Receita de Barrinhas de Frutas e aveia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Barrinhas de Frutas e aveia

Barrinhas de Frutas e aveia

:: Enviada por Cozinheiro
Grãos e Cereais

Ingredientes para Barrinhas de Frutas e aveia:

1 xícara (chá) de granola sem açúcar
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de adoçante em pó
½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
2 colheres (chá) de fermento em pó
150 gramas de ameixa preta picada
150 gramas de damasco seco picado
100 gramas de margarina light

Publicidade:

Como Preparar Barrinhas de Frutas e aveia:

Ferver a ameixa e o damasco com o suco de laranja e deixar amornar.

Bater a margarina com o adoçante e juntar o restante dos ingredientes.

Colocar em uma forma pequena untada e polvilhada com aveia.

Assar em forno médio por cerca de 20 minutos.

Cortar em formato de barrinhas.

Publicidade


Aproveite para fazer também Arroz de Forno de Camarão

O que precisa para fazer Arroz de Forno de Camarão:
3 copos de arroz
½ quilo de camarão descascado
1 colher (chá) de azeite de oliva
2 colheres de manteiga ou margarina
1 colher(chá) de cuminho
1 colher (sopa) de dendê
100 gramas de queijo mussarela fatiado
1 garrafinha de leite coco pequena
2 cabeça de alho picado
½ cebola picada
½ pimentão picado
1 tomate pequeno
1 quilo de batata
½ litro de leite
sal a gosto

Como fazer Arroz de Forno de Camarão:
Camada 1:
Refogar os tempeiros no azeite, cebola, pimentão, alho, tomate, cuminho. Depois colocar o camarão, refogar mais um pouco e colocar o leite de coco e o dendê. Deixar em fogo baixo até ferver e pronto. Colocar forrando o fundo da travessa grande de vidro.

Camada 2:
Cozinhar o arroz a gosto e coloca por cima do camarão.

Camada 3:
Fazer um purê da batata, usando o leite e a manteiga e depois colocar em cima do arroz. Por último, forrar o purê com queijo mussarela, leva ao forno preaquecido e deixar até o queijo derreter.

Mais Grãos e Cereais...

Arroz Doce Caramelado com Manga

Arroz Doce Caramelado com Manga
1 xícara (chá) de arroz japonês lavado (com grãos curtos) 2 xícaras(chá) de suco concentrado de manga 1 e ½ xícara(chá) de açúcar mascavo ½ xícara(... :: Enviada por: Camila

data 14/07/2009

comida Ver Receita


Feijão Branco, Bacalhau, Tomate e Salsão

Feijão Branco, Bacalhau, Tomate e Salsão
300 g de bacalhau picado 1/2 xícara (chá) de feijão branco 2 folhas de louro 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola média picada em pedaços... :: Enviada por: Camila

data 13/03/2009

comida Ver Receita


Arroz de Suã

Arroz de Suã
* • sal a gosto * • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido * • 5 colheres (sopa) de óleo ou banha de porco * • 1 maço médio de... :: Enviada por: Camila

data 28/10/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores