Receita de Banana Sem Vergonha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! |
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Banana Sem Vergonha

Banana Sem Vergonha

:: Enviada por Tia Palmira


Ingredientes para Banana Sem Vergonha:

Doce:
6 bananas prata ou nanica bem maduras
2 xícaras de chá de açúcar cristal
2 colheres de chá de açúcar mascavo
1 1/2 xícara de chá de água

Creme:
1 pacote de pó para pudim sabor baunilha
1 litro de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de café de essência de baunilha
1 pitada de sal
2 latas de creme de leite

Publicidade:

Como Preparar Banana Sem Vergonha:

Doce:
Em uma panela coloque o açúcar cristal, o mascavo, a água e as bananas cortadas em rodelas finas. Deixe ferver. Mexa de vez em quando até ficar dourado. Acrescente mais 1/2 xícara de chá de água mexa bem e reserve.

Creme:
Em outra panela coloque o pó para pudim, o leite, a farinha de trigo, o açúcar mascavo, a pitada de sal e a baunilha. Mexa até engrossar.

Montagem:
Em um pirex coloque o creme. Por cima coloque o doce de banana. Despeje o conteúdo das duas latas de creme de leite. Com um garfo misture tudo fazendo círculos. Polvilhe açúcar mascavo por cima. Coloque na geladeira por no mínimo 1 hora.

Publicidade


Experimente também fazer Sorvete de Figo

O que precisa para fazer Sorvete de Figo:
2 colheres (sobremesa) emulsificante
1 colher (chá) de essência de rum
2 colheres (sopa) liga neutra
1 xícara de chá açúcar
Gotas de corante alimentar verde, se necessario
1 lata de figo em conserva sem calda
1 lata de leite condensado
1 litro de leite longa vida
1 lata de creme de leite

Como fazer Sorvete de Figo:

Bater no liqüidificador por 3 minutos o leite, o a çúcar e aliga neutra.

Colocar em uma forma retângular e levar ao freezer por 6 horas.

Depois, colocar na batedeira e adicionar o leite condensado, o creme de leite, o figo, a essencia de rum, o corante e o emulsificante.

Bater bem por 15 minutos.

Levar ao freezer para adquirir consistência.


Mais ...

Mousse de Nozes

Mousse de Nozes
Mousse: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1/2 xícara de chá de água fria 1/2 xícara de chá de água fervente 3 ovos 3 colheres de sopa de mul... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Creme Gelado de Café

Creme Gelado de Café
2 folhas de gelatina incolor Água o suficiente 100 ml de licor de café 7 gemas 1/2 xícara (chá) de açúcar 100 ml de vinho do Porto 300 g d... :: Enviada por: Cozinheiro

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Pé-de-Moleque Fácil

Pé-de-Moleque Fácil
3 xícaras de amendoim cru sem casca 2 xícaras de açúcar 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio ... :: Enviada por: Camila

data 25/06/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores