Receita de Banana Frita com Sorvete - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Banana Frita com Sorvete

Banana Frita com Sorvete

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Banana Frita com Sorvete:

6 bananas nanicas
1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de farinha de rosca
2 ovos
500 ml de óleo, para fritura
Papel toalha

Publicidade:

Como Preparar Banana Frita com Sorvete:

Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo para esquentar.

Quebre os ovos e bata rapidamente com um garfo.

Coloque a farinha de trigo em um prato e a farinha de rosca em outro.

Descasque as bananas e retire os fios aderidos à fruta.

Envolva bem as bananas com a farinha de trigo.

Passe as bananas, uma de cada vez no ovo batido. Mergulhe-as bem no ovo.

Escorra o excesso de ovo e coloque uma banana por vez no prato com farinha de rosca.

Envolva toda banana com essa farinha.

Quando o óleo estiver bem quente coloque as bananas (duas por vez) para fritar.

Quando estiverem douradas retire-as do óleo e coloque sobre o papel toalha.

Sirva com sorvete de creme .

Publicidade


Você pode fazer também Pavê Delicioso de Macadâmia

O que precisa para fazer Pavê Delicioso de Macadâmia:
200g de macadâmia glaceadas Nutty Bavarian
200g de biscoito tipo maisena
200g de ricota fresca picada
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
suco de 1/2 limão
1 cálice de licor de sua preferência (o ideal é que seja de frutas)
frutas picadas e folhinhas de hortelã para decorar

Como fazer Pavê Delicioso de Macadâmia:

Forre um pirex retangular médio com os biscoitos, tanto no fundo, quanto nas laterais, arrumando-os um do lado do outro.

Goteje o licor sobre os biscoitos e reserve.

Coloque no liquidificador a ricota picada, o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o suco de limão.

Bata bastante até obter um creme liso. Em uma tigela, coloque o creme e misture delicadamente as macadâmias Nutty Bavarian.

Despeje o creme sobre os biscoitos. Decore a gosto e deixe na geladeira por pelo menos 2h antes de servir.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Bavaroise de Morango com Musse de Coco

Bavaroise de Morango com Musse de Coco
Molho de morango 500 ml de creme de leite 6 gemas 100 g de açúcar 100 g de pasta de morango Bavaroise 15 g de gelatina em pó 500 g de ... :: Enviada por: Cris

data 25/08/2008

comida Ver Receita


Sorvete de Panetone

Sorvete de Panetone
500 gr de sorvete de creme light 1 kg de panetone light ... :: Enviada por: Camila

data 21/11/2008

comida Ver Receita


Pudim de Limão

Pudim de Limão
2/3 de xícara de chá de açúcar 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 colher de chá de casca de limão ralada 2 colheres de sop... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores