Receita de Batata recheada com creme de frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
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Batata recheada com creme de frango

Batata recheada com creme de frango

Batata Assada e recheada com creme de frango fito com creme de leite e especiarias.
:: Enviada por Daniel Moura
Legumes e Verduras

Ingredientes para Batata recheada com creme de frango:

- 5 batatas grandes
- 400 gramas de peito de frango em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1/2 xic de pimentão (coloquei verde e vermelho)
- sal e pimenta do reino (a gosto)
- 200 ml creme de leite
- azeite
- parmesão ralado

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Como Preparar Batata recheada com creme de frango:

Cozinhe as batatas inteira ao dente. Com a ajuda de uma colher faça uma cavidade (cavuca as batatas). Use o conteúdo retirado para fazer um purê de batata. Coloque azeite nos "buracos" das batatas e deixe no forno (médio) enquanto prepara o recheio. Esquente o azeite, e frite a cebola, o alho. Acrescente o frango e os pimentões e tempere com sal e pimenta do reino. Quando o frango estiver pronto, adicione o creme de leite e mexa bem. Retire as batatas do forno, salpique sal (eu usei fondor), e coloque o recheio nas cavidades. Finalize com o parmesão por cima e deixe mais 20 minutos no forno.

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Quem sabe combina com Alcachofras com Alecrim

O que precisa para fazer Alcachofras com Alecrim:
.18 mini-alcachofras
.2 limões
.1/2 xícara (chá) de azeite
.6 ramos de alecrim
.1/2 xícara (chá) de vinho branco
.1/2 xícara (chá) de água
.sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Alcachofras com Alecrim:
Corte os cabos das alcachofras. Retire as folhas externas, que são mais duras, e corte as alcachofras ao meio. Corte os limões pela metade e esfregue nas alcachofras para que elas não escureçam.

Aqueça o azeite e doure-as em fogo baixo, sem parar de mexer.

Junte as folhas do alecrim, o vinho branco e a água. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino, tampe e cozinhe por 30 minutos, mexendo de tempos em tempos até todo o líquido evaporar.

Retire do fogo, deixe tampado por 5 minutos e sirva.

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