Receita de Barrinhas de Frutas e aveia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Barrinhas de Frutas e aveia

Barrinhas de Frutas e aveia

:: Enviada por Cozinheiro
Grãos e Cereais

Ingredientes para Barrinhas de Frutas e aveia:

1 xícara (chá) de granola sem açúcar
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de adoçante em pó
½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
2 colheres (chá) de fermento em pó
150 gramas de ameixa preta picada
150 gramas de damasco seco picado
100 gramas de margarina light

Publicidade:

Como Preparar Barrinhas de Frutas e aveia:

Ferver a ameixa e o damasco com o suco de laranja e deixar amornar.

Bater a margarina com o adoçante e juntar o restante dos ingredientes.

Colocar em uma forma pequena untada e polvilhada com aveia.

Assar em forno médio por cerca de 20 minutos.

Cortar em formato de barrinhas.

Publicidade


Aproveite para fazer também Risoto de Alcachofra com Tomate Seco

O que precisa para fazer Risoto de Alcachofra com Tomate Seco:
2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
2 colher(es) (sopa) de azeite Borges
30 ml de vinho branco
1 xícara(s) (chá) de Arroz Camil Culinária Italiana
3 xícara(s) (chá) de caldo de legumes quente
2 colher(es) (sopa) de manteiga gelada(s)
30 gr de parmesão ralado(s) grosso(s)
200 gr de fundo de alcachofra em fatias
50 gr de tomate seco picado(s)

Como fazer Risoto de Alcachofra com Tomate Seco:

Refogue a cebola picada no azeite. Quando estiver translúcida, acrescente o arroz arbóreo e refogue, para que os grãos possam absorver toda a gordura.

Acrescente o vinho branco e refogue mais um pouco. Despeje então, 1/3 do caldo de legumes quente, já temperado, abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela sem tampa.

Quando estiver quase seco, acrescentar a metade do caldo restante. Mexa algumas vezes, para não pegar no fundo da panela. Quando estiver quase seco novamente, acrescente o restante do caldo e mexa um pouco mais.

Quando finalmente estiver quase seco novamente, o arroz deve estar cozido "al dente".

Retire a panela do fogo e do calor, acrescente os fundos de alcachofra, o tomate seco, a manteiga gelada e o Parmesão fresco.

Mexa vigorosamente, tomando apenas o cuidado de não quebrar os grãos.

Sirva imediatamente.


Mais Grãos e Cereais...

Lentilha Completa

Lentilha Completa
500 gramas de lentilha cozida 1 lata de seleta de legumes escorridos 1 lata de ervilha escorrida 1 lata de milho escorrido 1 pacote de batata ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/10/2007

comida Ver Receita


Arroz de Bacalhau

Arroz de Bacalhau
1 cebola picada 300 g de arroz 1 dente de alho 1 posta de bacalhau 1 colher (sopa) de azeite 1 raminho de salsa Sal ... :: Enviada por: camila

data 06/11/2008

comida Ver Receita


Arroz-Doce com Café e Amêndoas

Arroz-Doce com Café e Amêndoas
1 xícara (chá) de arroz 1 pedaço pequeno de canela em rama 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja 1 xícara (chá) de amêndoas inteiras 2 ... :: Enviada por: Camila

data 08/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores