Receita de Batata recheada com creme de frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batata recheada com creme de frango

Batata recheada com creme de frango

Batata Assada e recheada com creme de frango fito com creme de leite e especiarias.
:: Enviada por Daniel Moura
Legumes e Verduras

Ingredientes para Batata recheada com creme de frango:

- 5 batatas grandes
- 400 gramas de peito de frango em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1/2 xic de pimentão (coloquei verde e vermelho)
- sal e pimenta do reino (a gosto)
- 200 ml creme de leite
- azeite
- parmesão ralado

Publicidade:

Como Preparar Batata recheada com creme de frango:

Cozinhe as batatas inteira ao dente. Com a ajuda de uma colher faça uma cavidade (cavuca as batatas). Use o conteúdo retirado para fazer um purê de batata. Coloque azeite nos "buracos" das batatas e deixe no forno (médio) enquanto prepara o recheio. Esquente o azeite, e frite a cebola, o alho. Acrescente o frango e os pimentões e tempere com sal e pimenta do reino. Quando o frango estiver pronto, adicione o creme de leite e mexa bem. Retire as batatas do forno, salpique sal (eu usei fondor), e coloque o recheio nas cavidades. Finalize com o parmesão por cima e deixe mais 20 minutos no forno.

Publicidade


Quem sabe combina com Anel de Cenouras

O que precisa para fazer Anel de Cenouras:
2 xícara (chá) de cenouras cozidas e cortadas em quadradinhos
1 colher )chá) de cebola ralada
3 ovos bem batidos
1 xícara (chá) de leite desnatado
sal e pimenta a gosto

Como fazer Anel de Cenouras:

Em uma tigela misture bem todos os ingredientes.

Despeje numa forma de anel untada e asse em forno moderado por 20 minutos.

Desenforme e enfeite com cenouras raladas.


Mais Legumes e Verduras...

Batata Assada com Molho Pesto

Batata Assada com Molho Pesto
4 batatas grandes 1 maço de manjericão picado 1/2 xícara (chá) de nozes picadas 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva 1/2 xícara (chá) de ricota pic... :: Enviada por: Camila

data 01/04/2009

comida Ver Receita


Espinafre com Hortelã

Espinafre com Hortelã
1 maço de espinafres 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de hortelã picada Sal 1 pitada de noz-moscada ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Chuchu Empanado

Chuchu Empanado
02 chuchus grande em fatias não muito finas; 01 ovo; 200 gr. presunto; 200 gr. bacon frito; 200 gr. queijo mussarela; óleo para fritar; farinha ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores