Receita de Batatas Gratinadas ao Curry - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batatas Gratinadas ao Curry

Batatas Gratinadas ao Curry

:: Enviada por Cris
Legumes e Verduras

Ingredientes para Batatas Gratinadas ao Curry:

6 unidade(s) de batata sem casca(s)
2 xícara(s) (chá) de creme de leite
1 colher(es) (sobremesa) de curry em pó
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
150 gr de parmesão ralado(s) grosso(s)

Publicidade:

Como Preparar Batatas Gratinadas ao Curry:

Cozinhe as batatas sem deixá-las muito moles.
Enquanto as batatas cozinham, misture o creme de leite com o curry e ajuste o sal e a pimenta.

Reserve.

Escorra e corte em rodelas de 1 cm de espessura.
Disponha as rodelas em um refratário, cubra com a mistura de creme de leite reservada e salpique o parmesão ralado.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que o parmesão fique levemente tostado, formando uma crosta.
 

Publicidade


Você pode fazer também Assado de Legumes

O que precisa para fazer Assado de Legumes:
2 berinjelas
5 batatas médias e cozidas
3 cenouras
3 tomates
2 cebolas
100 g de mussarela
Noz moscada
1/2 xícara de azeite de oliva

Como fazer Assado de Legumes:
Cozinhe todos os legumes menos a batata.
 
Cozinhe a batata separada, para que fique não muito mole.
 
Após cozidos, pegue um refratário médio e cubra o fundo com as batatas.
 
Regue com azeite, noz moscada e pouco sal.
 
Vá colocando nessa ordem, depois faça o mesmo procedimento.
 
Primeiro o tomate, cenoura, cebola e por último a berinjela.
 
Não esquecendo nunca do azeite, da noz moscada e do sal.
 
Por último, cubra o refratário com mussarela e leve ao forno até o queijo derreter e penetrar nos legumes.
 
Sirva com uma carne leve.
 
Bom apetite.

Mais Legumes e Verduras...

Legumes na Manteiga

Legumes na Manteiga
3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola cortada em rodelas 1 punhado de vagens 2 cenouras 1 nabo Algumas batatas Pontas de aspargos Folha... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Brócolis com Queijo Cottage

Brócolis com Queijo Cottage
1 1/2 colher (sopa) de sal 2 1/2 xícaras de buquezinho de brócolis (250 g) 1 pitada de pimenta-do-reino 1 colher (sopa) de mostarda em grãos 1... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/04/2008

comida Ver Receita


Salada com Kani-Kama

Salada com Kani-Kama
6 folhas de alface 3 xícaras (chá) de arroz cozido 1 cebola picada 2 colheres (chá) de gengibre ralado 10 g de kani kama (carne de caranguejo ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores