Receita de Banana Split - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Sorvetes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Banana Split

Banana Split

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Sorvetes

Ingredientes para Banana Split:

2 bananas nanicas
6 bolas de sorvete
1 xícara de chá de creme de leite fresco
4 cerejas em calda
2 colheres de sopa de castanha de caju picada
Calda de chocolate

Publicidade:

Como Preparar Banana Split:

Coloque o creme de leite fresco num recipiente e bata até o ponto de chantilly.

Reserve. Descasque as bananas e corte ao meio, no sentido do comprimento. Coloque duas metades de banana em cada recipiente.

Distribua 3 bolas de sorvete sobre cada porção.

Coloque chantilly entre as bolas de sorvete. Acrescente 2 cerejas em cada porção. Acrescente a calda de chocolate e a castanha de caju.

Extras:

A receita original leva 3 bolas de sorvete, chocolate, baunilha e morango, sobre a banana. Tudo é regado com calda de chocolate, caramelo, chantilly e cerejas ao maraschino.

Publicidade


Também vai bem com Pudim de Arroz Doce com Damascos

O que precisa para fazer Pudim de Arroz Doce com Damascos:


Como fazer Pudim de Arroz Doce com Damascos:

Numa panela fora do fogo misture leite com arroz. Leve em fogo médio e quando começar a ferver, abaixe o fogo e mexa, de vez em quando, até que o arroz esteja macio (25 minutos).

Hidrate a gelatina em pó com 1 xícara (chá) de geléia de damasco. Reserve.
 
Transfira o arroz cozido para uma tigela e acrescente a gelatina hidratada com a geléia. Misture muito bem para dissolver a gelatina. Acrescente a baunilha e creme de leite fresco. Coloque esta mistura numa fôrma redonda canelada (21cm x 9 cm) molhada com água.
 
Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por no mínimo 2 horas ou até que esteja firme.
 
Molho de damasco : 
Numa panela, em fogo médio, misture geléia, açúcar mascavo, água e suco de limão. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire a panela do fogo e junte conhaque. Transfira para uma vasilha, cubra e leve à geladeira por no mínimo 2 horas. Sirva sobre o arroz doce enformado.


Mais Sorvetes...

Sorvete Hawai

Sorvete Hawai
1 xícara (chá) de abacaxi picado 1 xícara (chá) de coco fresco ralado 1 lata de leite Moça 1 lata de Creme de Leite Nestlé... :: Enviada por: Cris

data 14/01/2009

comida Ver Receita


Sorvete de Manga

Sorvete de Manga
1 lata de leite condensado,2 medidas da lata de leite de vaca,1 medida da lata de polpa de manga natural ... :: Enviada por: camila

data 11/11/2008

comida Ver Receita


Sorvete de Bis

Sorvete de Bis
Sorvete de Bis, com leite condensado e creme de leite batido no liquidificador :: Enviada por: Julia

data 16/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores