Receita de Batata Rôsti - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
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receita


Batata Rôsti

Batata Rôsti

:: Enviada por Tia Palmira
Legumes e Verduras

Ingredientes para Batata Rôsti:

4 batatas médias
4 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de manteiga
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

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Como Preparar Batata Rôsti:

Cozinhe as batatas inteiras e com casca até que estejam ainda firmes no centro. Resfrie-as. Retire a casca, rale no orifício mais grosso do ralador e reserve.

Misture a batata ralada à manteiga e tempere com sal e pimenta. Faça panquecas, apertando levemente uma porção da mistura de batatas entre as palmas das mãos abertas.

Numa frigideira antiaderente, aqueça o óleo e frite as “panquecas” até dourá-las, amassando para que fiquem levemente achatadas.

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Você pode fazer também Flor de Abobrinha Recheada

O que precisa para fazer Flor de Abobrinha Recheada:
Massa:
1 xícara de chá de farinha de trigo
3/4 xícara de chá de cerveja
1/4 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de azeite
1 gema
Sal a gosto

Recheio:
1/3 xícara de chá de atum em conserva amassado
1/4 xícara de chá de vinagre
2 colheres de sopa de leite
11/2 colher de sopa de alcaparra
18 flores de abobrinha
10 filés de anchova pequenos em onserva
5 fatias de pão de fôrma esmigalhadas
2 ovos cozidos
2 xícara de chá de óleo


Como fazer Flor de Abobrinha Recheada:

Massa :
Misture bem todos os ingredientes e deixe descansar por 30 minutos.

Recheio :
Lave as flores em água corrente e seque-as com papel-toalha. Retire o pistilo. Deixe o pão de molho no vinagre por 10 minutos e depois amasse bem. Ponha a alcaparra, a anchova e o atum escorridos, o leite, os ovos amassados com um garfo e misture. Faça bolinhas e coloque uma dentro de cada flor. Aqueça bem o óleo. Mergulhe a flor na massa e frite-a até dourar. Deixe escorrer em papel-toalha e sirva quente.


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