Receita de Batatas com Hortelã - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batatas com Hortelã

Batatas com Hortelã

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Batatas com Hortelã:

200 gramas de batatas
hortelã fresca picadinha
sal

Publicidade:

Como Preparar Batatas com Hortelã:

Descascar as batatas, cortar em fatias, polvilhar com pouco sal e cozinhar no vapor, colocando-as numa peneira sobre uma panela com água fervente.

Deixar em fogo brando.

Quando estiverem cozidas, tirar do fogo, polvilhar com a hortelã e servir.

Publicidade


Você pode fazer também Salada Exótica Califórnia

O que precisa para fazer Salada Exótica Califórnia:
Para a salada:

- 1 repolho pequeno (ou médio pequeno), fatiado bem fininho
- De 7 a 8 cebolinhas picadinhas
- 3/4 xícaras (chá) de salsinha picadinha

Para colocar na frigideira:

- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de gergelim crú
- 3/4 xícara (chá) de amêndoas fatiadas (laminadas ou
picadas)

Para o tempero:

- 1/2 xícara de azeite
- 1/2 xícara de óleo de milho
- 1/3 xícara de açúcar
- 1/3 xícara de vinagre de arroz
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 colheres (chá) de glutamato monossódico
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 pacotes de macarrão instantâneo crú esmigalhado (160 g)
- adicionar por último

Como fazer Salada Exótica Califórnia:

Para a salada:

Num recipiente, misture 1 repolho pequeno (ou médio pequeno),
fatiado bem fininho, 7 ou 8 cebolinhas picadinhas e 3/4  xícara
(chá) de salsinha picadinha e reserve.

Para colocar na frigideira:

Numa frigideira, junte 1 colher (sopa) de manteiga, 1/2 xícara
(chá) de gergelim cru e 3/4 xícara (chá) de amêndoas fatiadas
(laminadas ou picadas) e frite até dourar. Deixe esfriar. Para
servir, misture os ingredientes da salada e os da frigideira com
o tempero.

Para o tempero:

Misture todos os ingredientes do tempero muito bem (coloque o
macarrão instantâneo por último) e sirva de imediato (para estar
crocante).


Mais Saladas...

Cara de Tomate

Cara de Tomate
• 1 kg tomate vermelho • 2 unidade(s) pepinos • 1/2 xícara(s) milho • 2 colher(es) de sopa óleo • 1 unidade(s) maçã vermelha • Sal ... :: Enviada por: Cris

data 23/10/2008

comida Ver Receita


Entrada Cítrica

Entrada Cítrica
# 250g de cenoura # 1 abobrinha média # 1 e 1/2 laranja pêra # 1/2 limão, somente o sumo # 1 col. sobremesa de salsa picada # 150 ml d... :: Enviada por: Camila

data 12/09/2010

comida Ver Receita


Saladas de Frutas

Saladas de Frutas
Frutas da estação Laranja Pêra Groselha ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores