Receita de Batata Recheada com Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
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Batata Recheada com Frango

Batata Recheada com Frango

:: Enviada por Camila
Legumes e Verduras

Ingredientes para Batata Recheada com Frango:

4 batatas grandes lavadas
1 colher de sopa de manteiga
1 dente de alho
200 g de peito de frango
Sal a gosto
1/2 colher de casca de limão ralada (recomendo que não coloque)
1 copo de requeijão cremoso
1 colher de suco de limão
2 colheres de sopa de manjericão picado

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Como Preparar Batata Recheada com Frango:

Faça um corte nas batatas no sentido do comprimento (ponta a ponta).
 
Fure a casca em vários pontos.
 
Coloque-as num refratário e leve ao microondas na potência máxima por dez minutos até ficarem macias.
 
Em outro refratário, leve a manteiga ao microondas por meio minuto.
 
Junte o alho e o frango, e volte ao forno por seis minutos.
 
Misture na metade do tempo.
 
Tempere com sal e a casca de limão (que eu aconselho a não colocar).
 
Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar.
 
Junte ao frango e adicione manjericão.
 
Misture e recheie as batatas.

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Quem sabe combina com Berinjela Recheada ao Manjericão

O que precisa para fazer Berinjela Recheada ao Manjericão:
2 berinjelas
3 colheres de molho de tomate
100 g de cogumelos ou frango desfiado
4 colheres (azeite) batido com manjericão
Sal
2 colheres (sopa) de vinagre
4 fatias grossas de queijo branco ou ricota
2 claras batidas em neve
1 litro de água
Queijo ralado

Como fazer Berinjela Recheada ao Manjericão:

Corte as berinjelas ao meio (ao comprimento) e coloque em água com sal e vinagre por 15 minutos.

Cozinhe e tire o miolo.

Misture este miolo com o molho de tomate, os cogumelos (ou frango desfiado).

Envolva delicadamente com as claras em neve e reserve.

Passe o azeite com manjericão nas berinjelas e coloque 1 fatia de frios e 1 de queijo, a mistura anterior e por cima queijo ralado.

Leve ao forno para gratinar.


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