Receita de Batata recheada com creme de frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
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Batata recheada com creme de frango

Batata recheada com creme de frango

Batata Assada e recheada com creme de frango fito com creme de leite e especiarias.
:: Enviada por Daniel Moura
Legumes e Verduras

Ingredientes para Batata recheada com creme de frango:

- 5 batatas grandes
- 400 gramas de peito de frango em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1/2 xic de pimentão (coloquei verde e vermelho)
- sal e pimenta do reino (a gosto)
- 200 ml creme de leite
- azeite
- parmesão ralado

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Como Preparar Batata recheada com creme de frango:

Cozinhe as batatas inteira ao dente. Com a ajuda de uma colher faça uma cavidade (cavuca as batatas). Use o conteúdo retirado para fazer um purê de batata. Coloque azeite nos "buracos" das batatas e deixe no forno (médio) enquanto prepara o recheio. Esquente o azeite, e frite a cebola, o alho. Acrescente o frango e os pimentões e tempere com sal e pimenta do reino. Quando o frango estiver pronto, adicione o creme de leite e mexa bem. Retire as batatas do forno, salpique sal (eu usei fondor), e coloque o recheio nas cavidades. Finalize com o parmesão por cima e deixe mais 20 minutos no forno.

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Você pode fazer também Batatas ao Murro

O que precisa para fazer Batatas ao Murro:
3/4 xícara de chá de azeite
8 batatas médias com casca
3 dentes de alho sem casca
Sal


Como fazer Batatas ao Murro:

Aqueça o forno em temperatura alta.

Lave e escove bem as batatas. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno até que fiquem macias.

Retire do forno e com a mão em volta de uma pano deprato de um murro em cada batata. Aqueça o azeite com o alho e junte aos poucos as batatas. Frite de cada lado até dourar bem.

Retire o alho para não queimar. Deixe a batata escorrer em papel absorvente. Tempere e sirva quente.


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