Receita de Batata com Creme de Iogurte e Ervas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batata com Creme de Iogurte e Ervas

Batata com Creme de Iogurte e Ervas

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Batata com Creme de Iogurte e Ervas:

16 batatas bolinhas cozidas e sem casca
folhas de 1 maço pequeno de ervas frescas (salsinha, manjericão e cebolinha verde)
2 dentes de alho descascados
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pote (200 g) de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de creme de leite
sal e pimenta-do-reino a gosto

Publicidade:

Como Preparar Batata com Creme de Iogurte e Ervas:

Bata no liquidificador as ervas com o alho, o azeite de oliva, o iogurte, o creme de leite, o sal e a pimenta.
Despeje numa panela e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até ficar levemente encorpado.

Acerte o sal e retire do fogo.

Sirva as batatas quentes temperadas com o molho e acompanhadas de salada de agrião.

Se preferir, decore com cebolinha verde e pimenta-do-reino moída grosseiramente.

Publicidade


Experimente também fazer Abobrinhas Recheadas com Carne Moída

O que precisa para fazer Abobrinhas Recheadas com Carne Moída:
2 unidade(s) de abobrinha média(s)
1 colher(es) (sobremesa) de azeite de oliva Borges
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 dente(s) de alho amassado(s)
300 gr de patinho moído(s)
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)

Como fazer Abobrinhas Recheadas com Carne Moída:

Corte as pontas das abobrinhas e depois corte-as ao meio no sentido do comprimento.

Retire o miolo com o auxílio de uma colher, deixand-as com o formato de uma barquinha. Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo. Junte a cebola e o alho e frite.
Acrescente a carne moída e o miolo da abobriha e deixe cozinhar bem, até o miolo da abobrinha desmanchar. Tempere com sal e cheiro-verde picadinho.

Deixe secar bem e retire do fogo. Encha as barquinhas, coloque-as em uma assadeira antiaderente e cubra com papel-alumínio.

Leve ao forno para assar por 15 minutos, ou até ficar cozido. sirva a seguir.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Sarda à Vasca

Sarda à Vasca
750 gramas de sarda 250 gramas de amêijoas 175 gramas de aspargos brancos em conserva 2 dentes de alho 2 ovos 75 ml de vinho branco 30 gramas d... :: Enviada por: Camila

data 03/05/2010

comida Ver Receita


Blanquette de Veau

Blanquette de Veau
200 ml de vinho branco seco 60 gramas de cenouras 60 gramas de cebolas 40 gramas de manteiga 40 gramas de farinha 2 dentes de alho 1 gema de ovo... :: Enviada por: Camila

data 20/02/2009

comida Ver Receita


Filés de Frango ao Molho

Filés de Frango ao Molho
1 cebola ralada 3 colheres (sopa) de azeite sal pimenta 6 filés de frango 1 colher (sopa) de tomilho 1 xícara (chá) de vinho branco seco ½ xíca... :: Enviada por: Camila

data 02/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores