Receita de Batata Recheada de Prato - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batata Recheada de Prato

Batata Recheada de Prato

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Batata Recheada de Prato:

2 batatas grandes
2 colheres de azeite
1 dente de alho picadinho
300g de carne moída
50g de bacon picadinho
1 lata de massa de tomate
1/2 colher de sal
azeitona à gosto
salsinha à gosto
2 colheres de requeijão cremoso
batata palha à gosto

Publicidade:

Como Preparar Batata Recheada de Prato:

Coloque as batatas para cozinhar em uma panela grande.

Em outra panela em fogo baixo refogue o alho no azeite.
Coloque a carne moída e o bacon, mexa e deixe até a carne ficar bem cozida.

Acrescente a massa de tomate e o sal. Mexa em seguida, desligue o fogo. Coloque a azeitona à gosto e a salsinha. Deixe o molho

separado.

Pegue dois pratos, em cada um coloque a batata cozida e corte ela ao meio. Dê uma leve amassada arrumando ela no prato.

Em seguida espalhe o requeijão, coloque o molho separado em cima e batata palha a gosto.

Publicidade


Experimente também fazer Fondue de Chocolate com Frutas

O que precisa para fazer Fondue de Chocolate com Frutas:
600g de chocolate meio amargo picado1¼ de xícara (chá) de leite ou creme de leite light1½ colher (sopa) de manteiga¼ de xícara (chá) de licor de laranja

Acompanhamento:

1 caixa de morango1 abacaxi pequeno cortado em pedaçosCerejasDamascos secos recheados com tâmaras

Como fazer Fondue de Chocolate com Frutas:

Coloque o chocolate no recipiente próprio para fondue junto com o creme de leite e deixe descansar por 5 minutos para o chocolate amolecer.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um creme homogêneo. Adicione a manteiga, o licor de laranja e misture bem.

Transfira o chocolate derretido para a panela de fondue sobre a chama baixa.

Sirva com as frutas.

Dica: Acompanha também com outros tipos de frutas como banana, maçã ou uva.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Maionese Caseira

Maionese Caseira
01 ovo 01 colher de chá de mostarda suco de ½ limão 01 xícara de chá de óleo 01 pitada de sal ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Minibúrguer de Camarão com Molho de Gengibre e Purê de Abóbora

Minibúrguer de Camarão com Molho de Gengibre e Purê de Abóbora
Molho de gengibre 2 pedaços pequenos de gengibre fresco ralado 1 colher (sopa) de maisena 1/2 xícara (chá) de suco de laranja 3 colheres (sopa) de... :: Enviada por: Camila

data 19/03/2009

comida Ver Receita


Polenta com Frango

Polenta com Frango
1 kg de peito de frango cortado em pedaços; Uma folha de louro; Dois galhos de alecrim fresco; Um galho de manjericão fresco Uma colher (chá) de t... :: Enviada por: Camila

data 16/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores