Receita de Batata ao Molho Branco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Batata ao Molho Branco

Batata ao Molho Branco

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Batata ao Molho Branco:

1 quilo de batatas descascadas, lavadas e cortadas em rodelas grossas
4 colheres cheias de amido de milho
4 xícaras de leite
Celola bem picadinha a gosto
2 caldo de carne
Orégano

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Como Preparar Batata ao Molho Branco:

Cozinhar as batatas al dente e reservar.

Em seguida, colocar em um recipiente o leite, a cebola picadinha (bem picadinha), o caldo de carne e levar ao fogo até que o caldo de carne esteja completamente dissolvido.

Engrossar com o amido de milho e acrescentar o orégano.

Agora é só despejar o molho branco sobre as batatas e levar ao forno por 5 minutinhos.

Está pronta uma deliciosa e prática receita. Opcional: polvilhar com queijo parmesão ralado.

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Experimente também fazer Atol Ladinho de Bacalhau

O que precisa para fazer Atol Ladinho de Bacalhau:
500g de mandioquinha
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1/2 caixa de creme de leite
200g de bacalhau sem sal e desfiado
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
8 azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer Atol Ladinho de Bacalhau:

Cozinhe a mandioquinha e fazer um creme com os outros ingredientes. Coloque o bacalhau para desalgar por 24 horas (troque a água de 3 a 4 vezes ao dia e sob refrigeração).

Refogue a cebola com o azeite, acrescente o bacalhau e deixe um pouquinho.

Desligue o fogo e acrescente a azeitona e a salsinha.

Reserve. Para o creme, misture todos os ingredientes até que forme um creme homogêneo.

Misture o creme ao bacalhau.


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