Receita de Batata Recheada com Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batata Recheada com Frango

Batata Recheada com Frango

:: Enviada por Camila
Legumes e Verduras

Ingredientes para Batata Recheada com Frango:

4 batatas grandes lavadas
1 colher de sopa de manteiga
1 dente de alho
200 g de peito de frango
Sal a gosto
1/2 colher de casca de limão ralada (recomendo que não coloque)
1 copo de requeijão cremoso
1 colher de suco de limão
2 colheres de sopa de manjericão picado

Publicidade:

Como Preparar Batata Recheada com Frango:

Faça um corte nas batatas no sentido do comprimento (ponta a ponta).
 
Fure a casca em vários pontos.
 
Coloque-as num refratário e leve ao microondas na potência máxima por dez minutos até ficarem macias.
 
Em outro refratário, leve a manteiga ao microondas por meio minuto.
 
Junte o alho e o frango, e volte ao forno por seis minutos.
 
Misture na metade do tempo.
 
Tempere com sal e a casca de limão (que eu aconselho a não colocar).
 
Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar.
 
Junte ao frango e adicione manjericão.
 
Misture e recheie as batatas.

Publicidade


Aproveite para fazer também Brotos Refogados

O que precisa para fazer Brotos Refogados:
700g de broto de bambu em lata escorrido
3 colheres de sopa de óleo de gergelim
1/4 de colher de chá de sal
1/2 colher de chá de açúcar
2 colheres de sopa de molho de soja
3 colheres de sopa de cebolinhas picadas
1 colher de chá de gergelim tostado


Como fazer Brotos Refogados:

Aqueça o óleo em fogo alto, em frigideira grande.

Quando estiver bem quente, adicione os brotos de bambu e continue mexendo por mais 2 minutos. Tempere com sal, açúcar e molho de soja. Abaixe o fogo e cozinhe até que o líqüido seja absorvido.

Decore com cebolinhas e sementes de gergelim.


Mais Legumes e Verduras...

Batatas Recheadas

Batatas Recheadas
04 batatas; 01 colher de chá Pasta de alho; 0,5 dl Leite. ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Batatas Salgadas

Batatas Salgadas
2,5 quilos de batatas 340 gramas de sal 2 litros de água Manteiga derretida... :: Enviada por: Camila

data 11/05/2010

comida Ver Receita


Legumes ao Molho

Legumes ao Molho
3 colheres (sopa) de manteiga clarificada ou óleo 2 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado 1 colher (chá) de grãos de feno grego 4 colheres (sop... :: Enviada por: Cris

data 14/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores