Receita de Batatas Recheadas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batatas Recheadas

Batatas Recheadas

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Batatas Recheadas:

04 batatas;
01 colher de chá Pasta de alho;
0,5 dl Leite.


Publicidade:

Como Preparar Batatas Recheadas:

Lave e coza as batatas com a pele.

Corte as batatas ao meio no sentido longitudinal.

Com uma colher pequena retire o miolo das batatas sem partir, corte um pouco em baixo para segurar bem no prato.

Coza um pouco mais o miolo das batatas e reduza a puré.

Coloque o leite numa panela pequena e deixe ferver, coloque o puré de batata e tempere com sal, pimenta, e por fim junte a pasta de alho.

Com o saco de pasteleiro recheei as batatas, coloque no forno por uns instantes para aquecer, e sirva como acompanhamento para pratos de carne.

 

Publicidade


Você pode fazer também Cogumelos Empanados

O que precisa para fazer Cogumelos Empanados:
8 cogumelos
Suco de 1 limão
Sal
1 ovo
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar



Como fazer Cogumelos Empanados:

Lave os cogumelos e deixe-os de molho por uns 10 minutos no suco de limão com sal.

Bata o ovo. Passe os cogumelos, um a um, no ovo e em seguida na farinha de rosca.

Frite em óleo quente.

Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.

Sirva acompanhado de arroz e uma verdura cozida ou, se preferir, uma salada


Mais Legumes e Verduras...

Batata Rápida no Forno

Batata Rápida no Forno
* 4 unidade(s) de batata grande(s) * quanto baste de azeite * quanto baste de alho picado(s) * quanto baste de sal * quanto ba... :: Enviada por: Camila

data 22/09/2009

comida Ver Receita


Couve Flor ao Creme

Couve Flor ao Creme
Na primavera e no verão é uma sugestão de receita favorável e leve. :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/10/2007

comida Ver Receita


Brotos Refogados

Brotos Refogados
700g de broto de bambu em lata escorrido 3 colheres de sopa de óleo de gergelim 1/4 de colher de chá de sal 1/2 colher de chá de açúcar 2 colheres... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores