Receita de Batata ao Molho Branco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batata ao Molho Branco

Batata ao Molho Branco

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Batata ao Molho Branco:

1 quilo de batatas descascadas, lavadas e cortadas em rodelas grossas
4 colheres cheias de amido de milho
4 xícaras de leite
Celola bem picadinha a gosto
2 caldo de carne
Orégano

Publicidade:

Como Preparar Batata ao Molho Branco:

Cozinhar as batatas al dente e reservar.

Em seguida, colocar em um recipiente o leite, a cebola picadinha (bem picadinha), o caldo de carne e levar ao fogo até que o caldo de carne esteja completamente dissolvido.

Engrossar com o amido de milho e acrescentar o orégano.

Agora é só despejar o molho branco sobre as batatas e levar ao forno por 5 minutinhos.

Está pronta uma deliciosa e prática receita. Opcional: polvilhar com queijo parmesão ralado.

Publicidade


Também vai bem com Bruschetta a la Marguerita

O que precisa para fazer Bruschetta a la Marguerita:
2 xícaras de mussarela ralada
1 caixa de molho de tomate pronto com manjericão
1 pão italiano médio fatiado
Rodelas finas de 1 tomate
Folhas de manjericão
Orégano a gosto
Azeitonas pretas


Como fazer Bruschetta a la Marguerita:

Dispor as fatias de pão italiano numa assadeira ou pirex.

Colocar molho de tomate pronto e espalhar bem.

Colocar a mussarela e o parmesão, por ultimo colocar 1 fatia de tomate, a azeitona preta, as folhas de manjericão e o orégano se gostar.

Assar em forno médio até o queijo derreter ou no microondas por 2 minutos e servir como entrada.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Bolinhas de Queijo com Ervas

Bolinhas de Queijo com Ervas
-1 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubos -1 xícara (chá) de queijo prato ralado fino -½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirado -½ xícar... :: Enviada por: Camila

data 26/02/2010

comida Ver Receita


Aperitivo de Mexilhão

Aperitivo de Mexilhão
½ xícara de vinho branco seco (120 ml) 3 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de salsinha picada 1 colher (chá) de sal 500 gramas de mexilh... :: Enviada por: Camila

data 03/01/2008

comida Ver Receita


Churrasco de Pinhão

Churrasco de Pinhão
200g de lombo suíno 250g de filé mignon 100g de pinhão 50g de cebola picada 20g de hortelã 100g de nata sal e pimenta a gosto 70ml de mel ... :: Enviada por: Cris

data 16/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores