Receita de Barrinha Salgada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
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Barrinha Salgada

Barrinha Salgada

:: Enviada por Cozinheiro
Grãos e Cereais

Ingredientes para Barrinha Salgada:

1 colher (sopa) de kombu desidratado picado
1 colher (sopa) de tomate desidratado picado
2 colheres (sopa) de farinha serraceno
2 colheres (sopa) de alho desidratado
1 colher (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) de kombucha
2 colheres (sopa) de cottage
3 colheres (sopa) de crispis de arroz
3 colheres (sopa) de flocos de milho
½ xícara (chá) de soja torrada
½ xícara (chá) de tomate desidratado picado
1 clara
Sal a gosto

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Como Preparar Barrinha Salgada:

Bater no processador a colher (sopa) de tomate e o cottage até formar uma pasta, juntar a clara e reservar.

Em uma travessa, juntar o crispis de arroz, os flocos de milho, a soja, o tomate desidratado picadinho, o alho, o orégano, o kombucha, o kombu picado e o sal, misturar tudo e juntar à pasta de cottage.

Colocar em forminhas e levar ao forno por cerca de 20 minutos.

 

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Aproveite para fazer também Canjiquinha

O que precisa para fazer Canjiquinha:
2 1/2 xícaras de chá de canjiquinha
4 xícaras de chá de água
1 colher de sopa de óleo
4 dentes de alho picados
11 costelas de porco defumadas
8 costelas de porco frescas
Sal a gosto

Como fazer Canjiquinha:

Deixe a canjiquinha de molho na água por 1 hora. Escorra e reserve.

Com o óleo, frite 2 dentes de alho e junte as costelas. Quando estiverem douradas e macias, apague o fogo.

À parte, cozinhe a canjiquinha em 2 litros de água e sal a gosto. Mexa até engrossar e soltar do fundo. Reserve.

Em outra panela, coloque quatro colheres de sopa da gordura das costelas, frite o resto do alho e junte a canjiquinha. Mexa e adicione as costelas. Sirva quente.

 


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