Receita de Barrinha de Cereais com Goiabada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Barrinha de Cereais com Goiabada

Barrinha de Cereais com Goiabada

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Barrinha de Cereais com Goiabada:

* 1 pitada de sal moído iodado marinho
* 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral fina
* 1 xícara (chá) de gergelim integral branco
* 1 xícara (chá) de castanha do pará
* 2 xícara (chá) de açúcar demerara
* 3 xícara (chá) de aveia integral em flocos finos
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
* 1 1/2 xícara (chá) de farinha branca
* 1 xícara (chá) de manteiga
* 250 g de goiabada cremosa

Publicidade:

Como Preparar Barrinha de Cereais com Goiabada:

Misture a aveia, o açúcar, a manteiga, as farinhas, as castanhas, o gergelim, o fermento e o sal.
     
Reserve.
     
Unte a assadeira com manteiga e farinha integral, coloque metade da mistura, pressionando sobre a assadeira.
     
Espalhe a goiabada cremosa e cubra com a segunda porção da mistura, pressionando com delicadeza.
    
Leve ao forno aquecido por 35 minutos, espere esfriar e corte as barrinhas.

Publicidade


Também vai bem com Bengalinhas Vienenses

O que precisa para fazer Bengalinhas Vienenses:
1 kg de farinha de trigo
2 colheres de sopa (rasas) de fermento
400 g de açúcar
4 gemas
40 g de manteiga
1 copo de leite
1 pitada de sal e baunilha

Como fazer Bengalinhas Vienenses:

Misture todos os ingredientes, amasse-os com o leite e deixe-os descansar.

Prepare as bengalinhas, passe-as no açúcar cristal e leve-as a assar em forno moderado.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Broinha de Milho

Broinha de Milho
Recheio : 8 xícaras de chá de farinha de trigo 6 xícaras de chá de água fervente 1 xícara de chá de morna 1/2 xícara de chá de banha 1 colher de ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Panetone Recheado

Panetone Recheado
1 lata de leite condensado 1 1/2 lata de leite integral 1 gema 2 colheres de sopa de maisena 1 colher de chá de essência de baunilha 1kg de panet... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Pão de Mandioca

Pão de Mandioca
2 ovos 1 colher de sopa de sal 4 colheres de sopa de açúcar 1/2 xícara de chá de óleo 3 tabletes de fermento biológico 3 xícaras de chá de leite ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores