Receita de Batata ao Molho Branco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batata ao Molho Branco

Batata ao Molho Branco

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Batata ao Molho Branco:

1 quilo de batatas descascadas, lavadas e cortadas em rodelas grossas
4 colheres cheias de amido de milho
4 xícaras de leite
Celola bem picadinha a gosto
2 caldo de carne
Orégano

Publicidade:

Como Preparar Batata ao Molho Branco:

Cozinhar as batatas al dente e reservar.

Em seguida, colocar em um recipiente o leite, a cebola picadinha (bem picadinha), o caldo de carne e levar ao fogo até que o caldo de carne esteja completamente dissolvido.

Engrossar com o amido de milho e acrescentar o orégano.

Agora é só despejar o molho branco sobre as batatas e levar ao forno por 5 minutinhos.

Está pronta uma deliciosa e prática receita. Opcional: polvilhar com queijo parmesão ralado.

Publicidade


Experimente também fazer Cubos de Melão com Presunto

O que precisa para fazer Cubos de Melão com Presunto:
12 cubos de melão amarelo
80 g ou 4 fatias de presunto cozido
palito de dentes
Sal e pimenta do reino

Como fazer Cubos de Melão com Presunto:

Corte o melão ao meio e retire as sementes.

Corte uma metade do melão em 4 fatias (sentido do comprimento).

Corte cada fatia de melão em 3 cubos (de 3 cm).

Apare, com uma faca afiada, os lados maiores da fatia, para que o cubo possa ficar perfeito.

Corte cada fatia de presunto em 3 tiras.

Enrole uma tira de presunto em cada cubo de melão e prenda com um palito de dentes.

Tempere com sal e pimenta do reino e sirva a seguir.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Folhados de Frango II

Folhados de Frango II
Recheio: 1 frango pequeno cozido (mais ou menos 1 kg) sal pimenta 6 ramos de salsinha picados 6 colheres (sopa) de creme de leite Massa: fari... :: Enviada por: Cris

data 12/06/2008

comida Ver Receita


Cebola ao Mel

Cebola ao Mel
600 gr de cebolinhas brancas para conserva 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 6 folhas de louro 3 colheres (sopa) de mel 90 ml. ... :: Enviada por: Camila

data 28/01/2009

comida Ver Receita


Quibe Tradicional

Quibe Tradicional
# 1 xícara e 1/2 de chá de trigo para quibe # 500 g de carne moída de preferência patinho # 3 xícaras de chá de água # 1/2 xícara de cebola bem pic... :: Enviada por: Camila

data 03/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores