Receita de Batata ao Molho Branco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batata ao Molho Branco

Batata ao Molho Branco

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Batata ao Molho Branco:

1 quilo de batatas descascadas, lavadas e cortadas em rodelas grossas
4 colheres cheias de amido de milho
4 xícaras de leite
Celola bem picadinha a gosto
2 caldo de carne
Orégano

Publicidade:

Como Preparar Batata ao Molho Branco:

Cozinhar as batatas al dente e reservar.

Em seguida, colocar em um recipiente o leite, a cebola picadinha (bem picadinha), o caldo de carne e levar ao fogo até que o caldo de carne esteja completamente dissolvido.

Engrossar com o amido de milho e acrescentar o orégano.

Agora é só despejar o molho branco sobre as batatas e levar ao forno por 5 minutinhos.

Está pronta uma deliciosa e prática receita. Opcional: polvilhar com queijo parmesão ralado.

Publicidade


Experimente também fazer Bolinho de Feijoada

O que precisa para fazer Bolinho de Feijoada:
2 xícaras de feijão preto
2 xícaras de arroz
farinha de trigo
200g de bacon
2 unidades de paio
2 unidades de lingüiça portuguesa
50g de queijo ralado
farinha de rosca
3 ovos
Decoração
couve frita
laranja em fatias cortadas pela metade
pimenta -de-cheiro como acompanhamento

Como fazer Bolinho de Feijoada:

Bata no processador o feijão, o arroz, o queijo ralado e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo até dar o ponto da massa.

Pique em cubos pequenos o bacon, a lingüiça portuguesa e o paio. Refogue o bacon e acrescente a lingüiça e o paio. Misture o refogado na massa.

Faça 12 bolinhas de 20g. Empane, passando as bolinhas no ovo e depois na farinha de rosca.

Frite em óleo bem quente. Decore.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Canapés com Ovos de Codorna.

Canapés com Ovos de Codorna.
16 fatias de pão de forma 1/4 de xícara de maionese 16 ovos de codorna 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado... :: Enviada por: Cris

data 09/04/2008

comida Ver Receita


Beiju com Tartar de Atum

Beiju com Tartar de Atum
200 gr de atum fresco(s) 1 dente(s) de alho picado(s) finamente 1 colher(es) (sobremesa) de gergelim branco torrado(s) 1 colher(es) (sobremesa) de ... :: Enviada por: Camila

data 21/04/2009

comida Ver Receita


Pastel de Angu

Pastel de Angu
1 quilo de fubá (daquele mais grossinho, feito artesanalmente) 6 dentes de alho 1/2 colher de sopa de sal 3 cebolas 5 folhas de louro pimenta... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores