Receita de Barras de Chocolate com Flocos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Barras de Chocolate com Flocos

Barras de Chocolate com Flocos

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Barras de Chocolate com Flocos:

½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de castanhas de caju moídas
1 lata de leite condensado
100g de chocolate ao leite picado
200g de flocos de arroz
300g de chocolate cobertura ao leite para banhar

Publicidade:

Como Preparar Barras de Chocolate com Flocos:

Coloque no fogo o açúcar e deixe escurecer um pouco junte as castanhas de caju e misture bem.

Coloque o leite condensado e mexa até soltar do fundo da panela. Misture rapidamente o chocolate picado e mexa até ficar bem homogêneo.

Deixe esfriar, modele as barras e passe nos flocos de arroz. Leve à geladeira durante 1 hora. Banhe em chocolate cobertura ao leite derretido.

Leve à geladeira por 5 minutos.

Publicidade


Aproveite para fazer também Glacê Real

O que precisa para fazer Glacê Real:
1 clara
250g de açúcar de confeiteiro
1/2 colher de café de ácido cítrico



Como fazer Glacê Real:
Bata tudo na batedeira até obter uma mistura firme e opaca. Transfira para um saco de confeitar e faça os detalhes da decoração.
 

Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Cheesecake de Chocolate

Cheesecake de Chocolate
250 g de bolacha maria morangos açúcar de confeiteiro 500 g de ricota peneirada 1 colher (chá) de essência de baunilha 10 colheres (sopa) de açúc... :: Enviada por: Cris

data 21/05/2008

comida Ver Receita


Manjar com Frutas

Manjar com Frutas
Manjar Baunilha Frutas (manga, abacaxi, kiwi, gomos de laranja, pêssegos ou outra fruta de sua preferência)... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/04/2008

comida Ver Receita


Raspadinha Capim-Santo

Raspadinha Capim-Santo
- 2 xícaras (chá) de folhas de capim-santo lavadas e picadas (150 g) - 5 colheres (sopa) de Farinha de Aveia Culinária (24 g) - 2 claras em neve ... :: Enviada por: Camila

data 12/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores