Receita de Banana Foster - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Banana Foster

Banana Foster

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Banana Foster:

4 bananas
75g de manteiga
1 xícara de chá de açúcar mascavo
1/2 colher de chá de canela
1 colher de chá de baunilha
1/2 xícara de chá de rum
1/2 xícara de chá de licor de banana

Publicidade:

Como Preparar Banana Foster:

Separe quatro pratos de sopa e coloque-os no congelador. Corte cada banana em três fatias horizontais.

Em seguida, corte as fatias em metades. Derreta a manteiga numa frigideira, adicione o açúcar, a canela e cozinhe em fogo baixo até que fique uma pasta grossa.

Acrescente a baunilha e o licor e mexa bem.

Cozinhe por mais 3 minutos. Adicione as fatias de banana e cozinhe por cinco minutos em fogo médio, sem parar de mexer.

Aqueça o rum numa panelinha separada e despeje sobre as bananas para que sejam flambadas. Misture bem e retire do fogo.

Retire os pratos do congelador e divida as bananas igualmente entre eles. Sirva duas bolas de sorvete por prato.

Extras:

Essa sobremesa foi criada nos anos 50, em Nova Orleans, em homenagem a Richard Foster, um cliente assíduo da casa.

Publicidade


Aproveite para fazer também Bolo de Gelatina com Iogurte

O que precisa para fazer Bolo de Gelatina com Iogurte:
1 pacote de massa pronta para bolo (abacaxi ou de sua preferência)
1 caixinha de gelatina (abacaxi)
1 pote de iogurte natural
4 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
1/2 colher de chá de fermento em pó

Como fazer Bolo de Gelatina com Iogurte:
Primeiro, no liquidificador, bata bem os ovos.
 
Depois coloque o restante dos ingredientes, menos o fermento, e bata tudo de uma vez.
 
Por último acrescente o fermento, bata levemente.
 
Coloque a massa em uma forma e leve ao forno por aproximadamene 35 minutos ou até dourar.
 
Obs: Pode ser feito com outros sabores, maracujá, limão, morango.

Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Pett Gateau

Pett Gateau
uma receita simples gostosa e rápida .. :: Enviada por: fabricio

data 20/04/2012

comida Ver Receita


Cassata de Frutas Cristalizadas

Cassata de Frutas Cristalizadas
1ª parte: 2 ovos separados 185 ml de natas 50 g de amêndoas 40 g de açúcar 2ª parte: 185 ml de natas 40 g de açúcar 2 ovos separados 1 colher... :: Enviada por: Cris

data 21/05/2008

comida Ver Receita


Maçã do Amor

Maçã do Amor
6 maçãs 6 palitos de sorvete Calda: 1/2 xícara de chá de glucose de milho ( Karo ) 2 xícaras de chá açúcar 4 gotas de corante vermel... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores