Receita de Barrinha de Cereal - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Barrinha de Cereal

Barrinha de Cereal

:: Enviada por Cozinheiro
Grãos e Cereais

Ingredientes para Barrinha de Cereal:

½ xícara (chá) de uva passa sem sementes
½ xícara (chá) de aveia em flocos
½ xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de flocos crocantes
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina light

Publicidade:

Como Preparar Barrinha de Cereal:

Levar ao fogo uma panela com 4 colheres (sopa) de açúcar, ½ xícara (chá) de mel, 1 xícara (chá) de flocos crocantes, ½ xícara (chá) de aveia em flocos e ½ xícara (chá) de uva passa sem sementes.

Cozinhar, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até obter uma massa homogênea.

Retirar do fogo, despejar a massa sobre uma superfície lisa, untada com 1 colher (sopa) de margarina light, formando um retângulo grande 1 cm de espessura.

Com uma faca, cortar a massa ainda quente em 12 barras de 4 cm X 7 cm.

Guardar em um recipiente hermético.

Publicidade


Quem sabe combina com Arroz de Bacalhau

O que precisa para fazer Arroz de Bacalhau:
1 cebola picada
300 g de arroz
1 dente de alho
1 posta de bacalhau
1 colher (sopa) de azeite
1 raminho de salsa
Sal




Como fazer Arroz de Bacalhau:

Faz-se um refogado com azeite, cebola picada, salsa e alho. T

iram-se as espinhas e a pele ao bacalhau e lasca-se este, juntando os bocados ao refogado.

Junta-se-lhe água, pouco a pouco, que seja suficiente para se cozer o arroz e rectificam-se os temperos.

Deita-se o arroz na calda e deixa-se levantar fervura, retira-se para o lado para cozer em lume brando.

O arroz assim fica o que se chama malandro, mas, caso se queira seco e solto, mete-se no forno para secar.


Mais Grãos e Cereais...

Bolinhos de Grão de Bico

Bolinhos de Grão de Bico
2 xícaras de chá de grão-de-bico 1 folha de louro 1 dente de alho amassado 1/2 cebola pequena picada finamente 1/2 xícaras de chá de folhas de coe... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Pappardelle com Azeite de Rúcula e Presunto Cru

Pappardelle com Azeite de Rúcula e Presunto Cru
20 folhas de rúcula sem os talos 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva 200 g de pappardelle cozido ¿al dente¿ 100 g de presunto cru cortado em tiras... :: Enviada por: Camila

data 25/07/2008

comida Ver Receita


Cuscuz Paulista

Cuscuz Paulista
3 xícaras (chá) de farinha de milho 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca 450 g de camarão médio limpo 1 cenoura média em rodelas finas 1 cebo... :: Enviada por: Cris

data 12/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores