Receita de Batata Cozida ao Molho de Shoyu - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batata Cozida ao Molho de Shoyu

Batata Cozida ao Molho de Shoyu

:: Enviada por Camila
Legumes e Verduras

Ingredientes para Batata Cozida ao Molho de Shoyu:

# 250 g de batata (pequena ou média);
# água;
# sal;
# 3/4 de xícara ( chá) de shoyo;
# orégano ( depende do tamanho e quantidade de batatas);
# manteiga ou margarina;

Publicidade:

Como Preparar Batata Cozida ao Molho de Shoyu:

01 cozinhe as batatas, com casca, na água com sal.

02 depois de cozidas, retire da água e fure ligeiramente com o garfo e reserve.

03 misture 3/4 de xícara (chá) de shoyo e orégano.

04 esquente a manteiga ou margarina, numa panela ou frigideira, doure as batatas e coloque o molho de shoyo com orégano, virando bem as batatas.

05 sirva quente

06 acompanha carne de panela, frango assado, bife.

Publicidade


Também vai bem com Couve-Flor ao Forno

O que precisa para fazer Couve-Flor ao Forno:
1 couve flor
Sal
2 colheres (sopa) de margarina
4 ovos batidos
Pimenta-do-reino
Suco de 1 limão
1 xícara (chá) de queijo ralado



Como fazer Couve-Flor ao Forno:

Lave a couve-flor e ponha-a para cozinhar em água com sal.

Quando estiver macia, escorra a água e separe as flores.

Unte um pirex com parte da margarina. Bata os ovos com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.

Arrume no pirex a couve-flor e preencha os espaços vazios com os ovos batidos.

Polvilhe fartamente com o queijo ralado e coloque o restante da margarina em pedacinhos por cima. Leve ao forno.


Mais Legumes e Verduras...

Abobrinhas na Coalhada

Abobrinhas na Coalhada
9 abobrinhas pequenas 1/2 kg de carne gorda moída 1/2 xícara (chá) de arroz 1 tablete de caldo de carne 1 colher (sobremesa) de manteiga fresc... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Legumes ao Molho

Legumes ao Molho
3 colheres (sopa) de manteiga clarificada ou óleo 2 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado 1 colher (chá) de grãos de feno grego 4 colheres (sop... :: Enviada por: Cris

data 14/01/2008

comida Ver Receita


Batatas Salgadas

Batatas Salgadas
2,5 quilos de batatas 340 gramas de sal 2 litros de água Manteiga derretida... :: Enviada por: Camila

data 11/05/2010

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores