Receita de Batata Rápida no Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batata Rápida no Forno

Batata Rápida no Forno

:: Enviada por Camila
Legumes e Verduras

Ingredientes para Batata Rápida no Forno:

* 4 unidade(s) de batata grande(s)
* quanto baste de azeite
* quanto baste de alho picado(s)
* quanto baste de sal
* quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Publicidade:

Como Preparar Batata Rápida no Forno:

Lave muito bem as batatas e corte no sentido longitudinal, sem descascar. Faça cortes em diagonal na superfície cortada (2 a 3 mm de profundidade).
Arrume as batatas num tabuleiro anti-aderente e polvilhe com o alho.

Pincele com o azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto. Leve ao forno fraco até estar bem crocante. Acompanha qualquer prato principal.

Publicidade


Você pode fazer também Ervilha Saborosa

O que precisa para fazer Ervilha Saborosa:
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
2 tiras de bacon cortado em tiras finas
1 cebola média cortada em cubos pequenos
1 cenoura cortada em cubos pequenos
400g de ervilha congelada Sal a gosto
1 xícara de chá de vinho branco
2 colheres de sopa de salsa picada

Como fazer Ervilha Saborosa:
Em uma frigideira grande, coloque a manteiga, o azeite e o bacon, e deixe fritar por 2 minutos. Junte a cebola e frite por mais 3 minutos. Acrescente a cenoura e a ervilha, e mexa delicadamente com uma colher de pau. Coloque o sal e o vinho, e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, até reduzir o vinho. Por último coloque a salsa e desligue o fogo. Sirva quente.

Mais Legumes e Verduras...

Abobrinhas Assadas

Abobrinhas Assadas
2 abobrinhas médias 1 dente de alho espremido 4 colheres (chá) de margarina 60g de pão cortado em cubos ½ colher (chá) de orégano sal a gosto ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Caviar de Beringela

Caviar de Beringela
3 berinjelas grandes em tirinhas 250g de azeitonas verdes 6 colheres de sopa de molho inglês 6 colheres de sopa de suco de limão 6 colheres de so... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Abrobrinha Recheada

Abrobrinha Recheada
1 xícara de chá de arroz 2 1/2 xícaras de chá de água 1 envelope de tempero pronto para arroz 1/2 kg de carne moída de segunda 1 tomate cortado em... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores