Receita de Bananas ao Karo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bananas ao Karo

Bananas ao Karo

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Bananas ao Karo:

8 bananas (médias)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de Karo ou equivalente
200 g. de passas, sem sementes
Suco de 2 laranjas
1/2 colher (chá) de canela em pó

Publicidade:

Como Preparar Bananas ao Karo:

Numa frigideira grande, doure as bananas na manteiga.

Acrescente o Karo misturando as passas, o suco das laranjas e a canela em pó.

Leve ao fogo baixo, até começar a ferver.

Sirva quente.

Extras:

Uma delícia de sobremesa!!!

Publicidade


Também vai bem com Pudim de Coco Queimado

O que precisa para fazer Pudim de Coco Queimado:
1/2 litro de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado desidratado queimado
1 xícara (chá) de leite condensado
4 gemas
4 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar cristal

Como fazer Pudim de Coco Queimado:

Coloque numa tigela refratária o leite e o coco e leve ao forno de microondas, na potência alta, por 4 minutos. Deixe descansar no forno por 6 minutos.

Retire do forno e despeje no liquidificador. Junte o leite condensado, as gemas, 3 colheres (sopa) de manteiga e a farinha.

Bata por 3 minutos e despeje em 6 assadeiras refratárias, com capacidade para 200 ml cada uma, untadas com a manteiga restante.

Leve ao microondas, na potência máxima, por 5 minutos. Retire do forno, polvilhe o açúcar, volte ao forno e acione a tecla para dourar (Brown manual).

Deixe por mais 5 minutos, ou até dourar a superfície.
Retire do forno e, assim que amornar, desenforme.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Pêssegos Recheados com Caramelo e Chantilly

Pêssegos Recheados com Caramelo e Chantilly
4 pêssegos amarelos não muito maduros 2 colheres (sopa) de Cointreau 6-7 colheres (sopa) de açúcar 4 colheres (chá) de manteiga 100 gramas de bis... :: Enviada por: Camila

data 05/12/2007

comida Ver Receita


Bolo bem Casado

Bolo bem Casado
Para a massa: 8 gemas passadas pela peneira para tirar a pele 8 claras 8 colheres (sopa) de açúcar 150 g de fécula de batata 2 colheres (sopa)... :: Enviada por: Camila

data 03/02/2009

comida Ver Receita


Geleia Morango

Geleia Morango
01 kg de morango; 800 gr de açúcar. * pode ser feito com qualquer quantidade de morangos, mas sempre colocando 200 gr de açúcar a menos do peso d... :: Enviada por: camila

data 11/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores