Receita de Batata Recheada com Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batata Recheada com Frango

Batata Recheada com Frango

:: Enviada por Camila
Legumes e Verduras

Ingredientes para Batata Recheada com Frango:

4 batatas grandes lavadas
1 colher de sopa de manteiga
1 dente de alho
200 g de peito de frango
Sal a gosto
1/2 colher de casca de limão ralada (recomendo que não coloque)
1 copo de requeijão cremoso
1 colher de suco de limão
2 colheres de sopa de manjericão picado

Publicidade:

Como Preparar Batata Recheada com Frango:

Faça um corte nas batatas no sentido do comprimento (ponta a ponta).
 
Fure a casca em vários pontos.
 
Coloque-as num refratário e leve ao microondas na potência máxima por dez minutos até ficarem macias.
 
Em outro refratário, leve a manteiga ao microondas por meio minuto.
 
Junte o alho e o frango, e volte ao forno por seis minutos.
 
Misture na metade do tempo.
 
Tempere com sal e a casca de limão (que eu aconselho a não colocar).
 
Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar.
 
Junte ao frango e adicione manjericão.
 
Misture e recheie as batatas.

Publicidade


Quem sabe combina com Salada Arco-Íris

O que precisa para fazer Salada Arco-Íris:
1 cebola roxa em rodelas
2 cenouras raladas
1 maçã ralada
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
2 xícaras (chá) de repolho roxo
2 xícaras (chá) de repolho verde

Como fazer Salada Arco-Íris:

Pique os repolhos e os pimentões.

Coloque-os em uma vasilha grande e misture com os outros ingredientes da salada.

Reserve.

Prepare o molho e despeje sobre a salada.

Leve à geladeira.


Mais Legumes e Verduras...

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana
3 berinjelas cortadas em fatias 60 gramas de queijo mussarela ou queijo ralado cebolinha tomates cebola alho sal... :: Enviada por: Camila

data 23/01/2008

comida Ver Receita


Berinjela à Moda Italiana

Berinjela à Moda Italiana
2 berinjelas grandes c/ casca cortadas em rodelas de 2cm sal a gosto Molho: 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) azeite d... :: Enviada por: Camila

data 23/01/2008

comida Ver Receita


Couve-Flor com Queijo

Couve-Flor com Queijo
2 colheres (sopa) de amido de milho (amido de milho) 5 colheres (sopa) de queijo ralado 1 colher (sopa) de margarina 3 xícaras de leite 200 gramas... :: Enviada por: Cris

data 16/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores