Receita de Batata Suíça - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batata Suíça

Batata Suíça

:: Enviada por Camila
Legumes e Verduras

Ingredientes para Batata Suíça:

# 1 batata média
# 2 colheres (sopa) de azeite
# Glutadela ralada a gosto
# 1 colher (sopa) de maionese
# Tofu defumado ralado a gosto
# Orégano a gosto
# Pimenta a gosto
# Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Batata Suíça:

Faça o recheio misturando o tofu, a maionese, a glutadela, tempere a gosto e reserve.
Em uma panela aqueça água com sal suficiente para cobrir a batata, assim que ferver cozinhe a batata por cerca de 6 minutos.

Retire do fogo, escorra a água e espere esfriar.

Rale a batata na parte grossa do ralo, aqueça o azeite em uma frigideira anti-aderente na temperatura média e coloque metade da batata ralada, coloque o recheio e cubra com a outra parte da batata ralada, frite por cerca de 5 minutos, vire cuidadosamente e doure o outro lado pelo mesmo tempo.

Agora é só degustar.

Publicidade


Também vai bem com Repolho Roxo

O que precisa para fazer Repolho Roxo:
1/2 xícara de chá de vinho tinto suave
6 cravos
2 colheres de chá de canela em pó
1 colher de sopa de açúcar
Sal a gosto
6 colheres de sopa de vinagre
1 repolho roxo pequeno, cortado bem fininho

Como fazer Repolho Roxo:
Numa panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo para refogar por uns 15 minutos. Se necessário, coloque um pouco de água. Sirva como acompanhamento de carnes.

Mais Legumes e Verduras...

Couve-Flor com Queijo

Couve-Flor com Queijo
2 colheres (sopa) de amido de milho (amido de milho) 5 colheres (sopa) de queijo ralado 1 colher (sopa) de margarina 3 xícaras de leite 200 gramas... :: Enviada por: Cris

data 16/01/2008

comida Ver Receita


Batatas Salgadas

Batatas Salgadas
2,5 quilos de batatas 340 gramas de sal 2 litros de água Manteiga derretida... :: Enviada por: Camila

data 11/05/2010

comida Ver Receita


Conserva de Beringela

Conserva de Beringela
2 beringelas grandes, 1 xicara de salcinha, 1 xicara de cebolinha, suco de 3 limoes, pimenta doce a gosto, 6 dentes de alho cortados em pedacos grande... :: Enviada por: Beatriz ritzenthaler

data 19/05/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores