Receita de Banana Pie - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Banana Pie

Banana Pie

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Banana Pie:

1 de biscoito de chocolate moído
1 xícara (chá) de chocolate em barra
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de nozes moída
½ xícara (chá) de açúcar
¼ xícara (chá) de rum
5 colheres (sopa) de água
1 envelope de gelatina sem cor e sem sabor
½ copo de suco de abacaxi
1 pitada de noz-moscada
100 gramas de manteiga
3 bananas
3 ovos

Publicidade:

Como Preparar Banana Pie:

Misturar o biscoito moído com as nozes, o açúcar branco e a manteiga.

Depois de bem misturado, forrar o fundo e os lados de uma fôrma de abrir, assar durante 10 minutos.

Bater as gemas com o açúcar mascavo, misturar as bananas esmagadas em purê e temperadas com a noz-moscada e o rum.

Colocar a gelatina num prato e umedecer com água fria, ferver o suco de abacaxi e dissolver a gelatina; adicionar à banana.

Bater as claras em neve firme e misturar com o creme de leite, juntar delicadamente à mistura de bananas.

Cobrir a massa de biscoitos com este recheio e polvilhar com o chocolate ralado.

Levar à geladeira por 4 horas

Publicidade


Você pode fazer também Estrogonofe de Almôndegas

O que precisa para fazer Estrogonofe de Almôndegas:
1/2 kg de carne moída
2 cebolas médias raladas
2 pães franceses amanhecidos picados
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
1 batata média descascada e picada em cubos pequenos
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 tablete de caldo de carne esfarelado
1/2 maço médio de salsinha picado
2 colheres (sopa) de maisena
sal a gosto

Como fazer Estrogonofe de Almôndegas:

Bata no processador a carne moída, a metade da cebola, os pães, 4 colheres (sopa) de leite e o sal. Em seguida, modele pequenas almôndegas.

Refogue a cebola restante no óleo e junte a batata, as almôndegas, o molho e o caldo. Cozinhe até as almôndegas e as batatas ficarem macias.

Junte a maisena dissolvida no leite restante, a salsinha e acerte o sal. Deixe no fogo, sem parar de mexer cuidadosamente, até o molho encorpar.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Polenta com Lingüiça e Manjericão

Polenta com Lingüiça e Manjericão
1 xícara (chá) de fubá pré-cozido 3 colheres (chá) de sal 1 lingüiça calabresa curada 4 colheres (sopa) de óleo manjericão para decorar... :: Enviada por: Cris

data 18/09/2008

comida Ver Receita


Ervilha-torta Recheada com Presunto

Ervilha-torta Recheada com Presunto
4 colher(es) de sopa Azeite de Oliva Espanhol 2 unidade(s) Ovos 1 xícara(s) Creme de leite 1/2 xícara(s) Leite 1 unidade(s) Cebola média picad... :: Enviada por: Cris

data 11/08/2008

comida Ver Receita


Arroz com Tâmaras

Arroz com Tâmaras
1 colher (chá) de canela em pó 4 colheres (sopa) de manteiga 2 xícaras (chá) de arroz 5 xícaras (chá) de água 1 tablete de caldo de galinha 100 g... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores