Receita de Batata Recheada com Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batata Recheada com Frango

Batata Recheada com Frango

:: Enviada por Camila
Legumes e Verduras

Ingredientes para Batata Recheada com Frango:

4 batatas grandes lavadas
1 colher de sopa de manteiga
1 dente de alho
200 g de peito de frango
Sal a gosto
1/2 colher de casca de limão ralada (recomendo que não coloque)
1 copo de requeijão cremoso
1 colher de suco de limão
2 colheres de sopa de manjericão picado

Publicidade:

Como Preparar Batata Recheada com Frango:

Faça um corte nas batatas no sentido do comprimento (ponta a ponta).
 
Fure a casca em vários pontos.
 
Coloque-as num refratário e leve ao microondas na potência máxima por dez minutos até ficarem macias.
 
Em outro refratário, leve a manteiga ao microondas por meio minuto.
 
Junte o alho e o frango, e volte ao forno por seis minutos.
 
Misture na metade do tempo.
 
Tempere com sal e a casca de limão (que eu aconselho a não colocar).
 
Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar.
 
Junte ao frango e adicione manjericão.
 
Misture e recheie as batatas.

Publicidade


Aproveite para fazer também Virado de Vagem

O que precisa para fazer Virado de Vagem:
1 cebola picada
300 g de vagem cortada em pedaços
10 colheres (sopa) de manteiga
Sal
2 colheres (chá) de casca ralada de limão
3 xícaras de farinha de milho amarela em flocos
4 ovos
2 colheres (sopa) de salsa picada

Como fazer Virado de Vagem:

Em uma frigideira, coloque a cebola, a vagem, oito colheres (sopa) da manteiga e leve ao fogo médio, por oito minutos ou até a vagem ficar macia.

Tempere com sal.

Junte a casca de limão, a farinha de milho e misture bem.

Cozinhe, mexendo às vezes, por mais dez minutos. Reserve. 

Em outra frigideira, junte a manteiga restante e leve ao fogo até se derreter.

Adicione os ovos e frite até começar a ficar firme.

Misture rapidamente e junte a salsa. Acrescente os ovos mexidos à farofa e misture bem.

Verifique o tempero e sirva em seguida.


Mais Legumes e Verduras...

Batata Empanada

Batata Empanada
# 2 batatas médias # 1 ovo # Macarrão cabelinho de anjo # Farinha de rosca # Queijo ralado # Sal a gosto... :: Enviada por: Camila

data 20/10/2010

comida Ver Receita


Tomates com Ovos

Tomates com Ovos
4 tomates maduros cortados ao meio 8 dentes de alho em lâminas 1 colher de sopa bem cheia de açúcar Azeite de oliva Sal e pimenta-do-reino a gosto... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Batatas Recheadas

Batatas Recheadas
04 batatas; 01 colher de chá Pasta de alho; 0,5 dl Leite. ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores