Receita de Barrinha Salgada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Barrinha Salgada

Barrinha Salgada

:: Enviada por Cozinheiro
Grãos e Cereais

Ingredientes para Barrinha Salgada:

1 colher (sopa) de kombu desidratado picado
1 colher (sopa) de tomate desidratado picado
2 colheres (sopa) de farinha serraceno
2 colheres (sopa) de alho desidratado
1 colher (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) de kombucha
2 colheres (sopa) de cottage
3 colheres (sopa) de crispis de arroz
3 colheres (sopa) de flocos de milho
½ xícara (chá) de soja torrada
½ xícara (chá) de tomate desidratado picado
1 clara
Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Barrinha Salgada:

Bater no processador a colher (sopa) de tomate e o cottage até formar uma pasta, juntar a clara e reservar.

Em uma travessa, juntar o crispis de arroz, os flocos de milho, a soja, o tomate desidratado picadinho, o alho, o orégano, o kombucha, o kombu picado e o sal, misturar tudo e juntar à pasta de cottage.

Colocar em forminhas e levar ao forno por cerca de 20 minutos.

 

Publicidade


Quem sabe combina com Arroz Legitimamente Japonês

O que precisa para fazer Arroz Legitimamente Japonês:
3 xícaras de chá de arroz cateto- 3 e 1/2 xícaras de chá de água

Como fazer Arroz Legitimamente Japonês:

Lave o arroz em abundante água fria, até que a água saia limpa.

Reservar, durante 30 minutos.

Coloque o arroz e a água numa panela, tampe e leve ao fogo. Assim que a água ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar assim por 10 minutos.

Aumentar o fogo novamente, por uns dois minutos e apagar. Deixar repousar por uns 10 minutos antes de servir.


Mais Grãos e Cereais...

Arroz Natural

Arroz Natural
1 xícara de arroz integral; 2 tomates sem sementes e cortados em cubinhos; 1 berinjela cortada em cubinhos; 1 abobrinha cortada em cubinhos; 2... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/02/2008

comida Ver Receita


Risoto de Espumante com Salsinha e Hadoque

Risoto de Espumante com Salsinha e Hadoque
1/2 litro de espumante 3 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola média em pedaços bem pequenos 1 xícara (chá)... :: Enviada por: Cris

data 31/07/2008

comida Ver Receita


Risoto de Grapefruit com Camarão e Peixe

Risoto de Grapefruit com Camarão e Peixe
1 grapefruit média 8 camarões grandes 2 colheres (sopa) de açúcar 4 colheres (sopa) de manteiga 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 400 g de ... :: Enviada por: Cris

data 31/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores