Receita de Batata Cozida ao Molho de Shoyu - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batata Cozida ao Molho de Shoyu

Batata Cozida ao Molho de Shoyu

:: Enviada por Camila
Legumes e Verduras

Ingredientes para Batata Cozida ao Molho de Shoyu:

# 250 g de batata (pequena ou média);
# água;
# sal;
# 3/4 de xícara ( chá) de shoyo;
# orégano ( depende do tamanho e quantidade de batatas);
# manteiga ou margarina;

Publicidade:

Como Preparar Batata Cozida ao Molho de Shoyu:

01 cozinhe as batatas, com casca, na água com sal.

02 depois de cozidas, retire da água e fure ligeiramente com o garfo e reserve.

03 misture 3/4 de xícara (chá) de shoyo e orégano.

04 esquente a manteiga ou margarina, numa panela ou frigideira, doure as batatas e coloque o molho de shoyo com orégano, virando bem as batatas.

05 sirva quente

06 acompanha carne de panela, frango assado, bife.

Publicidade


Você pode fazer também Recheado com Vagem

O que precisa para fazer Recheado com Vagem:
300g de vagem
1 vidro (90g) de cogumelos cortados em fatias e escorridos
1/2 colher (sopa) de óleo;
1 1/2 colher (sopa) de vinagre ou suco de limão
¼ xícara de cebolinha verde
6 tomates médios

Como fazer Recheado com Vagem:

Limpe e lave a vagem e corte em pedacinhos.

Cozinhe em água e sal e escorra bem.

Junte os cogumelos, os temperos, a cebolinha, o sal e a pimenta a gosto, e misture bem.

Leve à geladeira por 2 horas, misturando de vez em quando.

Corte uma tampa dos tomates e retire o miolo, deixando a casca com 1/2 cm de grossura.

Salpique com sal e vire-os sobre papel toalha. Leve à geladeira para escorrer e ficarem bem frios.

Recheie os tomates com a salada de vagem.


Mais Legumes e Verduras...

Batatas Coradas

Batatas Coradas
500 gr de batatas; 20 gr de manteiga; 02 colheres de café de azeite; sal e pimenta.... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Alcachofras ao Azeite

Alcachofras ao Azeite
6 alcachofras tenras 1/2 litro de água Sal Pimenta-do-reino 2 cebolas 1 copo de azeite de oliva 1 amarrado de cheiro-verde Suco de 1 lim... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Batatas Suiças

Batatas Suiças
5 batatas cozidas e resfriadas Recheio: Tomates em cubinhos pequenos Presunto em pedaços Mussarela em pedaços 1 cebola fatiada fina Orégano e ... :: Enviada por: Camila

data 21/07/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores