Receita de Barrinha de Cereais com Goiabada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Barrinha de Cereais com Goiabada

Barrinha de Cereais com Goiabada

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Barrinha de Cereais com Goiabada:

* 1 pitada de sal moído iodado marinho
* 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral fina
* 1 xícara (chá) de gergelim integral branco
* 1 xícara (chá) de castanha do pará
* 2 xícara (chá) de açúcar demerara
* 3 xícara (chá) de aveia integral em flocos finos
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
* 1 1/2 xícara (chá) de farinha branca
* 1 xícara (chá) de manteiga
* 250 g de goiabada cremosa

Publicidade:

Como Preparar Barrinha de Cereais com Goiabada:

Misture a aveia, o açúcar, a manteiga, as farinhas, as castanhas, o gergelim, o fermento e o sal.
     
Reserve.
     
Unte a assadeira com manteiga e farinha integral, coloque metade da mistura, pressionando sobre a assadeira.
     
Espalhe a goiabada cremosa e cubra com a segunda porção da mistura, pressionando com delicadeza.
    
Leve ao forno aquecido por 35 minutos, espere esfriar e corte as barrinhas.

Publicidade


Experimente também fazer Pãozinho

O que precisa para fazer Pãozinho:
5 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
75 grs de fermento fleischman
2 colheres de óleo
1 copo de leite
4 colheres de açúcar



Como fazer Pãozinho:

Mistura-se o leite morno com o fermento até desmanchar.

Junta-se o óleo, açúcar e ovos, mistura-se bem e acrescenta-se a farinha.

Coloca-se em um copo de água uma bolinha de massa, quando subir está no ponto de trabalhar.

Divide-se a massa em 4 partes, estica-se cada parte com o rolo.

Passa-se o recheio e enrola-se como rocambole.

Divide-se cada rolinho em 6 partes. Para fazer em fôrma, coloca-se os bolinhos em pé.

Se forem individuais pode-se variar de feitio.

Deixa-se crescer até sobrar de tamanho. Recheio: 1 xícara de açúcar e 1 colher de manteiga.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pão de Milho Verde

Pão de Milho Verde
30 g de fermento biológico 6 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de sal 1 lata (do milho) de leite morno 1 lata de milho verde escorrido ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Biscoito Mentira

Biscoito Mentira
8 xicaras de polvilho doce 3 ovos uma colher rasa de sal... :: Enviada por: Amanda marques

data 02/05/2011

comida Ver Receita


Pão de Calabresa com Escarola e Alho

Pão de Calabresa com Escarola e Alho
Massa: 4 tabletes de fermento biológico 1 colher (chá) de sal 3 colheres (chá) de açúcar 3 ovos 2 xícaras de leite morno 1/2 copo de óleo ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores