Receita de Batata Recheada com Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batata Recheada com Frango

Batata Recheada com Frango

:: Enviada por Camila
Legumes e Verduras

Ingredientes para Batata Recheada com Frango:

4 batatas grandes lavadas
1 colher de sopa de manteiga
1 dente de alho
200 g de peito de frango
Sal a gosto
1/2 colher de casca de limão ralada (recomendo que não coloque)
1 copo de requeijão cremoso
1 colher de suco de limão
2 colheres de sopa de manjericão picado

Publicidade:

Como Preparar Batata Recheada com Frango:

Faça um corte nas batatas no sentido do comprimento (ponta a ponta).
 
Fure a casca em vários pontos.
 
Coloque-as num refratário e leve ao microondas na potência máxima por dez minutos até ficarem macias.
 
Em outro refratário, leve a manteiga ao microondas por meio minuto.
 
Junte o alho e o frango, e volte ao forno por seis minutos.
 
Misture na metade do tempo.
 
Tempere com sal e a casca de limão (que eu aconselho a não colocar).
 
Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar.
 
Junte ao frango e adicione manjericão.
 
Misture e recheie as batatas.

Publicidade


Quem sabe combina com Bertalha no Leite

O que precisa para fazer Bertalha no Leite:
4 molhos de bertalha
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 envelope de Sazón
1 pitada de manjericão
1 colher (sopa) de salsa picada

Como fazer Bertalha no Leite:

Corte as folhas escaldadas ao largo e colocar na panela com o leite, o sal, a salsa, o Sazón e o manjericão.

Assim que ferver, diminua o fogo e deixar cozinhar devagar até quase secar o molho.

Se for preciso, pode ligar com um pouco de maizena.


Mais Legumes e Verduras...

Couve-Flor ao Forno

Couve-Flor ao Forno
1 couve flor Sal 2 colheres (sopa) de margarina 4 ovos batidos Pimenta-do-reino Suco de 1 limão 1 xícara (chá) de queijo ralado ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Brócolis ao Alho e Óleo

Brócolis ao Alho e Óleo
1 maço de brócolis 4 colheres (sopa) de azeite 4 dentes de alho (ou alho desidratado, se quiser) Sal ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Tomates Verdes Fritos

Tomates Verdes Fritos
1/2 colher de sopa de fubá 1/3 colher de sopa de óleo 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino 1/2 colhe... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores