Receita de Batatas Gratinadas com Sardinha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batatas Gratinadas com Sardinha

Batatas Gratinadas com Sardinha

:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Batatas Gratinadas com Sardinha:

- 120 ml de creme de leite fresco
- 3 unidade(s) de ovo
- 1 lata(s) de Sardinha em Óleo Gomes da Costa
- 120 ml de leite
- quanto baste de pimenta-do-reino preta
- quanto baste de sal
- 500 gr de batata sem casca(s)
- 3 colher(es) (sopa) de parmesão

Publicidade:

Como Preparar Batatas Gratinadas com Sardinha:

Numa tigela, junte o leite, o creme de leite, os ovos inteiros, o óleo da Sardinha e tempere com sal e pimenta a gosto.

Bata com um garfo ou batedor manual até obter uma mistura homogênea.

Reserve. Unte com margarina um refratário pequeno (com cerca de 16,5 cm de diâmetro) e faça uma camada com metade das batatas. Espalhe por cima as Sardinhas Gomes da Costa e cubra com o restante das batatas.

Despeje a preparação reservada sobre as batatas e polvilhe o queijo parmesão.

Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 35 minutos ou até que a superfície fique dourada. Sirva a seguir

Publicidade


Experimente também fazer Bolo de Brócolis

O que precisa para fazer Bolo de Brócolis:
Massa:
1 xícara de amido de milho (amido de milho)
1 e ½ xícara de farinha de trigo
½ xicara de óleo
2 xícaras de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
Sal

Recheio:
5 colheres (sopa) de óleo
1 maço pequeno de brócolis
1 cebola grande em rodelas
2 dentes de alho picados
10 azeitonas pretas

Como fazer Bolo de Brócolis:
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e reservar. Cozinhar e brócolis em pouca água com sal até ficar macio.

Refogar o brócolis no óleo com o alho picado.

Despejar metade da massa numa assadeira média untada e enfarinhada. Espalhar o brócolis e por cima as rodelas de cebola.

Distribuir as azeitonas e cobrir com a massa restante.

Assar em forno médio até dourar.

Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Bolo de Frango com Legumes

Bolo de Frango com Legumes
4 coxas e sobrecoxas de frango médias desossadas 1 cebola média picada 2 colheres (sopa) de óleo 2 abobrinhas médias picadas 1 pimentão vermelho ... :: Enviada por: Camila

data 25/07/2008

comida Ver Receita


Suflê de Ameixa

Suflê de Ameixa
3 gemas 3 claras 1/2 xícara de chá de ameixas secas sem caroço 1/4 xícara de chá de água Casca ralada de 1/2 laranja 1 colher de sopa de adoçante... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Bolo de Macarrão

Bolo de Macarrão
3 colheres (sopa) de manteiga 1 pirex queijo ralado (ou 200 gramas queijo parmesão ralado) Presunto para forrar o pirex 500 gramas de espaghetti 3... :: Enviada por: Camila

data 04/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores