Receita de Batata Recheada com Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batata Recheada com Frango

Batata Recheada com Frango

:: Enviada por Camila
Legumes e Verduras

Ingredientes para Batata Recheada com Frango:

4 batatas grandes lavadas
1 colher de sopa de manteiga
1 dente de alho
200 g de peito de frango
Sal a gosto
1/2 colher de casca de limão ralada (recomendo que não coloque)
1 copo de requeijão cremoso
1 colher de suco de limão
2 colheres de sopa de manjericão picado

Publicidade:

Como Preparar Batata Recheada com Frango:

Faça um corte nas batatas no sentido do comprimento (ponta a ponta).
 
Fure a casca em vários pontos.
 
Coloque-as num refratário e leve ao microondas na potência máxima por dez minutos até ficarem macias.
 
Em outro refratário, leve a manteiga ao microondas por meio minuto.
 
Junte o alho e o frango, e volte ao forno por seis minutos.
 
Misture na metade do tempo.
 
Tempere com sal e a casca de limão (que eu aconselho a não colocar).
 
Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar.
 
Junte ao frango e adicione manjericão.
 
Misture e recheie as batatas.

Publicidade


Experimente também fazer Legumes na Manteiga

O que precisa para fazer Legumes na Manteiga:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola cortada em rodelas
1 punhado de vagens
2 cenouras
1 nabo
Algumas batatas
Pontas de aspargos
Folhas tenras de alface
1 lata de ervilhas
Sal



Como fazer Legumes na Manteiga:

Coloque a manteiga numa panela e doure a cebola.

Lave e corte em tirinhas os outros vegetais e coloque tudo na panela com as ervilhas escorridas, deixando cozinhar no próprio suco, muito lentamente.

Quando estiverem cozidos, coloque o sal.

E uma maneira muito gostosa de preparar legumes.


Mais Legumes e Verduras...

Berinjela Recheada

Berinjela Recheada
2 berinjelas grandes 5 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 cebolas pequenas em rodelas 200g de carne moída 1 colher (sopa) de conhaque 1 colh... :: Enviada por: Camila

data 29/10/2008

comida Ver Receita


Forminha de Legumes

Forminha de Legumes
Massa: 2 xícaras de farinha de trigo integral 1/2 xícara de azeite 1/2 xícara de água gelada 1 pitada de sal marinho Recheio: 1 xícara de c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/04/2008

comida Ver Receita


Batatas Suiças

Batatas Suiças
5 batatas cozidas e resfriadas Recheio: Tomates em cubinhos pequenos Presunto em pedaços Mussarela em pedaços 1 cebola fatiada fina Orégano e ... :: Enviada por: Camila

data 21/07/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores