Receita de Batatas Risolet ao Alho e Bacon - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Batatas Risolet ao Alho e Bacon

Batatas Risolet ao Alho e Bacon

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Batatas Risolet ao Alho e Bacon:

6 unidade(s) de batata sem casca(s)
6 dente(s) de alho picado(s)
100 gr de bacon Sadia em cubos pequenos
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
quanto baste de sal

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Como Preparar Batatas Risolet ao Alho e Bacon:

Corte as batatas em cubos médios e cozinhe, tomando o cuidado de mantê-las firmes.

Escorra e reserve.

Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite o bacon.
Quando estiver dourado, acrescente o alho.

Assim que o alho começar a dourar levemente, adicione as batatas reservadas e refogue-as em movimentos rápidos.

Assim que as batatas estiverem douradas, desligue o fogo e salpique a salsinha.

Mexa bem e sirva como acompanhamento.

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Também vai bem com Kebabs com Tomates Refogados

O que precisa para fazer Kebabs com Tomates Refogados:
10 e 1/2 cebolas 10 pequenas cortadas ao meio e 1/2 média em cubos pequenos
sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de orégano seco
20 tomates cereja cortados ao meio
1 xícara (chá) de salsinha picada
1 colher (sopa) de raspas de limão
250 g de carne moída magra
1 colher (chá) de cominho em pó

Como fazer Kebabs com Tomates Refogados:

Em uma tigela, coloque a metade do azeite, a carne, a cebola, as raspas de limão, o cominho, a salsinha e o sal. Misture até ficar homogêneo.

Faça 5 rolinhos com a mistura em forma de salsicha um pouco grossa e coloque em um espetinho para churrasco.
Apóie os espetinhos sobre as bordas de uma assadeira e leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar.
Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite, junte a cebola, os tomates, o orégano e acerte o sal.

Refogue até os tomates murcharem. Sirva com os kebabs.


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