Receita de Batatas Gratinadas ao Curry - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batatas Gratinadas ao Curry

Batatas Gratinadas ao Curry

:: Enviada por Cris
Legumes e Verduras

Ingredientes para Batatas Gratinadas ao Curry:

6 unidade(s) de batata sem casca(s)
2 xícara(s) (chá) de creme de leite
1 colher(es) (sobremesa) de curry em pó
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
150 gr de parmesão ralado(s) grosso(s)

Publicidade:

Como Preparar Batatas Gratinadas ao Curry:

Cozinhe as batatas sem deixá-las muito moles.
Enquanto as batatas cozinham, misture o creme de leite com o curry e ajuste o sal e a pimenta.

Reserve.

Escorra e corte em rodelas de 1 cm de espessura.
Disponha as rodelas em um refratário, cubra com a mistura de creme de leite reservada e salpique o parmesão ralado.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que o parmesão fique levemente tostado, formando uma crosta.
 

Publicidade


Você pode fazer também Batatas com Manjerona

O que precisa para fazer Batatas com Manjerona:
2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) de manjerona seca em pó
1 colher (café) de sal se necessário
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de vinagre branco
4 colheres (sopa) de manteiga
1 quilo de batata média


Como fazer Batatas com Manjerona:

Cozinhar as batatas com cascas.

Descascar e cortar em rodelas.

Numa panela, derreter a manteiga, juntar a farinha e deixar dourar.

Acrescentar aos poucos o caldo de carne, mexendo sempre até obter um creme grosso e ligado. Juntar o sal, o vinagre, a manjerona e cozinhar por mais 10 minutos.

Na hora de servir, juntar as batatas.


Mais Legumes e Verduras...

Tomate Recheado

Tomate Recheado
Uma receita bastante apetitosa. Receita light de tomate recheado com frango em cubinhos, ricota e leite de coco. :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/10/2007

comida Ver Receita


Berinjela ao Forno com Ricota e Raspa de limão

Berinjela ao Forno com Ricota e Raspa de limão
2 berinjelas medias em rodelas de 1 cm 1 xícara de ricota 1 ovo levemente batido Raspa de 1 limão Sal e pimenta do reino moída na hora 2 pimentõe... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/04/2008

comida Ver Receita


Batata Rápida no Forno

Batata Rápida no Forno
* 4 unidade(s) de batata grande(s) * quanto baste de azeite * quanto baste de alho picado(s) * quanto baste de sal * quanto ba... :: Enviada por: Camila

data 22/09/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores