Receita de Batatas com Manjerona - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batatas com Manjerona

Batatas com Manjerona

:: Enviada por Camila
Legumes e Verduras

Ingredientes para Batatas com Manjerona:

2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) de manjerona seca em pó
1 colher (café) de sal se necessário
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de vinagre branco
4 colheres (sopa) de manteiga
1 quilo de batata média

Publicidade:

Como Preparar Batatas com Manjerona:

Cozinhar as batatas com cascas.

Descascar e cortar em rodelas.

Numa panela, derreter a manteiga, juntar a farinha e deixar dourar.

Acrescentar aos poucos o caldo de carne, mexendo sempre até obter um creme grosso e ligado. Juntar o sal, o vinagre, a manjerona e cozinhar por mais 10 minutos.

Na hora de servir, juntar as batatas.

Publicidade


Aproveite para fazer também Abobrinhas Assadas

O que precisa para fazer Abobrinhas Assadas:
2 abobrinhas médias
1 dente de alho espremido
4 colheres (chá) de margarina
60g de pão cortado em cubos
½ colher (chá) de orégano
sal a gosto


Como fazer Abobrinhas Assadas:

Corte as abobrinhas ao meio no comprimento

Coloque em saco plástico e leve ao forno microondas para cozinhar por 6 minutos na potência máxima.Retire do forno.

Deixe esfriar, retire a polpa e pique.

Reserve as cascas.

Em um refratário doure a margarina e o alho por 1 a 2 minutos.

Junte a polpa da abobrinha, o pão, o orégano, o sal e a pimenta se quiser.

Misture levemente e recheie as cascas.

Coloque as abobrinhas em refratário e volte ao forno por mais uns 2 minutos na potência máxima.

Se quiser, salpique queijo ralado.

 


Mais Legumes e Verduras...

Couve-Flor ao Forno

Couve-Flor ao Forno
1 couve flor Sal 2 colheres (sopa) de margarina 4 ovos batidos Pimenta-do-reino Suco de 1 limão 1 xícara (chá) de queijo ralado ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Tomates Recheados com Alho

Tomates Recheados com Alho
4 tomates médios 2 xícaras de chá de maionese Alho Salsinha Sal ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Delícia de Beringela

Delícia de Beringela
02 beringelas grandes; 02 ovos; 02 colheres (sopa) de farinha de trigo; 01 copo (americano) de leite; 02 tomates; 01 cebola; 01 peito de frango;... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores