Receita de Batata à Portuguesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batata à Portuguesa

Batata à Portuguesa

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Batata à Portuguesa:

1 quilo de batatas
1 colher (sopa) de endro fresco ou em sementes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de manteiga
2 pimentões vermelho
pimenta a gosto
sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Batata à Portuguesa:

Fritar as batatas cortadas em rodelas finas na manteiga e azeite.

Tirar a pele do pimentão, colocando alguns segundos no calor, e cortar em tirinhas.

Juntar às batatas.

Polvilhar sal, pimenta e endro.

Deixar tomar gosto, mexendo bem.

Publicidade


Também vai bem com Batata Rápida no Forno

O que precisa para fazer Batata Rápida no Forno:
* 4 unidade(s) de batata grande(s)
* quanto baste de azeite
* quanto baste de alho picado(s)
* quanto baste de sal
* quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Como fazer Batata Rápida no Forno:
Lave muito bem as batatas e corte no sentido longitudinal, sem descascar. Faça cortes em diagonal na superfície cortada (2 a 3 mm de profundidade).
Arrume as batatas num tabuleiro anti-aderente e polvilhe com o alho.

Pincele com o azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto. Leve ao forno fraco até estar bem crocante. Acompanha qualquer prato principal.

Mais Legumes e Verduras...

Beterraba com Maçã

Beterraba com Maçã
2 beterrabas grandes cortadas em tiras 1 colher (sopa) de açúcar mascavo Sal a gosto 1/2 xícara (chá) de água 3 colheres (sopa) de manteiga ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/11/2007

comida Ver Receita


Couve-de-Bruxelas ao Fricassê

Couve-de-Bruxelas ao Fricassê
1 pacote de couve-de-bruxelas 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 1 gema 1 copo de leite Sal Suco de 1 limão ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Delícia de Beringela

Delícia de Beringela
02 beringelas grandes; 02 ovos; 02 colheres (sopa) de farinha de trigo; 01 copo (americano) de leite; 02 tomates; 01 cebola; 01 peito de frango;... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores