Receita de Batata Chips - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batata Chips

Batata Chips

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Batata Chips:

1 quilo de batata
óleo, o quanto baste para fritar
papel toalha, o quanto baste
sal, a gosto

Publicidade:

Como Preparar Batata Chips:

Descascar as batatas e cortar em rodelas finas (se quiser usar um ralador ou mandoline para que fiquem todas com a mesma espessura).

Levar uma frigideira grande com bastante óleo ao fogo alto para esquentar.

Fritar as rodelinhas sem deixar dourar demais pois amargam.

Retirar as batatas com uma escumadeira e colocar sobre um recipiente com papel-toalha.
Temperar com sal e servir a seguir.

Publicidade


Você pode fazer também Kibe de Soja Light

O que precisa para fazer Kibe de Soja Light:
# 500 g de tofu
# 1 colher de sopa de pimenta síria
# 1 cebola bem picadinha
# 1 tomate em cubinhos
# 2 xícaras de trigo para kibe
# 1 xícara de água quente
# 2 tabletes de caldo de legumes
# Alho espremido, sal e cheiro verde a gosto

Como fazer Kibe de Soja Light:
1. Em uma vasilha, amasse o tofu e misture com a pimenta, a cebola, o tomate e os outros temperos
   
2. Tampe a vasilha e deixe a mistura de tofu descansando na geladeira de um dia para o outro
   
3. Ferva a água e dissolva os caldos e adicione o trigo para kibe, mexa bem até formar uma papa
   
4. Espere esfriar e adicione o tofu temperado
   
5. Misture delicadamente até obter uma massa homogênea
   
6. Em seguida, despeje tudo em uma forma ou refratário
   
7. Leve ao forno médio (aproximadamente 180º graus) até que as bordas fiquem tostadinhas

Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Abacates Recheados

Abacates Recheados
2 abacates 200 g de queijo 1 colher (sopa) de nozes picadas 2 colheres (sopa) de natas 1 colher (sopa) de manteiga 2 alfaces de variedades difere... :: Enviada por: Camila

data 04/09/2012

comida Ver Receita


Crostini com Creme de Favas

Crostini com Creme de Favas
600 g de favas limpas ou congeladas 5 colheres (sopa) de azeite de oliva 1/2 cebola 8 fatias de pão francês 4 fatias de presunto cru magro 50 g d... :: Enviada por: Camila

data 01/12/2009

comida Ver Receita


Espetinhos de Atum com Alecrim

Espetinhos de Atum com Alecrim
1/2 kg de filé de atum 10 ramos de alecrim de 20 cm cada um 2 colheres (sopa) de suco de limão 3 colheres (sopa) de azeite de oliva sal a gosto... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/11/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores