Receita de Barrinhas de Aveia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Barrinhas de Aveia

Barrinhas de Aveia

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Barrinhas de Aveia:

3 1/2 xícaras de chá de farinha de aveia
1 xícara de chá de castanha de caju picada
1/2 xícara de chá de uva passa sem semente
1 colher de chá de canela em pó
1 lata de leite condensado
100g de margarina amolecida

Publicidade:

Como Preparar Barrinhas de Aveia:

Misture tudo. Coloque em um tabuleiro pequeno bem untado.

Pressione a massa para nivelar. Asse em forno brando (170º) por 30 minutos ou até ficar dourado.

Deixe esfriar ligeramente e corte as barrinhas.

Publicidade


Experimente também fazer Pavê de Morango Especial

O que precisa para fazer Pavê de Morango Especial:
# 1 pacote (200g) de biscoito wafle (morango ou chocolate)
# Suco de 1 laranja
# 160g de suspirinho (merenguinho assado)
# 500g de morangos picados (separe alguns p/ enfeitar)
# 300g de creme de leite fresco (nata)
# 5 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
# Creme:
# 1 lata de leite condensado
# 2 xícaras de leite
# 2 gemas peneiradas
# 1 colher de sopa de açúcar de baunilha
# 2 colheres de sopa de amido de milho
# Decoração:
# Chocolate granulado branco
# 6 morangos inteiros

Como fazer Pavê de Morango Especial:
1. dissolva o amido de milho no leite e junte todos os demais ingredientes do creme, leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e deixe esfriar
   
2. Bata o creme-de-leite fresco com o açúcar confeiteiro, até o ponto de chantilly, é rápido, cuidado para não virar manteiga
   
3. Coloque uma parte do creme dentro de um refratário e depois acomode o biscoito wafle em pé , em toda a volta , se precisar , quebre um lado do biscoito para ficar na altura do prato e espalhe o biscoito que sobrar , no fundo do prato, cubra com metade do morango , suspiro, suco de laranja , mais morango e depois com o restante do creme de baunilha
   
4. Espalhe o chantilly , decore com chocolate granulado branco e morangos inteiros

Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Ovo de Páscoa Diet ao Leite com Bombons

Ovo de Páscoa Diet ao Leite com Bombons
Para o Ovo: 300 gramas de chocolate ao leite diet ralado 1 forma para ovos 250 gramas 1 pincel de cozinha Para os Bombons Diet: 500 gramas d... :: Enviada por: Camila

data 29/03/2012

comida Ver Receita


Abacaxi ao Rum

Abacaxi ao Rum
4 fatias de abacaxi 1 colher (sopa) de suco de limão 2 colheres (sopa) de manteiga 4 colheres (sopa) de açúcar ¼ xícara de rum sorvete de cr... :: Enviada por: Camila

data 06/12/2007

comida Ver Receita


Abacaxi com Creme

Abacaxi com Creme
1 lata de creme de leite 1 pó para pudim sabor baunilha 1 copo (tipo requeijão) de água 1 copo (tipo de requeijão) açúcar 1 abacaxi... :: Enviada por: Camila

data 12/11/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores