Receita de Barquinhas de Atum - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Barquinhas de Atum

Barquinhas de Atum

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Barquinhas de Atum:

1 colher (chá) de azeite
2 tomates pequenos em fatias
1 alho-poró (parte branca)
orégano a gosto
folhas verdes para acompanhar

Publicidade:

Como Preparar Barquinhas de Atum:

Cortar os pães ao meio, no sentido do comprimento e retirar o miolo.

Misturar o atum com o cream cheese e a mostarda. Colocar sobre as fatias de pão.

Cobrir com os tomates. Cortar o alho-poró em fatias finas e refogar no azeite.

Temperar com o orégano.

Colocar por cima dos pães e levar ao forno para esquentar bem.

Publicidade


Também vai bem com Tábuas de Frios

O que precisa para fazer Tábuas de Frios:
500g de peito de chester defumado fatiado fino
300g de lombinho canadense fatiado fino
300g de rool de chester fatiado fino
300g de chester Geórgia
300g de presunto sem capa fatiado fino
500g de salame hamburguês fatiado fino
300g de salame italiano fatiado fino
300g de mortadela bolonhesa fatiada fina
300g de mortadela de chester fatiada fina
300g de copa fatiada fina
400g de queijo prato fatiado fino
400g de queijo provolone fatiado fino
1 queijo fresco pequeno inteiro
50g de cerejas vermelhas ou morangos
100g de fios de ovos
15 azeitonas pretas grandes
10 azeitonas verdes grandes
1 cacho grande de uvas brancas
1 manga hadem ou tomi
2 kiwis

Como fazer Tábuas de Frios:
Numa tábua própria para frios, comece contornando com frios de cor mais forte. Vá intercalando com os mais claros. Depois, coloque os queijos. Finalize com as frutas. Faça ninho de fios de ovos com as cerejas e espalhe quadradinhos de queijo branco, temperados com azeite e orégano.

Mais Salgados e Salgadinhos...

Batata Recheada ao Forno

Batata Recheada ao Forno
6 batatas grandes 2 colheres(sopa)de manteiga ou margarina 100gramas de bacon 2 ovos cozidos 3 tomates picados queijo ralado(opcional) 1 colher(... :: Enviada por: Eduarda Maillari

data 24/09/2009

comida Ver Receita


Bolinho de Banana

Bolinho de Banana
6 unidade(s) de banana 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 1 xícara(s) (chá) de açúcar União 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó 1 un... :: Enviada por: Camila

data 24/10/2008

comida Ver Receita


Enroladinho de Lingüiça

Enroladinho de Lingüiça
1 tablete de fermento biológico 4 colheres (sopa) de açúcar 5 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente 3 xícaras (chá) de farinha de t... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores