Receita de Batata ao Molho Branco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batata ao Molho Branco

Batata ao Molho Branco

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Batata ao Molho Branco:

1 quilo de batatas descascadas, lavadas e cortadas em rodelas grossas
4 colheres cheias de amido de milho
4 xícaras de leite
Celola bem picadinha a gosto
2 caldo de carne
Orégano

Publicidade:

Como Preparar Batata ao Molho Branco:

Cozinhar as batatas al dente e reservar.

Em seguida, colocar em um recipiente o leite, a cebola picadinha (bem picadinha), o caldo de carne e levar ao fogo até que o caldo de carne esteja completamente dissolvido.

Engrossar com o amido de milho e acrescentar o orégano.

Agora é só despejar o molho branco sobre as batatas e levar ao forno por 5 minutinhos.

Está pronta uma deliciosa e prática receita. Opcional: polvilhar com queijo parmesão ralado.

Publicidade


Aproveite para fazer também Quibe Tradicional

O que precisa para fazer Quibe Tradicional:
# 1 xícara e 1/2 de chá de trigo para quibe
# 500 g de carne moída de preferência patinho
# 3 xícaras de chá de água
# 1/2 xícara de cebola bem picada
# 1/2 colher de sopa de hortelã picada
# Colocar sal e pimenta até ficar do seu gosto

Como fazer Quibe Tradicional:
Lavar bem o trigo e deixar de molho por 30 minutos.

Escorra e esprema em um pano limpo.

Coloque em uma vasilha e misture os demais ingredientes.

Com uma colher de sopa tirar as porções e ir formando os bolinhos de quibe do tamanho que você desejar.

Colocar uns 3 cm de óleo numa panela.

Quando estiver bem quente, frite os quibes aos poucos até Ficarem bem dourados.

Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Bruschetta Picante

Bruschetta Picante
100 gr de ricota quanto baste de azeite extra-virgem Borges quanto baste de pimenta dedo-de-moça sem semente(s) 2 unidade(s) de tomate picado(s), ... :: Enviada por: Cris

data 05/11/2008

comida Ver Receita


Ciabata de Linguiça

Ciabata de Linguiça
4 colheres (sopa) de óleo 1 colher (chá) de sal 2 xícaras (chá) de água Farinha de trigo para enfarinhar e polvilhar 15 gramas de fermento biológi... :: Enviada por: Camila

data 02/02/2009

comida Ver Receita


Caseirinho

Caseirinho
250g de carne moída 200g de queijo emmenthal 3 unidades de pão francês 1/2 cebola 1/2 salsa pimenta do reino branca a gosto sal a gosto a... :: Enviada por: Cris

data 16/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores