Receita de Barrinhas de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Barrinhas de Coco

Barrinhas de Coco

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Barrinhas de Coco:

200g de coco ralado desidratado
1/2 xícara de chá de leite de coco
1/2 lata de leite condensado
1/2 colher de café de ácido cítrico
ou raspas de casca de limão
1 colher de sopa de glucose
Essência de baunilha a gosto
3 1/2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro
500 g de chocolate hidrogenado

Publicidade:

Como Preparar Barrinhas de Coco:

Misture o coco ralado, o leite de coco, o leite condensado, o ácido cítrico, a glucose e a baunilha.

Acrescente aos poucos o açúcar até formar uma massa homogênea. Leve à geladeira por duas horas. Retire, enrole em cordões, corte as barras e deixe gelar por mais uma hora.

Banhe as barrinhas no chocolate hidrogenado derretido.

Extras:

É importante seguir rigorosamente o tempo de resfriamento indicado nas receitas. Esse cuidado facilita o banho de chocolate no final.
Em dias muito quentes leve as bairrinhas à geladeira também depois de banhadas no chocolate, para facilitar a secagem e evitar seu derretimento. Mantenha-as na geladeira por 15 minutos, no máximo para que o chocolate não perca o banho.
Uma boa dica para tornar a produção mais rápida: prepare as barrinhas um dia antes de banhá-las no chocolate. Mantenha-as na geladeira de um dia para o outro.

Publicidade


Experimente também fazer Doce de Leite em Pedaços

O que precisa para fazer Doce de Leite em Pedaços:
1 kg de açúcar
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
3 litros de leite integral

Como fazer Doce de Leite em Pedaços:

Misture em uma panela grande 3 litros de leite integral, 1 kg de açúcar e 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio.

Leve para cozinhar e, assim que ferver, reduza o fogo.

Cozinhe por mais 3 horas e 45 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter uma mistura cremosa.

Retire do fogo e continue a mexer até a massa começar a ficar opaca.

Espalhe a massa sobre uma superfície lisa e umedecida com água, na altura de 1,5 a 2 cm.

Em seguida, corte a massa ainda morna na forma de losangos.


Mais Docinhos...

Brigadeiros

Brigadeiros
1 lata de leite condensado 1 colh. de sopa de margarina 3 colh. de sopa de chocolate em pó... :: Enviada por: Camila

data 18/03/2010

comida Ver Receita


Bavariose de Framboesas

Bavariose de Framboesas
100 gramas de framboesas frescas picadas 12 gramas de gelatina em pó vermelha sem sabor 20 gramas de creme de leite light 20 ml de leite desnatado ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/01/2008

comida Ver Receita


Docinhos de Leite em Pó

Docinhos de Leite em Pó
* 2 xícaras de açúcar refinado * 2 xícaras de leite integral em pó * 200ml de leite de coco * açúcar refinado e cravos-da-índia par... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores