Receita de Batata ao Molho Branco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batata ao Molho Branco

Batata ao Molho Branco

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Batata ao Molho Branco:

1 quilo de batatas descascadas, lavadas e cortadas em rodelas grossas
4 colheres cheias de amido de milho
4 xícaras de leite
Celola bem picadinha a gosto
2 caldo de carne
Orégano

Publicidade:

Como Preparar Batata ao Molho Branco:

Cozinhar as batatas al dente e reservar.

Em seguida, colocar em um recipiente o leite, a cebola picadinha (bem picadinha), o caldo de carne e levar ao fogo até que o caldo de carne esteja completamente dissolvido.

Engrossar com o amido de milho e acrescentar o orégano.

Agora é só despejar o molho branco sobre as batatas e levar ao forno por 5 minutinhos.

Está pronta uma deliciosa e prática receita. Opcional: polvilhar com queijo parmesão ralado.

Publicidade


Você pode fazer também Canapés de Tortilha

O que precisa para fazer Canapés de Tortilha:
12 fatias de pão de forma
5 ovos
2 batatas
1 cebola
1 pimento vermelho
1 beringela
2 dentes de alho
Vinagre, azeite e sal

Como fazer Canapés de Tortilha:
Assa-se a beringela e o pimento vermelho. Tanto a beringela como o pimento, pela-se, corta-se em tiras e tempera-se com sal, azeite, vinagre e os alhos prensados.

Deixa-se a amolecer durante 24 horas.
No dia seguinte, prepara-se a tortilha com as batas descacadas e cortadas em quadradinhos, a cebola picadinha, os ovos bem batidos, sal e azeite.

Depois da tortilha estar preparada, deixa-se arrefecer e corta-se pela metade.
Por cima de uma das metades, coloca-se as tiras de pimento e de beringela, depois de escorridas do tempero.

Com a outra metade da tortilha, tapa-se tudo em forma de sanduíche.

No fim, corta-se a tortilha em bocados.

Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Espetinhos Quentes

Espetinhos Quentes
rápidos e gostosos. :: Enviada por: marcia m padeiro

data 28/07/2010

comida Ver Receita


Bolinha de Milho

Bolinha de Milho
1 lata de milho verde 1 xícara de chá de leite 2 ovos 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina 4 colheres de sopa de queijo ralado 8 colheres ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Brigadeiro de Carne-Seca

Brigadeiro de Carne-Seca
300 gramas de carne-seca ½ xícara (chá) de salsinha lisa bem picada ½ colher (chá) de cebola bem picada 4 colheres (sopa) de mostarda de dijon 100... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores