Receita de Batata recheada com creme de frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
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Batata recheada com creme de frango

Batata recheada com creme de frango

Batata Assada e recheada com creme de frango fito com creme de leite e especiarias.
:: Enviada por Daniel Moura
Legumes e Verduras

Ingredientes para Batata recheada com creme de frango:

- 5 batatas grandes
- 400 gramas de peito de frango em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1/2 xic de pimentão (coloquei verde e vermelho)
- sal e pimenta do reino (a gosto)
- 200 ml creme de leite
- azeite
- parmesão ralado

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Como Preparar Batata recheada com creme de frango:

Cozinhe as batatas inteira ao dente. Com a ajuda de uma colher faça uma cavidade (cavuca as batatas). Use o conteúdo retirado para fazer um purê de batata. Coloque azeite nos "buracos" das batatas e deixe no forno (médio) enquanto prepara o recheio. Esquente o azeite, e frite a cebola, o alho. Acrescente o frango e os pimentões e tempere com sal e pimenta do reino. Quando o frango estiver pronto, adicione o creme de leite e mexa bem. Retire as batatas do forno, salpique sal (eu usei fondor), e coloque o recheio nas cavidades. Finalize com o parmesão por cima e deixe mais 20 minutos no forno.

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Você pode fazer também Boba Ranuchê

O que precisa para fazer Boba Ranuchê:
4 beringelas grandes
1 limão
3 colheres de molho de gergelim
Sal
Alho
Hortelã



Como fazer Boba Ranuchê:

O molho de gergelim você encontra em casas especializadas em comida árabe.

Primeiro asse as beringelas direto na chama do fogão até que fiquem bem queimadas.

Quando estiverem prontas, descasque e corte em fatias.

Prá ficar com uma consistência de patê, bata as beringelas na centrífuga ou no liqüidificador.

Acrescente aos poucos o resto dos ingredientes, misturando bem.

O prato fica mais bonito se enfeitado com folhas de hortelã.


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