Receita de Batatas Recheadas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batatas Recheadas

Batatas Recheadas

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Batatas Recheadas:

04 batatas;
01 colher de chá Pasta de alho;
0,5 dl Leite.


Publicidade:

Como Preparar Batatas Recheadas:

Lave e coza as batatas com a pele.

Corte as batatas ao meio no sentido longitudinal.

Com uma colher pequena retire o miolo das batatas sem partir, corte um pouco em baixo para segurar bem no prato.

Coza um pouco mais o miolo das batatas e reduza a puré.

Coloque o leite numa panela pequena e deixe ferver, coloque o puré de batata e tempere com sal, pimenta, e por fim junte a pasta de alho.

Com o saco de pasteleiro recheei as batatas, coloque no forno por uns instantes para aquecer, e sirva como acompanhamento para pratos de carne.

 

Publicidade


Quem sabe combina com Hortaliças Cruas para Saladas

O que precisa para fazer Hortaliças Cruas para Saladas:
1 rabanete picadinho
1 repolho picadinho
1 tomate picadinho
1 broto de alfafa
1 cebola picadinha
2 triguilhos deixado de molho e escorridos
2 pepinos com a casca picadinhos
2 cebolas picadinhas
2 folhas hortelã picadinhas
2 tomate picadinho.
3 acelgas picadinhas
3 pimentões picadinhos
3 nabos brancos picadinhos
3 cebolas roxas picadinhas
3 brotos de alfafa
4 tomates picadinhos
4 folhas de agrião picadinho
4 cebolas picadinhas
4 vagens cruas cortadas bem fininho
5 abóboras maduras e raladas
5 tomates picadinhos
5 rúculas picadinhas

Como fazer Hortaliças Cruas para Saladas:
Temperar à gosto.
 
Essas saladas além de ter um colorido todo especial, é uma forma de variar o cardápio diário.

Mais Legumes e Verduras...

Abobrinha com Arroz

Abobrinha com Arroz
* • sal a gosto * • 1 pitada de cravo-da-índia em pó * • 1 colher (chá) de canela em pó * • 1 colher (chá) de curry * • ½ cebo... :: Enviada por: Camila

data 28/10/2009

comida Ver Receita


Abobrinha com Nozes

Abobrinha com Nozes
2 abobrinhas médias, com 350gr cada, cortadas em rodelas 2 colheres de sopa de margarina 1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada 1 dente de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Couve-Flor ao Forno

Couve-Flor ao Forno
1 couve flor Sal 2 colheres (sopa) de margarina 4 ovos batidos Pimenta-do-reino Suco de 1 limão 1 xícara (chá) de queijo ralado ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores