Receita de Bananas ao Forno com Chocolate - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bananas ao Forno com Chocolate

Bananas ao Forno com Chocolate

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Bananas ao Forno com Chocolate:

4 bananas grandes, sem descascar
4 colherzinhas de frutos secos variados
100 gramas de chocolate em pedacinhos

Publicidade:

Como Preparar Bananas ao Forno com Chocolate:

Corte as pontas das bananas mas sem descascá-las. Coloque os pedacinhos de chocolate no interior das bananas. Enrole cada uma das bananas em papel alumínio e coloque-as em uma assadeiras e leve-as ao forno pré-aquecido a 200ºC durante um espaço de mais ou menos 25 minutos, ou até que o interior esteja mole e as cáscaras negras. Retire o papel aluminio e sirva com os frutos secos triturados por cima.

Publicidade


Você pode fazer também Brownies de Menta

O que precisa para fazer Brownies de Menta:
Para os Brownies:

4 ovos
2 xícaras de açúcar
1 colherinha de extrato de baunilha
1 xícara de manteiga
115 gramas de chocolate escuro
1 xícara de farinha de trigo

Para a cobertura:

8 colheres de manteiga
2 xícaras de açúcar refinado
1 ½ colherinha de extrato de menta
3-4 colheres de creme de leite
170 gramas de chocolate granulado
Corante verde

Como fazer Brownies de Menta:
Pré-aqueça o forno a 190ºC. Em uma tigela grande bata os ovos até que fiquem suaves e fofos. Adicione o açúcar e o extrato de baunilha. Bata bem; em uma panela pequena derreta a manteiga e o chocolate escuro. Mexa até que fique suave; adicione este preparado à mistura de ovo e açúcar. Adicione a farinha de trigo e mexa. Depois coloque esta mistura em uma assadeira previamente untada com manteiga. Coloque no forno e asse durante uns 25 minutos. Retire e deixe esfriar.

Para fazer a cobertura bata 4 colheres de manteiga, o açúcar refinado, o extrato de menta e o creme de leite. Adicione o corante verde. Cubra os brownies e coloque-os na geladeira durante uma hora. Cubra com o restante da manteiga derretida e com o chocolate granulado.

Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Pudim de Vinho

Pudim de Vinho
11 gemas 1 ovo inteiro 12 colheres (sopa) de açúcar 3 colheres (sopa) de farinha 1 cálice de vinho do Porto 1/2 l de leite 150 g de açúcar para ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Sorvete de Chocolate Com Sopa de Damascos

Sorvete de Chocolate Com Sopa de Damascos
Para a sopa de damasco: - 1/2 xícara (chá) de damasco picado em tirinhas (60 g) - 1 colher (sopa) de açúcar - suco de 6 laranjas Para a montagem... :: Enviada por: Camila

data 23/03/2009

comida Ver Receita


Pavê Delicioso de Macadâmia

Pavê Delicioso de Macadâmia
200g de macadâmia glaceadas Nutty Bavarian 200g de biscoito tipo maisena 200g de ricota fresca picada 1 lata de leite condensado 1 lata de creme ... :: Enviada por: Camila

data 11/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores