Receita de Barras de Chocolate com Flocos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Barras de Chocolate com Flocos

Barras de Chocolate com Flocos

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Barras de Chocolate com Flocos:

½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de castanhas de caju moídas
1 lata de leite condensado
100g de chocolate ao leite picado
200g de flocos de arroz
300g de chocolate cobertura ao leite para banhar

Publicidade:

Como Preparar Barras de Chocolate com Flocos:

Coloque no fogo o açúcar e deixe escurecer um pouco junte as castanhas de caju e misture bem.

Coloque o leite condensado e mexa até soltar do fundo da panela. Misture rapidamente o chocolate picado e mexa até ficar bem homogêneo.

Deixe esfriar, modele as barras e passe nos flocos de arroz. Leve à geladeira durante 1 hora. Banhe em chocolate cobertura ao leite derretido.

Leve à geladeira por 5 minutos.

Publicidade


Experimente também fazer Bolo Especial de Natal

O que precisa para fazer Bolo Especial de Natal:
200g de manteiga
1 xícara de café de leite
2 ½ xícaras de chá de açúcar
4 xícaras de chá de farinha de trigo
8 ovos
1 colher de chá de bicarbonato
1 colher de sobremesa de fermento em pó
½ kg de nozes pesadas com casca (moídas)
1 colher de chá de misturas (cravo, canela e noz moscada).
½ colher de chá de sal
3 xícaras de chá de passas sendo metade de passas escuras e a outra metade de passas claras (passar por água fervendo antes de usar)
1 xícara de chá de laranja cristalizada
1 xícara de chá de cidra cristalizada
1 xícara de chá de abacaxi cristalizado
½ xícara de chá de figo cristalizado
½ xícara de chá de Marsala ou Cherry Brand


Como fazer Bolo Especial de Natal:
Colocar na tigela da batedeira a manteiga, o açúcar, o leite, bater muito bem, juntar os ovos e a farinha de trigo alternadamente, deixar bater bem, juntar o sal e as nozes moídas, deixar misturar, retirar da batedeira, juntar as misturas, o fermento em pó e o bicarbonato, misturar bem, juntar as frutas picadinhas e descansadas no Marsala ou Cherry Brand de véspera, misturar bem, colocar em forma untada de manteiga e forrada de papel manteiga (3 vezes), levar ao forno quente por 40 minutos (220º) e 80 minutos em forno moderado (180°) o total do bolo no forno é de 2 horas (cobre com papel após corar). Colocar a forma do bolo dentro de uma assadeira

Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Mousse de Abacaxi Light

Mousse de Abacaxi Light
1 envelope de gelatina sem sabor,240ml de água morna,1 litro de leite desnatado ,Essência de baunilha a gosto,Adoçante líquido a gosto,½ abacaxi sem c... :: Enviada por: camila

data 12/11/2008

comida Ver Receita


Deliciosas Trufas Feitas com Bolo e Chocolate

Deliciosas Trufas Feitas com Bolo e Chocolate
1 caixa de mistura para bolo 1 lata de cobertura pronta ½ lata de leite condensado... :: Enviada por: Camila

data 19/04/2010

comida Ver Receita


Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate
250g de manteiga em temperatura ambiente 250g de açúcar 250g de chocolate em pó 7 gemas 7 claras batidas em neve bem firme 1 1/2 colheres de sop... :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores