Receita de Batata Rôsti - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
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receita


Batata Rôsti

Batata Rôsti

:: Enviada por Tia Palmira
Legumes e Verduras

Ingredientes para Batata Rôsti:

4 batatas médias
4 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de manteiga
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

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Como Preparar Batata Rôsti:

Cozinhe as batatas inteiras e com casca até que estejam ainda firmes no centro. Resfrie-as. Retire a casca, rale no orifício mais grosso do ralador e reserve.

Misture a batata ralada à manteiga e tempere com sal e pimenta. Faça panquecas, apertando levemente uma porção da mistura de batatas entre as palmas das mãos abertas.

Numa frigideira antiaderente, aqueça o óleo e frite as “panquecas” até dourá-las, amassando para que fiquem levemente achatadas.

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Experimente também fazer Abobrinhas na Coalhada

O que precisa para fazer Abobrinhas na Coalhada:
9 abobrinhas pequenas
1/2 kg de carne gorda moída
1/2 xícara (chá) de arroz
1 tablete de caldo de carne
1 colher (sobremesa) de manteiga fresca
pedaços de músculo
1 dente de alho socado com sal
3/4 de litro de coalhada cozida
hortelã seca esfarelada
hortelã socada
pimenta síria
sal



Como fazer Abobrinhas na Coalhada:

Corte as tampas das abobrinhas e salgue as partes finas.

Com uma faca, tire o máximo de miolo com muito cuidado. Deixe as abobrinhas em água e sal, com um pouco de hortelã socada.

Enquanto isso, prepare o recheio misturando a carne com o arroz e a manteiga.

Tempere com a pimenta síria e o sal.

Acrescente o caldo de carne aos poucos. Depois, tire as abobrinhas da água, recheie sem apertar, deixando uma pequena folga de 2 cm.

À parte, refogue os pedaços de músculo com alho.

Espalhe bem a carne no fundo da panela, arrume as abobrinhas por cima e cubra tudo com água. Cozinhe em fogo brando, até secar a água.

Então, despeje a coalhada cozida sobre as abobrinhas, tampe a panela com uma peneira e siga com o cozimento.

Antes de servir, pulverize com hortelã seca.


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