Receita de Batata Recheada com Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batata Recheada com Frango

Batata Recheada com Frango

:: Enviada por Camila
Legumes e Verduras

Ingredientes para Batata Recheada com Frango:

4 batatas grandes lavadas
1 colher de sopa de manteiga
1 dente de alho
200 g de peito de frango
Sal a gosto
1/2 colher de casca de limão ralada (recomendo que não coloque)
1 copo de requeijão cremoso
1 colher de suco de limão
2 colheres de sopa de manjericão picado

Publicidade:

Como Preparar Batata Recheada com Frango:

Faça um corte nas batatas no sentido do comprimento (ponta a ponta).
 
Fure a casca em vários pontos.
 
Coloque-as num refratário e leve ao microondas na potência máxima por dez minutos até ficarem macias.
 
Em outro refratário, leve a manteiga ao microondas por meio minuto.
 
Junte o alho e o frango, e volte ao forno por seis minutos.
 
Misture na metade do tempo.
 
Tempere com sal e a casca de limão (que eu aconselho a não colocar).
 
Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar.
 
Junte ao frango e adicione manjericão.
 
Misture e recheie as batatas.

Publicidade


Também vai bem com Batatas com Manjerona

O que precisa para fazer Batatas com Manjerona:
2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) de manjerona seca em pó
1 colher (café) de sal se necessário
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de vinagre branco
4 colheres (sopa) de manteiga
1 quilo de batata média


Como fazer Batatas com Manjerona:

Cozinhar as batatas com cascas.

Descascar e cortar em rodelas.

Numa panela, derreter a manteiga, juntar a farinha e deixar dourar.

Acrescentar aos poucos o caldo de carne, mexendo sempre até obter um creme grosso e ligado. Juntar o sal, o vinagre, a manjerona e cozinhar por mais 10 minutos.

Na hora de servir, juntar as batatas.


Mais Legumes e Verduras...

Flor de Abobrinha Recheada

Flor de Abobrinha Recheada
Massa: 1 xícara de chá de farinha de trigo 3/4 xícara de chá de cerveja 1/4 xícara de chá de leite 1 colher de sopa de azeite 1 gema Sal a... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Abóbora Picante com Ervas

Abóbora Picante com Ervas
* • azeite * • abóbora * • sal * • pimenta seca * • manteiga ou óleo * • alho picado * • curry * • coentro ... :: Enviada por: Camila

data 28/10/2009

comida Ver Receita


Brotos Refogados

Brotos Refogados
700g de broto de bambu em lata escorrido 3 colheres de sopa de óleo de gergelim 1/4 de colher de chá de sal 1/2 colher de chá de açúcar 2 colheres... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores