Receita de Barrinha de Cereais com Goiabada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pes, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Barrinha de Cereais com Goiabada

Barrinha de Cereais com Goiabada

:: Enviada por Camila
Pes, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Barrinha de Cereais com Goiabada:

* 1 pitada de sal modo iodado marinho
* 1 xcara (ch) de farinha de trigo integral fina
* 1 xcara (ch) de gergelim integral branco
* 1 xcara (ch) de castanha do par
* 2 xcara (ch) de acar demerara
* 3 xcara (ch) de aveia integral em flocos finos
* 1 colher (sopa) de fermento em p
* 1 1/2 xcara (ch) de farinha branca
* 1 xcara (ch) de manteiga
* 250 g de goiabada cremosa

Publicidade:

Como Preparar Barrinha de Cereais com Goiabada:

Misture a aveia, o açúcar, a manteiga, as farinhas, as castanhas, o gergelim, o fermento e o sal.
     
Reserve.
     
Unte a assadeira com manteiga e farinha integral, coloque metade da mistura, pressionando sobre a assadeira.
     
Espalhe a goiabada cremosa e cubra com a segunda porção da mistura, pressionando com delicadeza.
    
Leve ao forno aquecido por 35 minutos, espere esfriar e corte as barrinhas.

Publicidade


Quem sabe combina com Po de Nata

O que precisa para fazer Po de Nata:
1/2 kg de farinha de trigo
2 ovos
4 colheres (sopa) de nata
6 colheres (sopa) de acar
1 colher (sopa) de fermento em p
1 pitada de sal



Como fazer Po de Nata:

Bata no liquidificador a nata, o açúcar, os ovos, o fermento em pó e o sal.

Despeje a mistura numa bacia e acrescente farinha de trigo até que a massa se solte das mãos.

Deixe a massa descansar por 10 minutos.

Modele os pãezinhos fazendo rolinhos compridos e dando um tipo de nó.

Pincele com gema e leve para assar em forno moderado.


Mais Pes, Biscoitos e Torradas...

Po Mineiro

Po Mineiro
1/2 concha de leo 2 colheres de fermento biolgico 1 colher (sopa) de acar 1 colher (ch) de sal 3 ovos 1/2 litro de leite Farinha de t... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Po de Presunto e Queijo

Po de Presunto e Queijo
100 gr de farinha de trigo 200 gr de queijo prato ralado 3 ovos 300 gr de presunto cozido 1 xcara pequena de leite 1 xcara pequena de leo 1 c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Biscoito Recheado Light

Biscoito Recheado Light
1 ovo 2 colheres de sopa de iogurte natural desnatado 4 colheres de sopa de margarina light 6 colheres de sopa de farinha de trigo 1 xcara de ch... :: Enviada por: Tia Palmira

data 28/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores