Receita de Batata Recheada com Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batata Recheada com Frango

Batata Recheada com Frango

:: Enviada por Camila
Legumes e Verduras

Ingredientes para Batata Recheada com Frango:

4 batatas grandes lavadas
1 colher de sopa de manteiga
1 dente de alho
200 g de peito de frango
Sal a gosto
1/2 colher de casca de limão ralada (recomendo que não coloque)
1 copo de requeijão cremoso
1 colher de suco de limão
2 colheres de sopa de manjericão picado

Publicidade:

Como Preparar Batata Recheada com Frango:

Faça um corte nas batatas no sentido do comprimento (ponta a ponta).
 
Fure a casca em vários pontos.
 
Coloque-as num refratário e leve ao microondas na potência máxima por dez minutos até ficarem macias.
 
Em outro refratário, leve a manteiga ao microondas por meio minuto.
 
Junte o alho e o frango, e volte ao forno por seis minutos.
 
Misture na metade do tempo.
 
Tempere com sal e a casca de limão (que eu aconselho a não colocar).
 
Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar.
 
Junte ao frango e adicione manjericão.
 
Misture e recheie as batatas.

Publicidade


Experimente também fazer Berinjela Empanada

O que precisa para fazer Berinjela Empanada:
4 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada e temperada com orégano
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de maionese light
1 colher (sopa) de cebola picada
1 berinjela descascada
Sal a gosto

Como fazer Berinjela Empanada:

Cortar a berinjela em 4 fatias no sentido do comprimento.

Salpicar com o sal dos dois lados e deixar descansar por 30 minutos.

A berinjela vai sorar e sair um pouco do amargor. Secar as fatias com papel toalha.
Misturar a maionese com a cebola e passar a berinjela nessa mistura.

Misturar o queijo e a farinha.

Empanar as berinjelas nessa mistura.

Arrumar em uma assadeira sem untar e levar ao forno moderado preaquecido (180º) por uns 20 minutos


Mais Legumes e Verduras...

Risoto de Paio com Favas e Couve

Risoto de Paio com Favas e Couve
20ml de azeite 20g de cebola picada 20ml de vinho branco 120g arroz arbóreo 35g favas, pré cozidas sem casca 45g de paio, fatiado e picado 5g co... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Abobrinha com Queijo

Abobrinha com Queijo
1 colher (sobremesa) de margarina ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 xícara(chá) de leite 2 abobrinhas italianas Sal ... :: Enviada por: Cris

data 02/01/2008

comida Ver Receita


Caviar de Beringela

Caviar de Beringela
3 berinjelas grandes em tirinhas 250g de azeitonas verdes 6 colheres de sopa de molho inglês 6 colheres de sopa de suco de limão 6 colheres de so... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores