Receita de Banana com Nozes no Pão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Banana com Nozes no Pão

Banana com Nozes no Pão

:: Enviada por Cris
Lanches

Ingredientes para Banana com Nozes no Pão:

6 bananas prata amassadas
1 1/2 copo de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de maizena
1/2 colher (café) de pimenta da jamaica
1 colher (chá) de molho inglês
1 xícara de nozes
Pão de forma
Queijo suíço ( ou outro de sua preferência)

Publicidade:

Como Preparar Banana com Nozes no Pão:

Misture o leite, a manteiga, o queijo ralado, a maizena, a pimenta da jamaica e o molho inglês.

Leve tudo ao fogo até obter uma mistura cremosa.

Misture o molho com as bananas  e as nozes bem picadas.

Parta cada fatia de um pão de forma em quatro partes e, sobre cada uma, derrame um pouco de creme, salpique com queijo suíço ou outro e leve por poucos minutos ao forno bem quente.

Publicidade


Aproveite para fazer também Sanduíche de Carne Assada e Mostarda

O que precisa para fazer Sanduíche de Carne Assada e Mostarda:
50 gramas de manteiga
6 fatias de pão
70 gramas de carne assada picada bem fina
1 colher de creme de leite fresco
2 colheres de mostarda

Como fazer Sanduíche de Carne Assada e Mostarda:
Passe a manteiga em 3 fatias de pão e coloque a carne dividida entre elas. Misture o creme de leite com a mostarda e tempere com sal. Coloque a mostarda nos outros 3 pães e coloque-os por cima da carne assada. Se você desejar pode retirar as beiradas do pão. Corte os sanduíches pela metade e aproveite para comer.

Mais Lanches...

Esfiha Folhada com Rúcula, Ricota e Coalhada Seca

Esfiha Folhada com Rúcula, Ricota e Coalhada Seca
400 g de massa folhada 1/2 pé de rúcula 1 xícara (chá) de ricota picada 1 xícara (chá) de coalhada seca 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 5... :: Enviada por: Camila

data 11/08/2008

comida Ver Receita


Sardella II

Sardella II
4 pimentões vermelhos bem grandes 1/4 colheres de azeite 100 g de sardinha anchovada 3 dentes de alho socado 1 colher (sopa) de orégano ativado co... :: Enviada por: Camila

data 15/04/2008

comida Ver Receita


Sanduíche de Peito de Peru Defumado com Laranja

Sanduíche de Peito de Peru Defumado com Laranja
1 laranja separada em gomos 4 pães franceses 1 xícara (chá) de molho tártaro 8 fatias de peito de peru defumado 1 xícara (chá) de alface picad... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores