Receita de Batata ao Molho Branco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Batata ao Molho Branco

Batata ao Molho Branco

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Batata ao Molho Branco:

1 quilo de batatas descascadas, lavadas e cortadas em rodelas grossas
4 colheres cheias de amido de milho
4 xícaras de leite
Celola bem picadinha a gosto
2 caldo de carne
Orégano

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Como Preparar Batata ao Molho Branco:

Cozinhar as batatas al dente e reservar.

Em seguida, colocar em um recipiente o leite, a cebola picadinha (bem picadinha), o caldo de carne e levar ao fogo até que o caldo de carne esteja completamente dissolvido.

Engrossar com o amido de milho e acrescentar o orégano.

Agora é só despejar o molho branco sobre as batatas e levar ao forno por 5 minutinhos.

Está pronta uma deliciosa e prática receita. Opcional: polvilhar com queijo parmesão ralado.

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Quem sabe combina com Cebola Recheada ao Forno

O que precisa para fazer Cebola Recheada ao Forno:
1 colher (café) de noz-moscada moída
2 colheres (sopa) de óleo
3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
100 gramas de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
250 gramas de carne moída
Salsa e alface para decorar
Miolo de 4 pãezinhos
6 cebolas grandes
1 ovo

Como fazer Cebola Recheada ao Forno:

Em uma panela, levar ao fogo a água e sal.

Quando a água ferver, adicionar as cebolas descascadas. Deixar cozinhar por 25 minutos. Escorrer a água e esperar as cebolas amornarem.

Retirar o miolo das cebolas.

Cortar o miolo em quadradinhos e colocar em uma tigela.

Acrescentar 2 colheres (sopa) do parmesão, a carne, o ovo, o miolo dos pãezinhos amolecidos no leite, a noz-moscada, sal e pimenta.

Mexer.

Rechear as cebolas com essa mistura, colocar em um refratário e polvilhar com o restante do parmesão.

Regar com o óleo e levar ao forno, preaquecido, até cozinhar a carne.

Retirar, decorar com a alface, a salsa e servir.


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