Receita de Batata ao Molho Branco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batata ao Molho Branco

Batata ao Molho Branco

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Batata ao Molho Branco:

1 quilo de batatas descascadas, lavadas e cortadas em rodelas grossas
4 colheres cheias de amido de milho
4 xícaras de leite
Celola bem picadinha a gosto
2 caldo de carne
Orégano

Publicidade:

Como Preparar Batata ao Molho Branco:

Cozinhar as batatas al dente e reservar.

Em seguida, colocar em um recipiente o leite, a cebola picadinha (bem picadinha), o caldo de carne e levar ao fogo até que o caldo de carne esteja completamente dissolvido.

Engrossar com o amido de milho e acrescentar o orégano.

Agora é só despejar o molho branco sobre as batatas e levar ao forno por 5 minutinhos.

Está pronta uma deliciosa e prática receita. Opcional: polvilhar com queijo parmesão ralado.

Publicidade


Aproveite para fazer também Canapés de Alho e Cebolinha verde

O que precisa para fazer Canapés de Alho e Cebolinha verde:
Fatias de pão de fôrma sem a casca
1 colher (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de pasta de alho, 1 ramo de cebolinha verde.

Como fazer Canapés de Alho e Cebolinha verde:

Com a ajuda de uma forminha, corte quadradinhos de pão.

Espalhe levemente manteiga em um dos lados e toste rapidamente no forno.

Passe nos quadradinhos um pouco da pasta de alho e complete com as pontas de cebolinha verde, cortadas no sentido do comprimento.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Bomba de Espinafre

Bomba de Espinafre
100 gramas de ervilhas debulhadas e cozidas na água e sal 1 quilo de espinafre (mais ou menos 2 maços) 50 gramas de queijo parmesão ralado 50 gr... :: Enviada por:

data 29/01/2008

comida Ver Receita


Rocambole de Grão de Bico com Purê de Abóbora

Rocambole de Grão de Bico com Purê de Abóbora
2 xícaras de grão de bico 2 colheres de azeite 1/2 colher (chá) de sal marinho Recheio: 4 xícaras de flores de brócolos picadas 2 colheres de... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Bolinho de Batata Recheado com Bacalhau

Bolinho de Batata Recheado com Bacalhau
1 1/2 kg de batata 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 2 colheres (chá) de sal 1 cebola picada 3 dentes de alho picados 4 de xícara de az... :: Enviada por: Camila

data 02/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores