Receita de Batata ao Leite - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batata ao Leite

Batata ao Leite

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Batata ao Leite:

600 gramas de batatas raladas grossa
65 gramas de manteiga
125 gramas de ervilhas
80 ml de leite
Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Batata ao Leite:

Em uma panela colocar a manteiga e juntar a batata mexendo sempre.

Quando a batata estiver cozida, acrescentar a ervilha, leite e mexer até misturar bem, e temperar com sal.

Depois deixar em fogo baixo para reduzir um pouco do leite, e é só servir.

 

Publicidade


Você pode fazer também Tomate Assado com Pesto de Ricota

O que precisa para fazer Tomate Assado com Pesto de Ricota:
4 tomates médios. 595 g
folhas de 1/2 maço de médio de manjericão. 6 g
2 dentes de alho descascados.10g
1 colher (chá) de sal grosso. 3,5g
2 colheres (sopa) de nozes picadas. 18 g
100 g de ricota
3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol. 30 g

Como fazer Tomate Assado com Pesto de Ricota:
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em seguida, lave os tomates, corte em rodelas grossas e arrume em uma assadeira. Leve ao forno por 25 minutos ou até começar a murchar.

Retire do forno e reserve. Coloque no copo do processador o manjericão, os dentes de alho, o sal grosso, as nozes, a ricota, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e 3 colheres (sopa) de água. Bata rapidamente.

Montagem: arrume as rodelas de tomate nos pratos. Sobre cada uma, coloque um pouco de pesto e regue com o azeite de oliva restante. Decore com manjericão e sirva em seguida.
 

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Fondue de Champanha

Fondue de Champanha
125 g de queijo Gruyére 250 g de queijo Emmental 125 ml de vinho branco seco 1 colher (chá) de suco de limão 2 colheres (chá) de maisena 1 c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Risoto de Erva Doce

Risoto de Erva Doce
4 bulbos de erva doce limpos 4 colheres de sopa de manteiga 3 colheres de sopa de azeite de oliva 1 cebola pequena picada 1 talo pequeno de salsão... :: Enviada por: Camila

data 12/09/2010

comida Ver Receita


Fondue Parmentier

Fondue Parmentier
400 g de queijo Gruyére 200 g de queijo Emmental 1 dente de alho 300 ml de vinho branco 1 colher (chá) de suco de limão 4 colheres (chá) ras... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores