Receita de Batata Sauté com Pimenta-Cambuci - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batata Sauté com Pimenta-Cambuci

Batata Sauté com Pimenta-Cambuci

:: Enviada por Camila
Legumes e Verduras

Ingredientes para Batata Sauté com Pimenta-Cambuci:

. 1 Kg de batata descascadas e cortadas em quatro
. 12 pimentas cambuci cortadas ao meio e sem sementes
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. Sal a gosto
. Salsa picada a gosto

Publicidade:

Como Preparar Batata Sauté com Pimenta-Cambuci:

Cozinhe as batatas até ficarem macias, com cuidado para não desmanchar. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e frite as pimentas cambuci por 5 minutos, junte as batatas, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e doure-as mexendo delicadamente. Sirva em seguida.

Dica: A pimenta-cambuci, também conhecida como chapéu de frade é levemente aromática e doce com um toque de acidez. Seu sabor é mais semelhante ao pimentão do que ao das pimentas.

Publicidade


Aproveite para fazer também Repolho ao Forno

O que precisa para fazer Repolho ao Forno:
250 g de repolho cru picadinho
2 ovos
2 tomates picadinhos
1/2 cebola picadinha
50 g de queijo ralado
1/2 xícara chá de óleo
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
Sal
Pimenta
Cebolinha e salsa

Como fazer Repolho ao Forno:
Misture todos os ingredientes.
 
Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao forno préviamente aquecido para assar.
 

Mais Legumes e Verduras...

Alcachofra Recheada

Alcachofra Recheada
Ingredientes: 6 alcachofras Recheio: 2 xícaras de migalhas de pão 1/4 de xícara de azeitona verde picada 1/2 colher (sopa) de alcaparras pica... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/04/2008

comida Ver Receita


Refogado de Vagem

Refogado de Vagem
1/3 xícara de chá de azeite 1/4 xícara de chá de vinagre 1 colher de sopa de farinha de trigo 1kg de vagem em fatias finas 3 dentes de alho sem ca... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Chips de Jiló

Chips de Jiló
Ou se ama ou se odeia o jiló. Prove e descubra esta deliciosa receita de Chips de jiló servido com molho de tomate. :: Enviada por: Cris

data 07/11/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores