Receita de Batata Recheada ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batata Recheada ao Forno

Batata Recheada ao Forno

:: Enviada por Eduarda Maillari
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Batata Recheada ao Forno:

6 batatas grandes
2 colheres(sopa)de manteiga ou margarina
100gramas de bacon
2 ovos cozidos
3 tomates picados
queijo ralado(opcional)
1 colher(sopa)
salsa picada,pimenta-do-reino,cebola,etc.

Publicidade:

Como Preparar Batata Recheada ao Forno:

Cozinhar as batatas na água com sal, descscá-las,retirar a tampa e abrir uma caviade. Numa outra panela,preparar o recheio, misturando os outros igredientes ao ponto. Recheie as batatas e leve ao forno, regando com o molho de tomate. Após aquela cozida, retirar e despeijar o queijo sobre as batatas e servir.

Publicidade


Aproveite para fazer também Empadinha de Queijo

O que precisa para fazer Empadinha de Queijo:
200g de margarina
1 colher de sopa rasa de gordura vegetal
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
2 gemas
1 ovo

Recheio:
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de leite
2 gemas
Sal a gosto


Como fazer Empadinha de Queijo:

Misture a margarina, a gordura vegetal, a farinha de trigo, o sal e as gemas.

Sove bem a massa. Unte as forminhas com óleo.

Abra a massa e forre as forminhas.

Misture a manteiga com o queijo e junte o leite, as gemas e uma pitada de sal.

Encha as forminhas já forradas com a massa.

Essas empadinhas não são cobertas com massa.

Leve ao forno por uns 20 minutos.

 


Mais Salgados e Salgadinhos...

Bolinho de Aveia e Espinafre

Bolinho de Aveia e Espinafre
- 1 cebola picada (70 g) - 2 dentes de alho picados (20 g) - 3 colheres (sopa) de azeite (40 ml) - folhas de 1 maço de espinafre picadas (360 g)... :: Enviada por: Camila

data 12/12/2008

comida Ver Receita


Pastel de Catupiry e Frango

Pastel de Catupiry e Frango
Massa: 800g de farinha de trigo 400g de margarina 400g de queijo catupiry Recheio: 1 peito de frango cozido e desfiado 2 colheres de sopa de c... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Empada de Frango com Catupiry

Empada de Frango com Catupiry
massa 400 g de farinha 300 g de margarina 1 ovo inteiro recheio 1 peito de frango com osso 500 ml água 3 dentes de alho picados 1 cebo... :: Enviada por: Camila

data 31/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores