Receita de Batata Recheada com Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batata Recheada com Frango

Batata Recheada com Frango

:: Enviada por Camila
Legumes e Verduras

Ingredientes para Batata Recheada com Frango:

4 batatas grandes lavadas
1 colher de sopa de manteiga
1 dente de alho
200 g de peito de frango
Sal a gosto
1/2 colher de casca de limão ralada (recomendo que não coloque)
1 copo de requeijão cremoso
1 colher de suco de limão
2 colheres de sopa de manjericão picado

Publicidade:

Como Preparar Batata Recheada com Frango:

Faça um corte nas batatas no sentido do comprimento (ponta a ponta).
 
Fure a casca em vários pontos.
 
Coloque-as num refratário e leve ao microondas na potência máxima por dez minutos até ficarem macias.
 
Em outro refratário, leve a manteiga ao microondas por meio minuto.
 
Junte o alho e o frango, e volte ao forno por seis minutos.
 
Misture na metade do tempo.
 
Tempere com sal e a casca de limão (que eu aconselho a não colocar).
 
Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar.
 
Junte ao frango e adicione manjericão.
 
Misture e recheie as batatas.

Publicidade


Quem sabe combina com Beterraba com Maçã

O que precisa para fazer Beterraba com Maçã:
2 beterrabas grandes cortadas em tiras
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola grande cortada em tiras
4 colheres (sopa) de vinho tinto
1 maçã ácida picada

Como fazer Beterraba com Maçã:

Em um refractário, coloque a beterraba, o açúcar mascavo, o sal e a água.

Tampe e cozinhe por 12 a 14 minutos na potência 10, mexendo na metade do tempo.

Deixe em tempo de espera por 8 minutos com o refractário tampado.

Acrescente a manteiga, a cebola em tiras, o vinho tinto e a maçã picada.

Misture bem.

Leve ao micro ondas por 6 a 8 minutos na potência 10.

 


Mais Legumes e Verduras...

Refogado de Vagem

Refogado de Vagem
1/3 xícara de chá de azeite 1/4 xícara de chá de vinagre 1 colher de sopa de farinha de trigo 1kg de vagem em fatias finas 3 dentes de alho sem ca... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Abobrinha Frita com Cebola

Abobrinha Frita com Cebola
3 colheres (sopa) de creme de cebola em pó 1 colher (sopa) de leite 1 colher (café) de sal 2 abobrinhas italianas médias em rodelas de cerca de 0,5... :: Enviada por: Cris

data 02/01/2008

comida Ver Receita


Batatas Coradas

Batatas Coradas
500 gr de batatas; 20 gr de manteiga; 02 colheres de café de azeite; sal e pimenta.... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores