Receita de Batata ao Molho Branco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Batata ao Molho Branco

Batata ao Molho Branco

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Batata ao Molho Branco:

1 quilo de batatas descascadas, lavadas e cortadas em rodelas grossas
4 colheres cheias de amido de milho
4 xícaras de leite
Celola bem picadinha a gosto
2 caldo de carne
Orégano

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Como Preparar Batata ao Molho Branco:

Cozinhar as batatas al dente e reservar.

Em seguida, colocar em um recipiente o leite, a cebola picadinha (bem picadinha), o caldo de carne e levar ao fogo até que o caldo de carne esteja completamente dissolvido.

Engrossar com o amido de milho e acrescentar o orégano.

Agora é só despejar o molho branco sobre as batatas e levar ao forno por 5 minutinhos.

Está pronta uma deliciosa e prática receita. Opcional: polvilhar com queijo parmesão ralado.

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Quem sabe combina com Enrolado Saboroso de Queijo

O que precisa para fazer Enrolado Saboroso de Queijo:
225 g de queijo cremoso
3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
1 colher (sopa) de alcaparras picadas
1 colher (chá) de páprica
1 colher (sopa) de salsa fresca picada
1 colher (chá) de suco de limão
1 colher (sopa) de cebola picada

Como fazer Enrolado Saboroso de Queijo:

Em uma tigela, junte o queijo cremoso e a manteiga usando uma colher de pau.

Adicione alcaparras, páprica, salsa, suco de limão e cebolas à mistura do queijo cremoso. Misture bem.

Coloque a mistura numa folha de papel manteiga. Enrole em forma de um cilindro.

Embale em papel filme. Termine de moldar.

Refrigere por uma hora.

Remova o papel filme e o papel manteiga.

Fatie e sirva com pães e bolachas variadas.


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