Receita de Batatas Risolet ao Alho e Bacon - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batatas Risolet ao Alho e Bacon

Batatas Risolet ao Alho e Bacon

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Batatas Risolet ao Alho e Bacon:

6 unidade(s) de batata sem casca(s)
6 dente(s) de alho picado(s)
100 gr de bacon Sadia em cubos pequenos
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
quanto baste de sal

Publicidade:

Como Preparar Batatas Risolet ao Alho e Bacon:

Corte as batatas em cubos médios e cozinhe, tomando o cuidado de mantê-las firmes.

Escorra e reserve.

Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite o bacon.
Quando estiver dourado, acrescente o alho.

Assim que o alho começar a dourar levemente, adicione as batatas reservadas e refogue-as em movimentos rápidos.

Assim que as batatas estiverem douradas, desligue o fogo e salpique a salsinha.

Mexa bem e sirva como acompanhamento.

Publicidade


Experimente também fazer Massa de Banana Verde

O que precisa para fazer Massa de Banana Verde:
bananas verdes


Como fazer Massa de Banana Verde:
Lave bem as bananas verdes com as cascas e coloque-as numa panela de pressão com água fervente (o necessário para cobrir todas as bananas).

Cozinhe as bananas com casca por 8 minutos, desligue o fogo e deixe que a pressão continue cozinhando as bananas por mais 12 minutos. Após o cozimento mantenha as bananas na água quente. Vá aos poucos descascando uma à uma e coloque-as imediatamente no processador ou no liquidificador para bater.
Obs: A polpa precisa estar bem quente para não esfarinhar. Este processo deve ser feito com a banana nanica.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Almôndegas

Almôndegas
500 gr de carne moída sem gordura 1 ovo 1 pão francês molhado no leite e espremido 1 cebola pequena bem picada 2 dentes de alho bem picados 1 col... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Berinjelas à Napolitana

Berinjelas à Napolitana
1 unidade(s) de berinjela em rodelas 1 colher(es) (sopa) de azeite 1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo 2 dente(s) de alho amassado(s) 3 xíca... :: Enviada por: Camila

data 28/09/2009

comida Ver Receita


Homus Bi Tahine

Homus Bi Tahine
1/2 pacote de grão-de bico Suco de 2 limões médios 1 colher de sopa rasa de sal 4 dentes de alho socados 3 colheres de sopa rasas de tahine ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores