Receita de Batata ao Leite - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batata ao Leite

Batata ao Leite

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Batata ao Leite:

600 gramas de batatas raladas grossa
65 gramas de manteiga
125 gramas de ervilhas
80 ml de leite
Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Batata ao Leite:

Em uma panela colocar a manteiga e juntar a batata mexendo sempre.

Quando a batata estiver cozida, acrescentar a ervilha, leite e mexer até misturar bem, e temperar com sal.

Depois deixar em fogo baixo para reduzir um pouco do leite, e é só servir.

 

Publicidade


Também vai bem com Coquetel de Camarão e Abacate

O que precisa para fazer Coquetel de Camarão e Abacate:
2 colheres (sopa) de maionese
100 g de iogurte natural
1 colher (sopa) de conhaque
suco de 1 limão
2 abacates pequenos maduros
200 g de camarões limpos
1 colher (sopa) de salsinha picada
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de ketchup

Como fazer Coquetel de Camarão e Abacate:

Cozinhe os camarões em água por 5 minutos.

Corte os abacates ao meio e retire parte da polpa com cuidado para manter intacta a casca.

Corte a polpa do abacate em cubos pequenos e regue-os com o suco de limão para que não escureçam.

Misture o iogurte, a maionese, o ketchup e o conhaque. Adicione o sal e pimenta-do-reino.

Tempere os camarões e os cubinhos de abacate com o molho e recheie as cascas de abacate.

Polvilhe com a salsinha e sirva.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Coq au Vin

Coq au Vin
1,8kg de frango Sal Pimenta-do-reino 3 colheres de sopa de manteiga 100g de bacon em cubos 4 cebolas pequenas cortadas em quatro 1 a... :: Enviada por: Camila

data 20/02/2009

comida Ver Receita


Fondue Pussyfoot

Fondue Pussyfoot
1 dente de alho 1/4 de litro de suco de maçã 250 g de queijo Gruyére 250 g de queijo Emmental 1 colher (sopa), rasa de maisena 4 colheres (s... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Arroz de Limão

Arroz de Limão
300 g de arroz agulha 600 ml de água 1 colher de sopa de manteiga 1 colher de chá de manteiga clarificada 3 folhas de louro 1/2 colher de chá de ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores