Receita de Batata Suíça - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
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receita


Batata Suíça

Batata Suíça

:: Enviada por Camila
Legumes e Verduras

Ingredientes para Batata Suíça:

# 1 batata média
# 2 colheres (sopa) de azeite
# Glutadela ralada a gosto
# 1 colher (sopa) de maionese
# Tofu defumado ralado a gosto
# Orégano a gosto
# Pimenta a gosto
# Sal a gosto

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Como Preparar Batata Suíça:

Faça o recheio misturando o tofu, a maionese, a glutadela, tempere a gosto e reserve.
Em uma panela aqueça água com sal suficiente para cobrir a batata, assim que ferver cozinhe a batata por cerca de 6 minutos.

Retire do fogo, escorra a água e espere esfriar.

Rale a batata na parte grossa do ralo, aqueça o azeite em uma frigideira anti-aderente na temperatura média e coloque metade da batata ralada, coloque o recheio e cubra com a outra parte da batata ralada, frite por cerca de 5 minutos, vire cuidadosamente e doure o outro lado pelo mesmo tempo.

Agora é só degustar.

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Você pode fazer também Forminhas de Batata

O que precisa para fazer Forminhas de Batata:
6 batatas médias cozidas e descascadas
3 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de creme de leite
Sal e pimenta do reino
1/3 de xícara de farinha de rosca
1/3 de xícara de queijo parmesão ralado

Como fazer Forminhas de Batata:

Passe as batatas no espremedor.

Junte a manteiga e o creme de leite e bata bem, com uma colher de pau.

Tempere a gosto com sal e pimenta.

Unte 16 forminhas individuais de bombocado e polvilhe com uma mistura de queijo e farinha de rosca.

Encha as forminhas com o purê e aperte bem.

Coloque as forminhas em uma assadeira e cubra com papel alumínio e asse em forno bem quente (200º) por 20 minutos.

Deixe esfriar e desenforme cuidadosamente.

Leve ao forno para aquecer na hora de servir.  


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