Receita de Batatas com Hortelã - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batatas com Hortelã

Batatas com Hortelã

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Batatas com Hortelã:

200 gramas de batatas
hortelã fresca picadinha
sal

Publicidade:

Como Preparar Batatas com Hortelã:

Descascar as batatas, cortar em fatias, polvilhar com pouco sal e cozinhar no vapor, colocando-as numa peneira sobre uma panela com água fervente.

Deixar em fogo brando.

Quando estiverem cozidas, tirar do fogo, polvilhar com a hortelã e servir.

Publicidade


Você pode fazer também Salada de Abacate, Lombinho e Agrião

O que precisa para fazer Salada de Abacate, Lombinho e Agrião:
1 abacate pequeno
4 colheres (sopa) de suco de limão
folhas e talos macios de 1 maço pequeno de agrião
200 g de lombinho canadense cortado à julienne
molho
1 cebola média ralada
6 colheres (sopa) de vinagre de maçã
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (chá) de gengibre em pó
1 colher (chá) de sementes de papoula
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Salada de Abacate, Lombinho e Agrião:

Molho: coloque numa tigela a cebola, o vinagre, o azeite de oliva, o shoyu, o gengibre, as sementes de papoula, o sal e a pimenta-do-reino.

Misture com um batedor manual até obter um molho homogêneo e reserve. Corte o abacate ao meio, elimine o caroço, retire a polpa, pique-a em fatias finas e regue com o suco de limão para não escurecer.

Reserve. Distribua as folhas de agrião nos pratos intercalando com o abacate e o lombinho canadense.

Despeje o molho por cima e, se preferir, decore com sementes de papoula.


Mais Saladas...

Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau

Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau
500 gramas de feijão fradinho cozido 500 gramas de bacalhau escaldado e desfiado em pedaços médios 3 cebolas picadas em rodelas finas 3 tomates ... :: Enviada por: Camila

data 04/03/2008

comida Ver Receita


Tomate à La Parmegiana

Tomate à La Parmegiana
08 tomates redondos; queijo paremsão ralado fino; 01 dente de alho; 01 maço de salsinha; 1/2 maço de majerição; pitada de orégano; 200 gr. de ri... :: Enviada por: Cris

data 12/05/2008

comida Ver Receita


Cogumelos ao Leite

Cogumelos ao Leite
1 colher (sopa) de salsa picadinha 200 gramas de cogumelos 1 copo de leite desnatado pimenta-do-reino caldo de limão sal ... :: Enviada por: Camila

data 16/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores