Receita de Batata Recheada ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batata Recheada ao Forno

Batata Recheada ao Forno

:: Enviada por Eduarda Maillari
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Batata Recheada ao Forno:

6 batatas grandes
2 colheres(sopa)de manteiga ou margarina
100gramas de bacon
2 ovos cozidos
3 tomates picados
queijo ralado(opcional)
1 colher(sopa)
salsa picada,pimenta-do-reino,cebola,etc.

Publicidade:

Como Preparar Batata Recheada ao Forno:

Cozinhar as batatas na água com sal, descscá-las,retirar a tampa e abrir uma caviade. Numa outra panela,preparar o recheio, misturando os outros igredientes ao ponto. Recheie as batatas e leve ao forno, regando com o molho de tomate. Após aquela cozida, retirar e despeijar o queijo sobre as batatas e servir.

Publicidade


Também vai bem com Flã de Cenouras

O que precisa para fazer Flã de Cenouras:
2 quilos de cenoura
6 ovos
1 cebola
2 dentes de cravo (facultativo)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fécula de batata
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal
Pimenta-do-reino
Noz-moscada
1 colher (sopa) de creme de leite
1 pitada de tomilho (facultativo)

Como fazer Flã de Cenouras:

Raspe as cenouras, cozinhe e reduza a purê.

Adicione a farinha, a fécula de batata, os ovos batidos, o creme de leite, sal, pimenta, noz-moscada ralada e tomilho se quiser.

Unte com margarina uma forma retangular de 25 cm de comprimento por 8 cm de altura.

Despeje a mistura na forma e leve ao forno regular durante 1 hora mais ou menos.

Sirva em fatias, numa travessa enfeitada com agrião.


Mais Salgados e Salgadinhos...

Canapé de Damasco

Canapé de Damasco
3 xícaras de chá de damasco seco 2 colheres de sopa de queijo cremoso 1 xícara de chá de amêndoa sem casca 1 colher de chá de salsinha bem picadinh... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Coxinhas de Mandioca

Coxinhas de Mandioca
1 xíacara (chá) de farinha de trigo 1 xíacara (chá) de leite 1 colher (sopa) de margarina 1 quilo de mandioca cozida e moída farinha de rosca sal... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2008

comida Ver Receita


Bolinho de Feijão

Bolinho de Feijão
1kg de feijão fradinho cru 1/2 xícara de chá de arroz 1 1/2 xícara de chá de água 2 pimentas malaguetas picadas Sal Óleo para fritar ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores