Receita de Barreado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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receita


Barreado

Barreado

:: Enviada por Aline Dias
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Barreado:

1 Kg de carne (alcatra, patinho ou coxão mole)
2 cabeças de cebola cortadas em pedacinhos
300 gramas de toucinho
2 tomates sem pele
1 maço de cheiro verde
2 folhas de louro
1 pitada de cominho
alho, sal, pimenta do reino e vinagre, a gosto.

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Como Preparar Barreado:

Corte a carne em pedaços regulares e o toucinho em fatias bem finas. Numa panela, alterne as camadas: uma de carne, outra de toucinho, colocando os temperos em cada uma das camadas.

Quando começar a ferver, lacre a tampa da panela de barro com um pirão de farinha de trigo ou mandioca para não escapar o vapor. Deixe cozinhar em fogo brando durante 10 horas, e por aproximadamente 2 horas, se usar a panela de pressão.

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Também vai bem com Frango com Abóbora Moranga

O que precisa para fazer Frango com Abóbora Moranga:
1 quilo e meio de peito de frango cortado em cubinhos
100 gramas de margarina
1 cebola ralada
1 lata de molho de tomate
1 vidro de champinhon
1 lata de ervilha
1 copo de leite
1 lata de creme de leite
1 vidro de requeijão cremoso
2 tabletes de caldo de galinha
5 colheres de sopa de tempero verde
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de catchup
Suco de 1 limão
Molho de pimenta
Queijo ralado
Óleo
Sal



Como fazer Frango com Abóbora Moranga:

Depois de tirar a tampa, lave bem a abóbora e ponha numa panela com água fervendo.

Ponha água dentro do abóbora também e acrescente o caldo de galinha picado.

Deixe cozinhar por 15 minutos.

Enquanto isso prepare o creme Tempere o frango com sal e suco de limão.

Frite numa panela com margarina, juntando a cebola ralada, o molho de tomate e a mesma medida de água.

Deixe cozinhar até levantar a fervura. Adicione o catchup, o champinhon, a ervilha, o cheiro verde e o molho de pimenta.

Dissolva a farinha de trigo num copo com leite e junte ao creme. Depois de engrossar, acrescente o creme de leite com soro.

Pincele a casca da abóbora com óleo, polvilhe por dentro com queijo ralado, passe o requeijão cremoso em volta e despeje o creme de frango.

Tampe e leve ao forno por 20 minutos prá gratinar.


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