Receita de Batata Recheada com Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
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Batata Recheada com Frango

Batata Recheada com Frango

:: Enviada por Camila
Legumes e Verduras

Ingredientes para Batata Recheada com Frango:

4 batatas grandes lavadas
1 colher de sopa de manteiga
1 dente de alho
200 g de peito de frango
Sal a gosto
1/2 colher de casca de limão ralada (recomendo que não coloque)
1 copo de requeijão cremoso
1 colher de suco de limão
2 colheres de sopa de manjericão picado

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Como Preparar Batata Recheada com Frango:

Faça um corte nas batatas no sentido do comprimento (ponta a ponta).
 
Fure a casca em vários pontos.
 
Coloque-as num refratário e leve ao microondas na potência máxima por dez minutos até ficarem macias.
 
Em outro refratário, leve a manteiga ao microondas por meio minuto.
 
Junte o alho e o frango, e volte ao forno por seis minutos.
 
Misture na metade do tempo.
 
Tempere com sal e a casca de limão (que eu aconselho a não colocar).
 
Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar.
 
Junte ao frango e adicione manjericão.
 
Misture e recheie as batatas.

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Quem sabe combina com Berinjela Exótica

O que precisa para fazer Berinjela Exótica:
3 Berinjelas médias cortadas em rodelas com a casca
Sal
Vinagre
1 cebola grande cortada em rodelas
3 dentes de alho
3 tomates
Pimenta do reino
Queijo mussarela em fatias
Molho branco
Farinha de rosca

Como fazer Berinjela Exótica:

Leve ao fogo uma panela com água, sal, vinagre e afervente as
berinjelas sem deixar amolecer muito.

Retire do fogo e escorra bem as berinjelas.

Faça um refogado com o alho, a cebola e os tomates passados
pelo liqüidificador.

Tempere com sal e pimenta.

Em um refratário arrume as rodelas de berinjelas.

Jogue o molho de tomate por cima.

Cubra com uma camada de queijo.

Distribua o molho branco e finalmente polvilhe com farinha de
rosca.

Leve ao forno para gratinar.


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