Receita de Batatas com Manjerona - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batatas com Manjerona

Batatas com Manjerona

:: Enviada por Camila
Legumes e Verduras

Ingredientes para Batatas com Manjerona:

2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) de manjerona seca em pó
1 colher (café) de sal se necessário
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de vinagre branco
4 colheres (sopa) de manteiga
1 quilo de batata média

Publicidade:

Como Preparar Batatas com Manjerona:

Cozinhar as batatas com cascas.

Descascar e cortar em rodelas.

Numa panela, derreter a manteiga, juntar a farinha e deixar dourar.

Acrescentar aos poucos o caldo de carne, mexendo sempre até obter um creme grosso e ligado. Juntar o sal, o vinagre, a manjerona e cozinhar por mais 10 minutos.

Na hora de servir, juntar as batatas.

Publicidade


Experimente também fazer Assado de Legumes

O que precisa para fazer Assado de Legumes:
2 berinjelas
5 batatas médias e cozidas
3 cenouras
3 tomates
2 cebolas
100 g de mussarela
Noz moscada
1/2 xícara de azeite de oliva

Como fazer Assado de Legumes:
Cozinhe todos os legumes menos a batata.
 
Cozinhe a batata separada, para que fique não muito mole.
 
Após cozidos, pegue um refratário médio e cubra o fundo com as batatas.
 
Regue com azeite, noz moscada e pouco sal.
 
Vá colocando nessa ordem, depois faça o mesmo procedimento.
 
Primeiro o tomate, cenoura, cebola e por último a berinjela.
 
Não esquecendo nunca do azeite, da noz moscada e do sal.
 
Por último, cubra o refratário com mussarela e leve ao forno até o queijo derreter e penetrar nos legumes.
 
Sirva com uma carne leve.
 
Bom apetite.

Mais Legumes e Verduras...

Legumes Grelhados

Legumes Grelhados
1 pimentão amarelo 1 pimentão vermelho 1 berinjela pequena 1 abobrinha pequena 5 colheres (sopa) de azeite de oliva sal a gosto... :: Enviada por: Cris

data 30/06/2008

comida Ver Receita


Couve Flor ao Creme

Couve Flor ao Creme
Na primavera e no verão é uma sugestão de receita favorável e leve. :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/10/2007

comida Ver Receita


Conserva de Beringela

Conserva de Beringela
2 beringelas grandes, 1 xicara de salcinha, 1 xicara de cebolinha, suco de 3 limoes, pimenta doce a gosto, 6 dentes de alho cortados em pedacos grande... :: Enviada por: Beatriz ritzenthaler

data 19/05/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores