Receita de Batata com Queijo Parmesão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batata com Queijo Parmesão

Batata com Queijo Parmesão

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Batata com Queijo Parmesão:

4 batatas médias descascadas
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 cebola média ralada
1 pitada de noz-moscada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas
sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Batata com Queijo Parmesão:

Lave e corte as batatas em cubos médios. Reserve. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o sal. Acrescente o leite, a cebola, a noz-moscada e mexa até obter uma mistura homogênea.

Reserve. Derreta a manteiga na panela de pressão, junte as batatas e a mistura de leite.

Mexa bem e, assim que ferver, tampe a panela e deixe cozinhar por 8 minutos, ou até as batatas ficarem macias.

Resfrie rapidamente a panela e transfira as batatas para um refratário.

Salpique o queijo ralado e as ervas frescas.

Sirva bem quente.

Publicidade


Experimente também fazer Farofa Fria

O que precisa para fazer Farofa Fria:
100 GRAMAS DE BACON,2 CENOURAS RALADAS,1 MAÇO DE SALSA E CEBOLINHAS PICADOS,1 VIDRO DE MAIONESE,5 TOMATES PICADINHOS,2 CEBOLAS PICADAS,1 LIMAO,SAL,OLEO,1/2 KG DE FARINHA DE MANDIOCA CRUA,2 GOMOS DE LINGUIÇA CALABRESA PICADA,100 GRAMAS DE AZEITONAS PICADAS

Como fazer Farofa Fria:
NUMA FRIGIDEIRA JUNTAR O BACON COM A CALABRESA E DEIXAR FRITAR NA PROPRIO OLEO DO BACON E RESERVAR. EM UMA TIGELA GRANDE COLOCAR NESTA ORDEM OS TOMETES PICADOS,A CEBOLA,A SALSA E CEBOLINHA ,AS AZEITONAS,O BACON COM A LINGUIÇA ,A MAIONESE,O LIMAO,SAL,A CENOURA,VÁ COLOCANDO A FARINHA AOS POUCOS E MECHENDO ATE FICAR UMA FAROFA MOLHADA

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Sushi Hossomaki de Salmão

Sushi Hossomaki de Salmão
alga salmão arroz para sushi... :: Enviada por: Cris

data 27/08/2008

comida Ver Receita


Banana à Milanesa

Banana à Milanesa
6 bananas nanicas 1 xícara de chá de farinha de trigo 2 xícaras de chá de farinha de rosca 2 ovos 1/2 xícara de chá de óleo ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Risoto Vermelho

Risoto Vermelho
500g de polvo limpo e lavado 3 colheres de sopa de azeite 3 dentes de alho Folhas de louro 1 cebola média picada 1 talo de salsão picado 1 pimen... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores