Receita de Batatas Assadas com Recheio - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Batatas Assadas com Recheio

Batatas Assadas com Recheio

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Batatas Assadas com Recheio:

4 batatas grandes
Queijo mussarela ( a quantidade que quiser)
Lingüiça calabresa (ou outro de sua preferência)
Manteiga
Alho

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Como Preparar Batatas Assadas com Recheio:

Lave bem as batatas e seque-as.
 
Não descasque-as.
 
Coloque em um refratário e leve por 10 minutos ao forno microondas só para dar uma amaciada nelas.
 
Quem nao tem microondas pode cozinhar as batatas só uns 12 minutos pra amaciar.
 
Retire-as do microondas (elas vão estar um pouquinho mole).
 
Faça um corte de ponta a ponta nas batatas.
 
Então, passe manteiga nas laterais do corte, e coloque 3 colheres de manteiga na forma e leve pra assar em forno médio por uns 5 minutos.
 
Retire novamente e veja se elas já estão assadas.
 
Se já, coloque a mussarela e a calabresa (ou presunto) por cima e volte para o forno para derreter o queijo.
 
Fica uma delícia.
 
E é facinho de fazer.
 
Nunca se esqueça de dar o seu toque à receita.

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Aproveite para fazer também Taglairini Primavera

O que precisa para fazer Taglairini Primavera:
300g de tagliarini
1 berinjela
½ pimentão verde
½ pimentão vermelho ou amarelo
1 molho pequeno de brócolis
4 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
Temperos:
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 folha de louro
6 folhas de basílico italiano ou manjericão
2 folhas de sálvia
1 ramalhete de alecrim

Como fazer Taglairini Primavera:

Numa frigideira, aromatize o azeite de oliva com o alho, 3 folhas de basílico ou manjericão, 1 folha de sálvia e ½ ramalhete de alecrim.

Quando o alho estiver dourado, coloque os vegetais cortados em cubos e o restante das folhas. Acrescente o sal e deixe refogar por 10 minutos.

Por último, tempere com a pimenta-do-reino. Cozinhe o tagliarini numa panela com 5 litros de água e 2 colheres (sopa) de sal até a massa ficar al dente.


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