Receita de Barrinha Salgada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Barrinha Salgada

Barrinha Salgada

:: Enviada por Cozinheiro
Grãos e Cereais

Ingredientes para Barrinha Salgada:

1 colher (sopa) de kombu desidratado picado
1 colher (sopa) de tomate desidratado picado
2 colheres (sopa) de farinha serraceno
2 colheres (sopa) de alho desidratado
1 colher (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) de kombucha
2 colheres (sopa) de cottage
3 colheres (sopa) de crispis de arroz
3 colheres (sopa) de flocos de milho
½ xícara (chá) de soja torrada
½ xícara (chá) de tomate desidratado picado
1 clara
Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Barrinha Salgada:

Bater no processador a colher (sopa) de tomate e o cottage até formar uma pasta, juntar a clara e reservar.

Em uma travessa, juntar o crispis de arroz, os flocos de milho, a soja, o tomate desidratado picadinho, o alho, o orégano, o kombucha, o kombu picado e o sal, misturar tudo e juntar à pasta de cottage.

Colocar em forminhas e levar ao forno por cerca de 20 minutos.

 

Publicidade


Aproveite para fazer também Arroz de Forno com Carne Seca

O que precisa para fazer Arroz de Forno com Carne Seca:
500 gramas de carne seca cozida e desfiada
4 copos de arroz cozidos
1 pimentão verde picadinho
1 pimentão vermelho picadinho
6 bananas nanicas fatiadas
3 ovos, claras em neve
1 xícara de farinha de trigo
3 tomates picadinhos
1 cebola picadinha
Pimenta a gosto

Como fazer Arroz de Forno com Carne Seca:
Faça o arroz branco normalmente e reserve. Cozinhe a carne seca até ficar bem macia, desfie e reserve. Refogue a cebola, os pimentões em um pouco de óleo.

Acrescente a carne seca desfiada e os tomates picadinhos.

Tampe a panela e deixe até quase secar toda a água que o tomate vai soltar.

Enquanto isso, fatie as bananas, passe na farinha de trigo e frite em óleo quente até dourar, escorra em papel absorvente. Bata as claras em neve e misture as gemas batidas. Monte em um pirex grande untado com manteiga.

Uma camada de arroz, a carne, as bananas fritas e cubra tudo com as claras misturadas com as gemas batidas. Leve ao forno por 15 minutos.

Mais Grãos e Cereais...

Falso Feijão Tropeiro

Falso Feijão Tropeiro
1 xícara (chá) de farinha de mandioca 1 e ½ xícaras(chá) de feijão cozido 3 colheres(sopa) de óleo 2 dentes de alho amassado ½ pimentão picado 1 ... :: Enviada por: Camila

data 30/10/2009

comida Ver Receita


Lentilha Completa

Lentilha Completa
500 gramas de lentilha cozida 1 lata de seleta de legumes escorridos 1 lata de ervilha escorrida 1 lata de milho escorrido 1 pacote de batata ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/10/2007

comida Ver Receita


Barrinha de Cereal

Barrinha de Cereal
½ xícara (chá) de uva passa sem sementes ½ xícara (chá) de aveia em flocos ½ xícara (chá) de mel 1 xícara (chá) de flocos crocantes 4 colheres (so... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores