Receita de Barrinhas de Frutas e aveia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
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Barrinhas de Frutas e aveia

Barrinhas de Frutas e aveia

:: Enviada por Cozinheiro
Grãos e Cereais

Ingredientes para Barrinhas de Frutas e aveia:

1 xícara (chá) de granola sem açúcar
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de adoçante em pó
½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
2 colheres (chá) de fermento em pó
150 gramas de ameixa preta picada
150 gramas de damasco seco picado
100 gramas de margarina light

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Como Preparar Barrinhas de Frutas e aveia:

Ferver a ameixa e o damasco com o suco de laranja e deixar amornar.

Bater a margarina com o adoçante e juntar o restante dos ingredientes.

Colocar em uma forma pequena untada e polvilhada com aveia.

Assar em forno médio por cerca de 20 minutos.

Cortar em formato de barrinhas.

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Experimente também fazer Risoto de Repolho Roxo com Magret

O que precisa para fazer Risoto de Repolho Roxo com Magret:
Risoto
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
1 xícara (chá) de arroz carnarole ou vialone nano
4 colheres (sopa) de vinho tinto seco
1 repolho roxo pequeno picado
1 colher (sopa) de manteiga
sal a gosto
Magret
2 magrets médios
3 colheres (sopa) de óleo
sal a gosto

Como fazer Risoto de Repolho Roxo com Magret:

Risoto: leve ao fogo uma panela com 2 1/2 xícaras (chá) de água até ferver. Em outra panela, coloque o azeite de oliva e a cebola. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até a cebola murchar. Acrescente o arroz e o sal e refogue até os grãos ficarem brilhantes. Junte o vinho e cozinhe, sem parar de mexer, por 2 minutos, ou até não ter mais líquido. Adicione a água fervente, aos poucos (1 concha de cada vez), e cozinhe, sem parar de mexer, por 4 minutos, ou até o arroz ficar ¿al dente¿.

Raspe bem o fundo e as laterais da panela e, depois de 15 minutos, incorpore o repolho. Acerte o sal e retire do fogo. Junte a manteiga, misture cuidadosamente, tampe a panela e sirva depois de 3 minutos.

Magret: lave o magret e seque com toalha de papel. Numa frigideira, aqueça o óleo por 2 minutos, ou até ficar bem quente. Disponha os magrets com a pele voltada para baixo e frite, apertando a carne com a ajuda de uma colher por 7 minutos, ou até a pele ficar bem dourada. Vire de lado e frite por mais 2 minutos.

A parte central do magret deve ficar avermelhada. Retire do fogo. Corte o magret em pedaços, distribua nos pratos e disponha o risoto.

Decore com folhas de manjericão e sementes de papoula. Se preferir, regue com mais azeite de oliva.


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