Receita de Batata Recheada com Creme de Queijo e Ervas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batata Recheada com Creme de Queijo e Ervas

Batata Recheada com Creme de Queijo e Ervas

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Batata Recheada com Creme de Queijo e Ervas:

4 batatas grandes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de cream cheese
2 colheres (sopa) de salsinha crespa picada
5 folhas de sálvia picadas
2 colheres (sopa) de endro fresco
100 g de azeitonas pretas bem pequenas
sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Batata Recheada com Creme de Queijo e Ervas:

Lave as batatas, escove-as, retire os pontos escuros e fure-as com um garfo.

Pincele as batatas com o azeite de oliva, embrulhe em papel-alumínio e disponha-as em uma assadeira.

Leve-as ao forno médio por 2 horas, ou até as batatas ficarem macias.

Retire as batatas do forno, corte-as ao meio, retire parte da polpa com uma colher pequena e coloque-a em uma tigela.

Amasse bem a polpa, junte o cream cheese, as ervas e o sal e misture até ficar homogêneo.

Recheie as batatas com o creme de queijo e distribua as azeitonas.

Se preferir, salpique um pouco mais de ervas e decore com gomos de tomate-cereja.

Sirva a seguir.

Extras:

Para diminuir o tempo de cozimento das batatas assadas, ferva-as por 15 minutos. Em seguida, escorra e pincele toda a superfície com azeite de oliva. Embrulhe-as em papel-alumínio e asse em forno quente. Experimente com outros recheios de sua preferência.

Publicidade


Aproveite para fazer também Fondue de Chocolate com Frutas

O que precisa para fazer Fondue de Chocolate com Frutas:
600g de chocolate meio amargo picado1¼ de xícara (chá) de leite ou creme de leite light1½ colher (sopa) de manteiga¼ de xícara (chá) de licor de laranja

Acompanhamento:

1 caixa de morango1 abacaxi pequeno cortado em pedaçosCerejasDamascos secos recheados com tâmaras

Como fazer Fondue de Chocolate com Frutas:

Coloque o chocolate no recipiente próprio para fondue junto com o creme de leite e deixe descansar por 5 minutos para o chocolate amolecer.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um creme homogêneo. Adicione a manteiga, o licor de laranja e misture bem.

Transfira o chocolate derretido para a panela de fondue sobre a chama baixa.

Sirva com as frutas.

Dica: Acompanha também com outros tipos de frutas como banana, maçã ou uva.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Puré de Batatas Cremoso

Puré de Batatas Cremoso
2 quilos de batata 250 gramas de queijo cremoso 1 xícara de nata 2 colherinhas de sal de alho ½ colherinha de pimenta preta ¼ xícara de manteiga ... :: Enviada por: Camila

data 12/05/2010

comida Ver Receita


Queijo-de-Minas com Azeite de Oliva

Queijo-de-Minas com Azeite de Oliva
1 queijo-de-minas curado médio 1 pimenta dedo-de-moça 2 colheres (sopa) de ervas desidratadas (salsinha, alecrim, manjerona) 3 e 1/2 xícaras (chá... :: Enviada por: Cris

data 03/07/2008

comida Ver Receita


Gigot de Cordeiro com Feijão Branco

Gigot de Cordeiro com Feijão Branco
1 pernil de cordeiro 300ml de vinho branco 1 cabeça de alho 1 cebola 1 ramo de alecrim fresco 1 colher (café) de pimenta moída 2 colheres (sobre... :: Enviada por: Camila

data 13/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores