Receita de Batata Recheada com Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batata Recheada com Frango

Batata Recheada com Frango

:: Enviada por Camila
Legumes e Verduras

Ingredientes para Batata Recheada com Frango:

4 batatas grandes lavadas
1 colher de sopa de manteiga
1 dente de alho
200 g de peito de frango
Sal a gosto
1/2 colher de casca de limão ralada (recomendo que não coloque)
1 copo de requeijão cremoso
1 colher de suco de limão
2 colheres de sopa de manjericão picado

Publicidade:

Como Preparar Batata Recheada com Frango:

Faça um corte nas batatas no sentido do comprimento (ponta a ponta).
 
Fure a casca em vários pontos.
 
Coloque-as num refratário e leve ao microondas na potência máxima por dez minutos até ficarem macias.
 
Em outro refratário, leve a manteiga ao microondas por meio minuto.
 
Junte o alho e o frango, e volte ao forno por seis minutos.
 
Misture na metade do tempo.
 
Tempere com sal e a casca de limão (que eu aconselho a não colocar).
 
Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar.
 
Junte ao frango e adicione manjericão.
 
Misture e recheie as batatas.

Publicidade


Experimente também fazer Brócolis com Queijo Cottage

O que precisa para fazer Brócolis com Queijo Cottage:
1 1/2 colher (sopa) de sal
2 1/2 xícaras de buquezinho de brócolis (250 g)
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de mostarda em grãos
1 xícara de queijo tipo cottage (225 g)
1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho amassado
4 fatias de pão de fôrma sem casca, bem esmigalhadas

Como fazer Brócolis com Queijo Cottage:

Numa panela média, ferva 2 litros de água com 1 colher (sopa) do sal em fogo alto.

Junte os brócolis e cozinhe até ficarem macios (cerca de 10 minutos).

Escorra, passe para uma travessa e tempere com o sal restante, a pimenta-do-reino e a mostarda.

Adicione o queijo, misture e reserve.

Numa panela média, derreta a manteiga em fogo alto.

Acrescente o alho e o pão de fôrma e mexa até que dourem (cerca de 3 minutos). Polvilhe sobre os brócolis e sirva em seguida.


Mais Legumes e Verduras...

Legumes na Panela de Pressão

Legumes na Panela de Pressão
# 1/4 repolho em pedaços # 3 folhas de couve cortadas # 2 cenouras em cubos # 1 chuchu em pedaços # 3 vagens em pedaços # 3 pedaços pequeno de b... :: Enviada por: Camila

data 13/04/2009

comida Ver Receita


Batata recheada com creme de frango

Batata recheada com creme de frango
Batata Assada e recheada com creme de frango fito com creme de leite e especiarias. :: Enviada por: Daniel Moura

data 15/09/2010

comida Ver Receita


Chuchu Empanado

Chuchu Empanado
02 chuchus grande em fatias não muito finas; 01 ovo; 200 gr. presunto; 200 gr. bacon frito; 200 gr. queijo mussarela; óleo para fritar; farinha ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores