Receita de Batata ao Molho Branco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batata ao Molho Branco

Batata ao Molho Branco

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Batata ao Molho Branco:

1 quilo de batatas descascadas, lavadas e cortadas em rodelas grossas
4 colheres cheias de amido de milho
4 xícaras de leite
Celola bem picadinha a gosto
2 caldo de carne
Orégano

Publicidade:

Como Preparar Batata ao Molho Branco:

Cozinhar as batatas al dente e reservar.

Em seguida, colocar em um recipiente o leite, a cebola picadinha (bem picadinha), o caldo de carne e levar ao fogo até que o caldo de carne esteja completamente dissolvido.

Engrossar com o amido de milho e acrescentar o orégano.

Agora é só despejar o molho branco sobre as batatas e levar ao forno por 5 minutinhos.

Está pronta uma deliciosa e prática receita. Opcional: polvilhar com queijo parmesão ralado.

Publicidade


Experimente também fazer Churrasquinho na Frigideira

O que precisa para fazer Churrasquinho na Frigideira:
½ kg de alcatra
sal
pimenta
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de molho de soja
3 colheres (sopa) de azeite
½ colher (sopa) de tempero para carne
½ pimentão vermelho
1 cebola

Ingredientes para a Farofa:
5 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de bacon
½ colher (sopa) de colorau
1 cebola
1 xícara (chá) de salsinha picada
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua

Como fazer Churrasquinho na Frigideira:

Temperar a carne com sal, pimenta, alho, molho de soja, azeite e tempero para carne.

Para montar, colocar a carne no palito e intercalar com pimentão e cebola.

Em uma frigideira, fritar a carne.

Farofa: em uma panela, aquecer o azeite e fritar o bacon e a cebola.

Acrescentar o colorau e a farinha de mandioca crua.

Para finalizar, colocar a salsinha picada.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau
250 g de bacalhau 250 g de batata 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 cebola, picada 2 dentes de alho, picados 3 colheres (sopa) de azei... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Rissoles de Milho e Soja

Rissoles de Milho e Soja
Massa: 100 g de margarina; 02 xícaras (chá) de resíduo de soja; 02 xícaras (chá) de extrato de soja; 05 xícaras (chá) de farinha de trigo; 02 c... :: Enviada por: Camila

data 27/04/2009

comida Ver Receita


Camarão ao Alho

Camarão ao Alho
100 g de manteiga 1/2 colher (chá) de sal 3 dentes de alho bem picados 2 colheres (sopa) de salsinha picada 1 colher (sopa) de suco de limão... :: Enviada por: Camila

data 02/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores