Receita de Banana Flambé - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Banana Flambé

Banana Flambé

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Banana Flambé:

8 banana(s)
75 g manteiga sem sal
100 g açúcar
8 c. sopa brand

Publicidade:

Como Preparar Banana Flambé:

1. Descasque as bananas e corte-as ao meio. Passe-as pela manteiga derretida, numa frigideira larga.

 

2. Coloque-as, depois, num prato ou travessa que possa ir ao forno, polvilhe-as com o açúcar e leve-as ao forno quente, durante 4 minutos.

 

3. Aqueça moderadamente o brandy e derrame-o sobre as bananas.

 

4. Deite fogo e leve para a mesa com cuidado. Sirva de imediato.

Publicidade


Você pode fazer também Sorvete de Café

O que precisa para fazer Sorvete de Café:
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite fervente
2 colheres (sopa) de café solúvel
2 caixinhas (400 g) de creme de leite

Como fazer Sorvete de Café:

Bata na batedeira as gemas e a metade do açúcar por 3 minutos.

Junte em fio o leite e bata até obter um creme. Transfira para um tigela refratária e leve ao fogo em banho-maria. Cozinhe, sem parar de bater com um batedor manual, por 4 minutos, mas não deixe ferver. Retire do fogo e reserve. Misture em uma panela o açúcar restante e 1/2 xícara (chá) de água.

Leve ao fogo, sem mexer, até obter uma calda em ponto de fio grosso. Retire do fogo, salpique com café solúvel e reserve. Bata as claras na batedeira até obter picos firmes.

Sem parar de bater, junte a calda bem quente, aos poucos, e continue a bater até obter um merengue brilhante. Incorpore o creme de leite batido rapidamente à parte, mexa com cuidado e, por fim, adicione o creme de gemas.
Despeje em uma tigela e leve ao congelador de um dia para o outro. Antes do sorvete endurecer, mexa a mistura pelo menos quatro vezes. Sirva com calda de chocolate ou café.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Doce de Leite em Pó

Doce de Leite em Pó
Docinho de leite em pó com leite condensado: 1º parte: 1 lata leite condensado 1 gema passada na peneira 2º parte: 2 xícaras de açúcar de confeit... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Minifatia Florentina

Minifatia Florentina
100 g de massa folhada 2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 xícara (chá) de mel 1/2 xícara (chá) de nozes picadas 50 g de avelãs picadas 1/2 xíca... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2008

comida Ver Receita


Mousse de Morangos

Mousse de Morangos
2 xícara(s) (chá) de morango picado(s) 1 envelope(s) de gelatina vermelha sem sabor 1 lata(s) de leite condensado 1 lata(s) de creme de leite 1/2 ... :: Enviada por: Camila

data 20/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores