Receita de Batata à Portuguesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batata à Portuguesa

Batata à Portuguesa

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Batata à Portuguesa:

1 quilo de batatas
1 colher (sopa) de endro fresco ou em sementes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de manteiga
2 pimentões vermelho
pimenta a gosto
sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Batata à Portuguesa:

Fritar as batatas cortadas em rodelas finas na manteiga e azeite.

Tirar a pele do pimentão, colocando alguns segundos no calor, e cortar em tirinhas.

Juntar às batatas.

Polvilhar sal, pimenta e endro.

Deixar tomar gosto, mexendo bem.

Publicidade


Você pode fazer também Beterraba com Maçã

O que precisa para fazer Beterraba com Maçã:
2 beterrabas grandes cortadas em tiras
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola grande cortada em tiras
4 colheres (sopa) de vinho tinto
1 maçã ácida picada

Como fazer Beterraba com Maçã:

Em um refractário, coloque a beterraba, o açúcar mascavo, o sal e a água.

Tampe e cozinhe por 12 a 14 minutos na potência 10, mexendo na metade do tempo.

Deixe em tempo de espera por 8 minutos com o refractário tampado.

Acrescente a manteiga, a cebola em tiras, o vinho tinto e a maçã picada.

Misture bem.

Leve ao micro ondas por 6 a 8 minutos na potência 10.

 


Mais Legumes e Verduras...

Berinjelas Picantes

Berinjelas Picantes
06 berinjelas pequenas 1/2 xícara (chá) de azeite; 04 dentes de alho (cortados em fatias); folhinhas de manjericão fresco; água a gosto; vinagre ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Bertalha no Leite

Bertalha no Leite
4 molhos de bertalha 1 xícara (chá) de leite desnatado 1 envelope de Sazón 1 pitada de manjericão 1 colher (sopa) de salsa picada... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/04/2008

comida Ver Receita


Berinjela À Calabresa

Berinjela À Calabresa
3 berinjelas grandes com casca 2 pimentões verdes grandes 2 pimentões vermelhos grandes 8 cebolas médias 1 xícara de azeite 1 cabeça de alho 1 v... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores