Receita de Batata com Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batata com Camarão

Batata com Camarão

:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Batata com Camarão:

# 4 batatas
# 1/2 Kg de camarão miúdo
# 1/2 xícara (chá) de azeitona verde
# 3 colheres (sopa) de alcaparra
# 1 colher (sopa) de azeite de oliva
# sal a gosto
# 1 xícara (chá) de maionese de limão
# 1 colher (sopa) de salsinha picada
# 4 folhas de alface picadas bem lavadas

Publicidade:

Como Preparar Batata com Camarão:

Cozinhar a batata com casca na água até ficar macia

Escorrer, esfriar, descascar e picar em cubinhos

Limpar e cozinhar o camarão com água até ficar bem rosado

Tirar a casca, esfriar e reservar

Misturar a batata, o camarão, as azeitonas picadas, as alcaparras, o azeite e o sal

Temperar com maionese de limão e a salsinha

Espalhar as folhas de alface picadas em uma saladeira e colocar o camarão com batata no centro.

Publicidade


Experimente também fazer Tortinha de Carne

O que precisa para fazer Tortinha de Carne:
2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
8 colheres(sopa) de farinha de trigo
2 colheres(sopa) de fermento
1 colher(chá) de sal
4 colheres de araruta
¾ xícara de leite
½ cquilo de carne crua moída
salsa
cebola
pimenta
Sal

Como fazer Tortinha de Carne:
Peneirar a farinha, a araruta, o sal e o fermento. Juntar a manteiga e com um garfo, misturar bem, até formar pequenos grânulos.

Adicionar, então, o leite, mexendo o menos possível e estenda na táboa a massa bem fina.

Moer a carne, juntar o alho e cebola, também moídos, salsa picada, sal, pimenta, e fazer bolas achatadas.

Cortar a massa em quadrados e colocar uma bola lentro de cada quadrado.
Juntar as beiradas da massa, pincelar am gema de ovo diluída em uma colher de leite e levar para assar, servir quente.

Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Rocambole Suflê de Espinafre e Queijo

Rocambole Suflê de Espinafre e Queijo
Suflê 7 ovos separados 1/3 de xícara de manteiga 6 colheres de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 1 pitada de pimenta do reino 1 ¼ de xícara... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/04/2008

comida Ver Receita


Torta Provençal

Torta Provençal
Massa: 2 xícaras de farinha de trigo 1/3 de xícara de manteiga gelada 1/3 xícara de gordura vegetal hidrogenada 1/2 colher (chá) de sal 6 a 8 c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/04/2008

comida Ver Receita


Torta Especial de Batatas

Torta Especial de Batatas
1kg de batatas cozidas e amassadas 1 xícara (chá) de leite quente 50g de margarina 3 ovos ligeiramente batidos 50g de queijo parmesão relado 1 xí... :: Enviada por: Camila

data 03/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores