Receita de Batatas Assadas com Legumes e Iogurte - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batatas Assadas com Legumes e Iogurte

Batatas Assadas com Legumes e Iogurte

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Batatas Assadas com Legumes e Iogurte:

sal a gosto
3 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de manteiga
4 batatas grandes
1 xícara (chá) de iogurte natural integral
2 colheres (sopa) de tomilho picado
1 pitada de noz-moscada
1 xícara (chá) de seleta de legumes

Publicidade:

Como Preparar Batatas Assadas com Legumes e Iogurte:

Lave bem as batatas, seque-as com papel toalha e fure-as com um garfo.

Coloque-as em um refratário e leve ao forno microondas em potência alta, por 20 minutos, ou até ficarem macias. Retire do forno e deixe esfriar.

A seguir, coloque as batatas sobre uma superfície lisa e faça um corte horizontal, retirando a tampa.

Retire parte da polpa e misture com a seleta de legumes, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de tomilho e o sal.

Recheie as batatas e volte ao forno por mais 2 minutos, ou até aquecer.

Enquanto isso, misture o iogurte, o leite, a noz-moscada, o sal e o restante da manteiga e do tomilho e leve para gelar um pouco.

Despeje sobre as batatas depois de prontas e sirva.

Publicidade


Também vai bem com Arroz Boliviano

O que precisa para fazer Arroz Boliviano:
1 quilo e 200 gramas de arroz
2 xícaras (chá) de óleo
50 gramas de queijo parmesão ralado
350 gramas de extrato de tomate
1 quilo de carne moída (magra)
1 dúzia de banana da terra
100 gramas de manteiga
2 quilo de batata
2 latas de ervilha
2 latas de milho verde
3 dentes de alho
1 dúzia de ovos
Limão e tomate
2 cebolas
1 pimentão
Sal a gosto

Como fazer Arroz Boliviano:

Cozinhar o arroz a parte.

Temperar a carne com sal, alho e limão.

Refogar, acrescentar pimentão, cebola, tomate, extrato de tomate, ervilha e milho verde.

Deixar fritar e acrescentar água.

Cozinhar ½ dúzia de ovos.

Fritar as batatas em forma de palito e as bananas em rodelas.

Colocar em um refratário em camadas, o arroz, molho da carne, batata e banana fritas.
Repetir as camadas, em seguida colocar por cima os ovos.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Alho Assado ao Molho de Mostarda com Mel

Alho Assado ao Molho de Mostarda com Mel
Cabeças de alho grandes (quantas quiser, em geral 2 por pessoa) Azeite para regar Mostarda amarela (tipo francesa) Mel ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Risoto Clássico

Risoto Clássico
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz para risoto 1 cebola pequena picada 4 colheres (sopa) de manteiga 100ml de vinho branco seco 1,5 litro de caldo de... :: Enviada por: Camila

data 01/07/2008

comida Ver Receita


Arroz Com Vinho E Frango

Arroz Com Vinho E Frango
2 colheres de sopa de óleo 1 cebola ralada 1 dente de alho amassado 1 xícara de chá de arroz 1 copo americano de vinho tinto 1 copo e 1/2 america... :: Enviada por: Camila

data 03/03/2013

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores