Receita de Batata Recheada ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
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Batata Recheada ao Forno

Batata Recheada ao Forno

:: Enviada por Eduarda Maillari
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Batata Recheada ao Forno:

6 batatas grandes
2 colheres(sopa)de manteiga ou margarina
100gramas de bacon
2 ovos cozidos
3 tomates picados
queijo ralado(opcional)
1 colher(sopa)
salsa picada,pimenta-do-reino,cebola,etc.

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Como Preparar Batata Recheada ao Forno:

Cozinhar as batatas na água com sal, descscá-las,retirar a tampa e abrir uma caviade. Numa outra panela,preparar o recheio, misturando os outros igredientes ao ponto. Recheie as batatas e leve ao forno, regando com o molho de tomate. Após aquela cozida, retirar e despeijar o queijo sobre as batatas e servir.

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Aproveite para fazer também Ciabata de Linguiça

O que precisa para fazer Ciabata de Linguiça:
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de água
Farinha de trigo para enfarinhar e polvilhar
15 gramas de fermento biológico fresco
½ kilo de farinha de trigo

Recheio:

200 gramas de lingüiça sem pele esmigalhada
½ xícara (chá) de água
1 cebola grande picada
Óleo para fritar

Como fazer Ciabata de Linguiça:
Colocar a farinha em uma tigela e reservar. Bater o restante dos ingredientes da massa no liqüidificador, adicionar à farinha e misturar bem com uma colher de pau. A massa vai ficar um pouco mole.

Despejar em uma forma enfarinhada e polvilhar mais farinha de trigo por cima. Cobrir e deixar descansar por 1 hora. Fritar a lingüiça no óleo por 5 minutos, juntar a água e deixar cozinhar até secar e dourar. Adicionar a cebola e refogue por mais 5 minutos. Deixar esfriar.

Vire a assadeira sobre uma superfície enfarinhada e abrir a massa com um rolo. Distribuir o recheio e fechar como um envelope.

Polvilhar a assadeira e o pão com mais farinha e levar ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar (este pão não fica dourado). Retirar e servir.

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