Receita de Batata à Portuguesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batata à Portuguesa

Batata à Portuguesa

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Batata à Portuguesa:

1 quilo de batatas
1 colher (sopa) de endro fresco ou em sementes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de manteiga
2 pimentões vermelho
pimenta a gosto
sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Batata à Portuguesa:

Fritar as batatas cortadas em rodelas finas na manteiga e azeite.

Tirar a pele do pimentão, colocando alguns segundos no calor, e cortar em tirinhas.

Juntar às batatas.

Polvilhar sal, pimenta e endro.

Deixar tomar gosto, mexendo bem.

Publicidade


Experimente também fazer Alcachofras Recheadas

O que precisa para fazer Alcachofras Recheadas:
4 alcachofras
100 g de azeitonas pretas
1 colher (sopa) de alcaparras
1 ovo
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva



Como fazer Alcachofras Recheadas:

Lave bem as alcachofras e corte os talos. Pique as azeitonas e as alcaparras, misture com o ovo e o queijo e vá juntando a farinha de rosca até formar uma farofa úmida.

Recheie as alcachofras com essa mistura, colocando-a entre as folhas, bem embaixo.

Arrume as alcachofras numa panela, regue com o azeite e leve para cozinhar em fogo baixo.

Vá juntando água sempre que necessário.

As alcachofras estarão cozidas quando, ao puxar uma folhinha, esta sair com facilidade.


Mais Legumes e Verduras...

Berinjela Empanada

Berinjela Empanada
4 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada e temperada com orégano 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado 4 colheres (sopa) de maionese lig... :: Enviada por: Camila

data 23/01/2008

comida Ver Receita


Repolho Roxo

Repolho Roxo
1/2 xícara de chá de vinho tinto suave 6 cravos 2 colheres de chá de canela em pó 1 colher de sopa de açúcar Sal a gosto 6 colheres de sopa ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Forminhas de Batata

Forminhas de Batata
6 batatas médias cozidas e descascadas 3 colheres (sopa) de manteiga 4 colheres (sopa) de creme de leite Sal e pimenta do reino 1/3 de xícara de f... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores