Receita de Banana-Ouro com Chocolate e Sorvete de Creme - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Banana-Ouro com Chocolate e Sorvete de Creme

Banana-Ouro com Chocolate e Sorvete de Creme

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Banana-Ouro com Chocolate e Sorvete de Creme:

75 g de chocolate meio amargo picado
4 bananas-ouro médias sem casca
4 bolas de sorvete de creme

Publicidade:

Como Preparar Banana-Ouro com Chocolate e Sorvete de Creme:

Coloque o chocolate numa tigela refratária e leve ao fogo em banho-maria até derreter.

Retire do fogo e do banho-maria e transfira para uma tigela.

Espete as bananas num palito próprio para churrasco e banhe uma de cada vez no chocolate derretido.
Deixe secar um pouco e coloque as bananas voltadas para cima num copo alto.

Leve à geladeira por 10 minutos, ou até o chocolate ficar firme.

No momento de servir, coloque as bananas nos pratos e disponha as bolas de sorvete.

Se preferir, decore com folhas de hortelã.

Publicidade


Aproveite para fazer também Chocotone de Cenoura Natalino

O que precisa para fazer Chocotone de Cenoura Natalino:
Para a massa:1 cenoura grande,2 xícaras de farinha de trigo,1 1/2 xícaras de açúcar,15 gotas de adoçante,10 gotas de baunilha,2 ovos,1/2 xícara de óleo1 colher de sobremesa de fermento,1 barra de chocolate meio amargo picado.Para a cobertura:4 colheres de sopa de nescau ,50 g de margarina,2 colheres de sopa de açúcar,5 colheres de sopa de leite

Como fazer Chocotone de Cenoura Natalino:
Chocotone: Bata a cenoura, os ovos, o óleo, o adoçante e a baunilha no liquidificador por aproximadamente 4 minutos Misture em uma tigela com a farinha, o açúcar, o fermento e, por último, incorpore o chocolate picado Leve ao microondas por 8 minutos ou ao forno médio (180º) por 40 minutos Cobertura: Leve a margarina ao fogo até que derreta Adicione o nescau, o açúcar e o leite Mexa até formar uma calda grossa Cubra logo o chocotone antes que endureça

Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Papos-de-Anjo

Papos-de-Anjo
10 gemas 1 pitada fermento em pó 1 colher (sopa) de margarina light 1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão 1 colher (chá) de essência d... :: Enviada por: Cris

data 19/06/2008

comida Ver Receita


Banana Split

Banana Split
2 bananas nanicas 6 bolas de sorvete 1 xícara de chá de creme de leite fresco 4 cerejas em calda 2 colheres de sopa de castanha de caju picada Ca... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Abacate Cremoso

Abacate Cremoso
... :: Enviada por: Camila

data 10/08/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores