líquida 1/2 xícara de chá de açúcar de confeitei... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/09/2007

comida Ver Receita


Bolo de Chocolate de liquidificador

Bolo de Chocolate de liquidificador
1 pote de manteiga derretida 4 ovos inteiros 2 potes de açúcar 2 potes de achocolatado 1 pote de água natural 3 potes de farinha de trigo com f... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores