Receita de Batata ao Molho Branco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batata ao Molho Branco

Batata ao Molho Branco

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Batata ao Molho Branco:

1 quilo de batatas descascadas, lavadas e cortadas em rodelas grossas
4 colheres cheias de amido de milho
4 xícaras de leite
Celola bem picadinha a gosto
2 caldo de carne
Orégano

Publicidade:

Como Preparar Batata ao Molho Branco:

Cozinhar as batatas al dente e reservar.

Em seguida, colocar em um recipiente o leite, a cebola picadinha (bem picadinha), o caldo de carne e levar ao fogo até que o caldo de carne esteja completamente dissolvido.

Engrossar com o amido de milho e acrescentar o orégano.

Agora é só despejar o molho branco sobre as batatas e levar ao forno por 5 minutinhos.

Está pronta uma deliciosa e prática receita. Opcional: polvilhar com queijo parmesão ralado.

Publicidade


Quem sabe combina com Abobrinha Agridoce

O que precisa para fazer Abobrinha Agridoce:
2 kg. de abobrinhas, em rodelas médias
200 ml. de azeite de oliva
3 dentes de alho grandes em palitos bem finos
4 colheres (sopa) de açucar, dissolvido em:
4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
folhas de hortelã picadas grosso
sal e pimenta

Como fazer Abobrinha Agridoce:

Seque bem as abobrinhas. Frite-as em azeite bem quente até dourar de ambos os lados. Escorra em papel absorvente.

Num recipiente coloque uma camada de abobrinha e tempere com sal, menta, alho e hortelã. Regue com um pouco da mistura de açucar e vinagre.

Disponha outras camadas até o final dos Ingredientes. Deixe marcerar.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Enroladinho à Milanesa

Enroladinho à Milanesa
- 1 litro de leite - 2 colheres (sopa) de óleo - 1 colher (sopa) de sal - 5 xícaras (chá) de farinha de trigo - 25 salsichas - 2 ovos batidos... :: Enviada por: Camila

data 22/10/2009

comida Ver Receita


Empanadas de Peixe e Camarão

Empanadas de Peixe e Camarão
1 xícara (chá) de fubá 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 colheres (chá) de fermento em pó 1 colher (chá) de sal 7 colheres (sopa) de mantei... :: Enviada por: Cris

data 30/09/2008

comida Ver Receita


Croquete de Carne com Pimenta

Croquete de Carne com Pimenta
2 batatas médias 1/2 kg de coxão duro moído 1 pimenta-bode média sem sementes picada 1 cebola pequena ralada 3 colheres (sopa) de cheiro-verde pic... :: Enviada por: Camila

data 18/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores