Receita de Banana Sem Vergonha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! |
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Banana Sem Vergonha

Banana Sem Vergonha

:: Enviada por Tia Palmira


Ingredientes para Banana Sem Vergonha:

Doce:
6 bananas prata ou nanica bem maduras
2 xícaras de chá de açúcar cristal
2 colheres de chá de açúcar mascavo
1 1/2 xícara de chá de água

Creme:
1 pacote de pó para pudim sabor baunilha
1 litro de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de café de essência de baunilha
1 pitada de sal
2 latas de creme de leite

Publicidade:

Como Preparar Banana Sem Vergonha:

Doce:
Em uma panela coloque o açúcar cristal, o mascavo, a água e as bananas cortadas em rodelas finas. Deixe ferver. Mexa de vez em quando até ficar dourado. Acrescente mais 1/2 xícara de chá de água mexa bem e reserve.

Creme:
Em outra panela coloque o pó para pudim, o leite, a farinha de trigo, o açúcar mascavo, a pitada de sal e a baunilha. Mexa até engrossar.

Montagem:
Em um pirex coloque o creme. Por cima coloque o doce de banana. Despeje o conteúdo das duas latas de creme de leite. Com um garfo misture tudo fazendo círculos. Polvilhe açúcar mascavo por cima. Coloque na geladeira por no mínimo 1 hora.

Publicidade


Também vai bem com Torta Light de Ricota e Morango

O que precisa para fazer Torta Light de Ricota e Morango:
Massa
1 embalagem de biscoito Adria Maizena (200 g)
6 colheres (sopa) de margarina light
Recheio
250 g de ricota picada
1 iogurte de morango light (170 g)
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 embalagem creme de leite light
6 colheres (sopa) de açúcar light
300 g de caixinha de morango picado

Como fazer Torta Light de Ricota e Morango:

Massa: Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoitos até obter uma farofa. Passe para uma tigela, junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea.

Forre o fundo e a lateral de uma forma média desmontável (22cm de diâmetro) apertando para aderir bem. Leve ao forno (médio) por 10 minutos.

Reserve.

Recheio: Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes com 2 colheres (sopa) de açúcar.

Reserve. Leve ao fogo o morango com o açúcar restante e cozinhe rapidamente. Junte metade ao creme batido.

Recheie a torta reservada e cubra com o morango restante. Leve à geladeira. Sirva bem gelada.


Mais ...

Flan Light de Morango

Flan Light de Morango
600 g de morangos 200 g de iogurte desnatado 1 xícara (chá) de leite desnatado 4 colheres (sopa) de adoçante em pó para culinária 3 folhas de g... :: Enviada por: Camila

data 11/02/2009

comida Ver Receita


Bolo Alemão Simples

Bolo Alemão Simples
# 2 xícaras (chá) de açúcar # 5 colheres (sopa) de margarina # 4 ovos # 7 colheres (sopa) de vinho tinto seco # 2 ½ xícara (chá) de farinha de tri... :: Enviada por: Camila

data 21/08/2009

comida Ver Receita


Bolo Cítrico

Bolo Cítrico
1 laranja média lavada 3 ovos 8 colheres (sopa) de manteiga 10 colheres (sopa) de açúcar 1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado 2 colheres (so... :: Enviada por: Cris

data 04/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores