Receita de Batata Recheada com Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
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Batata Recheada com Frango

Batata Recheada com Frango

:: Enviada por Camila
Legumes e Verduras

Ingredientes para Batata Recheada com Frango:

4 batatas grandes lavadas
1 colher de sopa de manteiga
1 dente de alho
200 g de peito de frango
Sal a gosto
1/2 colher de casca de limão ralada (recomendo que não coloque)
1 copo de requeijão cremoso
1 colher de suco de limão
2 colheres de sopa de manjericão picado

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Como Preparar Batata Recheada com Frango:

Faça um corte nas batatas no sentido do comprimento (ponta a ponta).
 
Fure a casca em vários pontos.
 
Coloque-as num refratário e leve ao microondas na potência máxima por dez minutos até ficarem macias.
 
Em outro refratário, leve a manteiga ao microondas por meio minuto.
 
Junte o alho e o frango, e volte ao forno por seis minutos.
 
Misture na metade do tempo.
 
Tempere com sal e a casca de limão (que eu aconselho a não colocar).
 
Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar.
 
Junte ao frango e adicione manjericão.
 
Misture e recheie as batatas.

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Você pode fazer também Flor de Abobrinha Recheada

O que precisa para fazer Flor de Abobrinha Recheada:
Massa:
1 xícara de chá de farinha de trigo
3/4 xícara de chá de cerveja
1/4 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de azeite
1 gema
Sal a gosto

Recheio:
1/3 xícara de chá de atum em conserva amassado
1/4 xícara de chá de vinagre
2 colheres de sopa de leite
11/2 colher de sopa de alcaparra
18 flores de abobrinha
10 filés de anchova pequenos em onserva
5 fatias de pão de fôrma esmigalhadas
2 ovos cozidos
2 xícara de chá de óleo


Como fazer Flor de Abobrinha Recheada:

Massa :
Misture bem todos os ingredientes e deixe descansar por 30 minutos.

Recheio :
Lave as flores em água corrente e seque-as com papel-toalha. Retire o pistilo. Deixe o pão de molho no vinagre por 10 minutos e depois amasse bem. Ponha a alcaparra, a anchova e o atum escorridos, o leite, os ovos amassados com um garfo e misture. Faça bolinhas e coloque uma dentro de cada flor. Aqueça bem o óleo. Mergulhe a flor na massa e frite-a até dourar. Deixe escorrer em papel-toalha e sirva quente.


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