Receita de Batatas Assadas com Recheio - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Batatas Assadas com Recheio

Batatas Assadas com Recheio

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Batatas Assadas com Recheio:

4 batatas grandes
Queijo mussarela ( a quantidade que quiser)
Lingüiça calabresa (ou outro de sua preferência)
Manteiga
Alho

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Como Preparar Batatas Assadas com Recheio:

Lave bem as batatas e seque-as.
 
Não descasque-as.
 
Coloque em um refratário e leve por 10 minutos ao forno microondas só para dar uma amaciada nelas.
 
Quem nao tem microondas pode cozinhar as batatas só uns 12 minutos pra amaciar.
 
Retire-as do microondas (elas vão estar um pouquinho mole).
 
Faça um corte de ponta a ponta nas batatas.
 
Então, passe manteiga nas laterais do corte, e coloque 3 colheres de manteiga na forma e leve pra assar em forno médio por uns 5 minutos.
 
Retire novamente e veja se elas já estão assadas.
 
Se já, coloque a mussarela e a calabresa (ou presunto) por cima e volte para o forno para derreter o queijo.
 
Fica uma delícia.
 
E é facinho de fazer.
 
Nunca se esqueça de dar o seu toque à receita.

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Aproveite para fazer também Recheados com Carne e Arroz

O que precisa para fazer Recheados com Carne e Arroz:
4 tomates
1 cebola
4 colheres de sopa de carne picada crua
3 colheres de sopa de arroz cozido
2 colheres de sopa de manteiga
1 ovo
Sal
Pimenta
Noz-moscada

Como fazer Recheados com Carne e Arroz:

Faça um corte na parte superior do tomate, como se fosse uma tampa, mas sem cortar até o fim (para depois fechar com o tomate recheado).

Esvazie-os com a ajuda de uma colher de chá.

Polvilhe com sal grosso e ponha-os a escorrer virados para baixo.

Entretanto, pique a cebola e junte a carne, o arroz, uma noz de manteiga e ligue com o ovo.

Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

Divida em quatro bolas, introduza-as nos tomates, previamente temperados com sal e pimenta.

Feche os tomates com a tampa e coloque em um refratário Marinex que possa ir ao forno e à mesa untado com manteiga.

Coloque a restante manteiga cortada em lasquinhas sobre os tomates e leve ao forno quente.


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