Receita de Banana Frita com Sorvete - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Banana Frita com Sorvete

Banana Frita com Sorvete

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Banana Frita com Sorvete:

6 bananas nanicas
1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de farinha de rosca
2 ovos
500 ml de óleo, para fritura
Papel toalha

Publicidade:

Como Preparar Banana Frita com Sorvete:

Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo para esquentar.

Quebre os ovos e bata rapidamente com um garfo.

Coloque a farinha de trigo em um prato e a farinha de rosca em outro.

Descasque as bananas e retire os fios aderidos à fruta.

Envolva bem as bananas com a farinha de trigo.

Passe as bananas, uma de cada vez no ovo batido. Mergulhe-as bem no ovo.

Escorra o excesso de ovo e coloque uma banana por vez no prato com farinha de rosca.

Envolva toda banana com essa farinha.

Quando o óleo estiver bem quente coloque as bananas (duas por vez) para fritar.

Quando estiverem douradas retire-as do óleo e coloque sobre o papel toalha.

Sirva com sorvete de creme .

Publicidade


Também vai bem com Creme Light de Papaya

O que precisa para fazer Creme Light de Papaya:
- 1 mamão papaya médio
- 3 colheres (sopa) de adoçante dietético para forno e fogão
- 1 lata de creme de leite light
- 2 bolas de sorvete de creme diet
- 4 colheres (sobremesa) de groselha diet

Como fazer Creme Light de Papaya:
Retire a casca e as sementes do mamão papaya. Bata a polpa no liqüidificador com o adoçante ou amasse com um garfo. Coloque a polpa batida em um recipiente fechado e leve ao freezer até o congelamento.

Retire do freezer, corte em pedaços e bata no liqüidificador com o creme de leite e o sorvete de creme. Sirva em taças e adicione 1 colher (sobremesa) de groselha diet em cada uma.

Dica: ao descongelar bata novamente no liqüidificador.

Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Pudim de Natal

Pudim de Natal
• 260 g de pão • 250 g de açúcar • 100 g de amêdoas • 50 g de passas • 100 g de frutas cristalizadas • 1 colher de chá de canela • suco e raspa ... :: Enviada por: Camila

data 26/11/2009

comida Ver Receita


Pudim de Padaria Vidrado

Pudim de Padaria Vidrado
Calda 6 colher(es) (sopa) de açúcar União 6 colher(es) (sopa) de água Pudim 20 colher(es) (sopa) de açúcar União 5 unidade(s) de ovo 8 c... :: Enviada por: Cris

data 21/10/2008

comida Ver Receita


Sorvete de Cassis

Sorvete de Cassis
2 xícaras de chá de água 1 xícara de chá de licor de creme de cassis 1/4 xícara de chá de amido de milho 2 mamões papai maduros cortados em cubos... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores