Receita de Batata Recheada ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
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Batata Recheada ao Forno

Batata Recheada ao Forno

:: Enviada por Eduarda Maillari
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Batata Recheada ao Forno:

6 batatas grandes
2 colheres(sopa)de manteiga ou margarina
100gramas de bacon
2 ovos cozidos
3 tomates picados
queijo ralado(opcional)
1 colher(sopa)
salsa picada,pimenta-do-reino,cebola,etc.

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Como Preparar Batata Recheada ao Forno:

Cozinhar as batatas na água com sal, descscá-las,retirar a tampa e abrir uma caviade. Numa outra panela,preparar o recheio, misturando os outros igredientes ao ponto. Recheie as batatas e leve ao forno, regando com o molho de tomate. Após aquela cozida, retirar e despeijar o queijo sobre as batatas e servir.

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Também vai bem com Brigadeiro de Carne-Seca

O que precisa para fazer Brigadeiro de Carne-Seca:
300 gramas de carne-seca
½ xícara (chá) de salsinha lisa bem picada
½ colher (chá) de cebola bem picada
4 colheres (sopa) de mostarda de dijon
100 gramas de sementes de papoula


Como fazer Brigadeiro de Carne-Seca:

Numa tigela, colocar a carne-seca de molho em água por 24 horas.

Trocar a água pelo menos 3 vezes. No dia seguinte, retirar a carne da água e colocar no processador.

Triturar muito bem e transferir para uma tigela.

Adicionar a cebola, a salsinha e a mostarda e misturar bem, até obter uma massa uniforme.
Moldar pequenas bolinhas com a mistura de carne e passar nas sementes de papoula.

Se preferir, substitua por sementes de gergelim ou mostarda em grãos.

Você pode preparar este prato com 2 dias de antecedência.

Deixar somente para passar as bolinhas na semente de papoula na hora de servir, pois a carne solta um pouco de água e isto faz com que a decoração não resista.


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