Receita de Batata Recheada de Prato - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Batata Recheada de Prato

Batata Recheada de Prato

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Batata Recheada de Prato:

2 batatas grandes
2 colheres de azeite
1 dente de alho picadinho
300g de carne moída
50g de bacon picadinho
1 lata de massa de tomate
1/2 colher de sal
azeitona à gosto
salsinha à gosto
2 colheres de requeijão cremoso
batata palha à gosto

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Como Preparar Batata Recheada de Prato:

Coloque as batatas para cozinhar em uma panela grande.

Em outra panela em fogo baixo refogue o alho no azeite.
Coloque a carne moída e o bacon, mexa e deixe até a carne ficar bem cozida.

Acrescente a massa de tomate e o sal. Mexa em seguida, desligue o fogo. Coloque a azeitona à gosto e a salsinha. Deixe o molho

separado.

Pegue dois pratos, em cada um coloque a batata cozida e corte ela ao meio. Dê uma leve amassada arrumando ela no prato.

Em seguida espalhe o requeijão, coloque o molho separado em cima e batata palha a gosto.

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Também vai bem com Fondue de Cebola

O que precisa para fazer Fondue de Cebola:
400 g de queijo Gruyére
200 g de queijo Emmental
2 cebolas grandes
1 dente de alho
330 ml de vinho branco, bem seco
1 colher (chá) de suco de limão ou vinagre de vinho
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
3 colheres (chá) de maisena
2 colheres (chá) de água
1 copinho de conhaque
Pimenta-do-reino moída

Como fazer Fondue de Cebola:

Rale os dois tipos de queijo e misture-os. Descasque as cebolas e pique-as.

Esfregue a parte interna da panela de fondue com o dente de alho cortado ao meio. Coloque aí o vinho e o suco de limão (ou vinagre de vinho) e esquente.

Em seguida, acrescente o queijo e mexa. Formar-se-á uma bolota até que o queijo comece a derreter.

Deixe ferver lentamente. Enquanto isso, frite a cebola na manteiga, mas não deixe dourar. Dissolva a maisena na água, junte-a à massa de queijo, espere ferver novamente, mexendo no sentido de um oito, para que o queijo não fique em ponto de fio.

Quando a massa estiver cremosa, misture as cebolas, acrescente o conhaque e tempere com a pimenta. Sirva com pão integral e salsichas.


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