Receita de Batata Recheada com Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batata Recheada com Frango

Batata Recheada com Frango

:: Enviada por Camila
Legumes e Verduras

Ingredientes para Batata Recheada com Frango:

4 batatas grandes lavadas
1 colher de sopa de manteiga
1 dente de alho
200 g de peito de frango
Sal a gosto
1/2 colher de casca de limão ralada (recomendo que não coloque)
1 copo de requeijão cremoso
1 colher de suco de limão
2 colheres de sopa de manjericão picado

Publicidade:

Como Preparar Batata Recheada com Frango:

Faça um corte nas batatas no sentido do comprimento (ponta a ponta).
 
Fure a casca em vários pontos.
 
Coloque-as num refratário e leve ao microondas na potência máxima por dez minutos até ficarem macias.
 
Em outro refratário, leve a manteiga ao microondas por meio minuto.
 
Junte o alho e o frango, e volte ao forno por seis minutos.
 
Misture na metade do tempo.
 
Tempere com sal e a casca de limão (que eu aconselho a não colocar).
 
Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar.
 
Junte ao frango e adicione manjericão.
 
Misture e recheie as batatas.

Publicidade


Quem sabe combina com Ninhos de Batata com Brócolis

O que precisa para fazer Ninhos de Batata com Brócolis:
1 litro de água fervente
2 colheres de chá de sal
8 batatas médias descascadas e picadas
6 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de leite desnatado
300g de brócolis em buquês cozidos e escorridos

Como fazer Ninhos de Batata com Brócolis:

Em uma panela coloque a água fervente, o sal e as batatas. Cozinhe em fogo médio, por cerca de 10 minutos ou até as batatas ficarem macias. Passe-as pelo espremedor ainda quentes e junte 5 colheres de sopa de margarina e o leite. Misture bem até formar um purê cremoso. Deixe amornar.

Preaqueça o forno em temperatura alta (200°C).

Unte um refratário retangular médio e reserve.

Coloque o purê num saco de confeitar com o bico pitanga grande e monte círculos no formato de ninhos no refratário untado, colocando um ao lado do outro. Reserve.

Em uma frigideira, derreta o restante da margarina em fogo médio, junte o brócolis e refogue por 3 minutos. Coloque os brócolis no centro de cada ninho de batata e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até começar a dourar a superfície. Sirva em seguida.


Mais Legumes e Verduras...

Berinjela Recheada ao Manjericão

Berinjela Recheada ao Manjericão
2 berinjelas 3 colheres de molho de tomate 100 g de cogumelos ou frango desfiado 4 colheres (azeite) batido com manjericão Sal 2 colheres (sopa) ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/04/2008

comida Ver Receita


Berinjelas Picantes

Berinjelas Picantes
06 berinjelas pequenas 1/2 xícara (chá) de azeite; 04 dentes de alho (cortados em fatias); folhinhas de manjericão fresco; água a gosto; vinagre ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Caril de Legumes

Caril de Legumes
1/2 kg de abóbora 2 chuchus 1 abobrinha 2 cenouras 1 berinjela 2 alho-poró 1 pimentão verde 1 pimentão vermelho 2 colheres (sopa) de ó... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores