Receita de Batata Recheada com Creme de Queijo e Ervas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Batata Recheada com Creme de Queijo e Ervas

Batata Recheada com Creme de Queijo e Ervas

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Batata Recheada com Creme de Queijo e Ervas:

4 batatas grandes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de cream cheese
2 colheres (sopa) de salsinha crespa picada
5 folhas de sálvia picadas
2 colheres (sopa) de endro fresco
100 g de azeitonas pretas bem pequenas
sal a gosto

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Como Preparar Batata Recheada com Creme de Queijo e Ervas:

Lave as batatas, escove-as, retire os pontos escuros e fure-as com um garfo.

Pincele as batatas com o azeite de oliva, embrulhe em papel-alumínio e disponha-as em uma assadeira.

Leve-as ao forno médio por 2 horas, ou até as batatas ficarem macias.

Retire as batatas do forno, corte-as ao meio, retire parte da polpa com uma colher pequena e coloque-a em uma tigela.

Amasse bem a polpa, junte o cream cheese, as ervas e o sal e misture até ficar homogêneo.

Recheie as batatas com o creme de queijo e distribua as azeitonas.

Se preferir, salpique um pouco mais de ervas e decore com gomos de tomate-cereja.

Sirva a seguir.

Extras:

Para diminuir o tempo de cozimento das batatas assadas, ferva-as por 15 minutos. Em seguida, escorra e pincele toda a superfície com azeite de oliva. Embrulhe-as em papel-alumínio e asse em forno quente. Experimente com outros recheios de sua preferência.

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Você pode fazer também Almofadas ao Catupiry

O que precisa para fazer Almofadas ao Catupiry:
1/2 kg de file de frango
3/4 de xicara de maionese
1 cebola ralada
1 pacote de biscoito de água e sal moido
catupiry
limão e pimenta-do-reino q/b
salsa a brunoise

Como fazer Almofadas ao Catupiry:
Tempere os files com o sal a pimenta e o limão, reserve. Misture o catupiry com a cebola ralada e salsa, triture os biscoitos com as mãos. Passe os files no catupiry e depois na maionese. Empane nos biscoitos triturados. Coloque em um refratário. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.(em temperatura baixa)

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