Receita de Banana Frita com Sorvete - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Banana Frita com Sorvete

Banana Frita com Sorvete

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Banana Frita com Sorvete:

6 bananas nanicas
1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de farinha de rosca
2 ovos
500 ml de óleo, para fritura
Papel toalha

Publicidade:

Como Preparar Banana Frita com Sorvete:

Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo para esquentar.

Quebre os ovos e bata rapidamente com um garfo.

Coloque a farinha de trigo em um prato e a farinha de rosca em outro.

Descasque as bananas e retire os fios aderidos à fruta.

Envolva bem as bananas com a farinha de trigo.

Passe as bananas, uma de cada vez no ovo batido. Mergulhe-as bem no ovo.

Escorra o excesso de ovo e coloque uma banana por vez no prato com farinha de rosca.

Envolva toda banana com essa farinha.

Quando o óleo estiver bem quente coloque as bananas (duas por vez) para fritar.

Quando estiverem douradas retire-as do óleo e coloque sobre o papel toalha.

Sirva com sorvete de creme .

Publicidade


Também vai bem com Mousse de Coco com Abóbora

O que precisa para fazer Mousse de Coco com Abóbora:
Mousse De Chocolate Branco 100 g
Chantilly Classic 100 g
Leite gelado 100 g
Leite de Coco 100 g
Coco ralado 100 g
Doce de Abóbora 200 g
Discos de massa flora (pronto)* 10 unid.

Como fazer Mousse de Coco com Abóbora:

Prepare a Mousse de Chocolate Branco, com o Chantilly e o leite gelados. Conforme as instruções da embalagem.

Após o batimento acrescente o leite de coco e o coco ralado.

Em forminhas individuais tipo luna, adicione a mousse (até completar) e disponha um disco de massa flora para finalizar.

Leve para gelar (5 á 10º C) por 2 horas.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Bolo de Banana Diet

Bolo de Banana Diet
2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá de adoçante 100gr margarina derretida 3 bananas amassadas 2 ovos 1 colher de sopa de ferment... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Torta de Morango Light

Torta de Morango Light
Ingredientes para a Massa: 2 colheres (sopa) de margarina light 1 gema 2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão 1 xícara (chá) de farinha ... :: Enviada por: Camila

data 28/01/2009

comida Ver Receita


Ambrosia de Luxo

Ambrosia de Luxo
-6 ovos -2 xíc. de água fervendo -2 xíc. de açúcar -1 canela em pau -1 lata de leite condensado -1 xíc. de leite... :: Enviada por: Cris

data 16/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores