Receita de Barrinha Salgada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
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Barrinha Salgada

Barrinha Salgada

:: Enviada por Cozinheiro
Grãos e Cereais

Ingredientes para Barrinha Salgada:

1 colher (sopa) de kombu desidratado picado
1 colher (sopa) de tomate desidratado picado
2 colheres (sopa) de farinha serraceno
2 colheres (sopa) de alho desidratado
1 colher (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) de kombucha
2 colheres (sopa) de cottage
3 colheres (sopa) de crispis de arroz
3 colheres (sopa) de flocos de milho
½ xícara (chá) de soja torrada
½ xícara (chá) de tomate desidratado picado
1 clara
Sal a gosto

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Como Preparar Barrinha Salgada:

Bater no processador a colher (sopa) de tomate e o cottage até formar uma pasta, juntar a clara e reservar.

Em uma travessa, juntar o crispis de arroz, os flocos de milho, a soja, o tomate desidratado picadinho, o alho, o orégano, o kombucha, o kombu picado e o sal, misturar tudo e juntar à pasta de cottage.

Colocar em forminhas e levar ao forno por cerca de 20 minutos.

 

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Também vai bem com Arroz de Churrasco

O que precisa para fazer Arroz de Churrasco:
2 xícaras (chá) de arroz
2 colheres(sopa) de azeite
500 gramas de carne de churrasco
colorante alimentário ou alimentício
1 cabeça de alho
2 batatas
1 cenoura
1 tomate
azeite
sal

Como fazer Arroz de Churrasco:
Cortar os pedaços de carne e frango. Colocar na água fervendo e deixar por uns 20 minutos, cozinhando. Picar a cenoura e juntar à carne, na água. Numa panela, colocar o azeite e juntar a cabeça de alho inteira. Deixar que refogar alguns instantes.

Pique a batata também em rodelas e refogar, no azeite. Juntar o arroz ao refogado de batatas e continuar a refogar, juntando a lingüiça do churrasco picada em fatias.

Retirar a carne e o frango do caldo e acrescentar ao refogado de arroz. Juntar o colorante ao caldo, acertando o sal e colocar na panela de arroz. Deixar a panela ferver e levar ao forno, até que seque e o arroz esteja macio.

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