Receita de Bananada Especial - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros
  
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Bananada Especial

Bananada Especial

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros

Ingredientes para Bananada Especial:

Massa de pastel
4 bananas
Açúcar
Canela
Óleo

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Como Preparar Bananada Especial:

Cortar a banana em vertical e horizontal dividindo-a em quatro pedaços.

Em seguida colocar um dos pedaços dentro da massa de pastel e fechar com o garfo, e assim sucessivamente.

Com o óleo bem quente fritar a massa pronta com a banana dentro, e depois retiro do óleo e deixar escorrer.

Por último colocar o açúcar e a canela de sua preferência, e está pronta pra servir.

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Experimente também fazer Ovo de Páscoa

O que precisa para fazer Ovo de Páscoa:
500 g de chocolate ao leite picado ou diferentes marcas misturadas


Como fazer Ovo de Páscoa:

Coloque o chocolate picado em uma vasilha e leve ao microondas por 2 minutos em potência média. Retire do micro e mexa delicadamente com uma espátula. Coloque novamente no microondas e deixe por mais 1 minuto na potência média.

Ainda quente, despeje o chocolate no mármore e espalhe bem com uma espátula para resfriá-lo. A temperatura ideal para o chocolate atingir é 32ºC, a temperatura dos lábios, para ficar mais denso. Observe bem a temperatura, pois se estiver errada, o chocolate pode esbranquiçar ou grudar na fôrma.

Quando chegar à temperatura ideal, comece a trabalhá-lo. Retorne o chocolate ao refratário. Pegue as fôrmas plásticas do ovo e cubra cada uma com chocolate até a borda.

Vire a casca de cabeça para baixo e despeje o chocolate restante no refratário. Com a ajuda de uma espátula, retire o excesso da borda da casca.

Coloque as cascas de cabeça para baixo numa bandeja forrada com papel-manteiga e leve à geladeira por 5 minutos. Repita este processo por mais 2 vezes e, na última, deixe direto na geladeira até a fôrma ficar transparente. Retire os ovos da fôrma e embale com papel-alumínio.


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