Receita de Batatas Rosti - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batatas Rosti

Batatas Rosti

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Batatas Rosti:

2 batatas grandes
2 colheres de sopa de manteiga
sal e pimenta branca

Publicidade:

Como Preparar Batatas Rosti:

Passe a batata no ralo grosso e não lave prá que grudem melhor.

Tempere em seguida com o sal e a pimenta para que não escureçam.

Numa frigideira derreta a manteiga e vá fritando a batata.4.Você pode usar um aro prá dar o formato de tortinha às batatas.

Frite dos dois lados.

A batata Rosti fica crocante e sequinha e é um ótimo acompanhamento para carnes com molhos.

Publicidade


Quem sabe combina com Taças de Alface Diet

O que precisa para fazer Taças de Alface Diet:
50 g de arroz integral de grão longo
Sal e pimenta do reino
Casca ralada de 1/2 limão
250ml de água
4 colheres de sopa de nozes picadas
1 colher de sopa de azeite de oliva
Suco de limão
4 folhas de alface
4 tomates sem casca e semente em cubos
2 talos de cebolinha verde picada


Como fazer Taças de Alface Diet:

Colocar o arroz numa pequena panela com uma pitada de sal e a casca ralada do limão. Despejar água e levar ao fogo.

Quando começar a borbulhar, reduzir o fogo e tampar a panela.

Deixar cozinhar por 25 minutos ou até ficar macio. Desligar o fogo e deixar tampado, repousando durante 5 minutos para ficar bem macio e solto.

Juntar as nozes ao arroz quente, juntamente com a hortelã, a salsinha, o azeite e o suco de limão. Misturar bem. Tampar novamente e deixar esfriar.

Colocar uma folha de alface em cada prato. Distribuir o arroz sobre a alface, arrumando pequenos montes. Espalhar os tomates e a cebolinha verde sobre os montinhos de arroz.

Servir com pão levemente tostado.


Mais Legumes e Verduras...

Cozido à Brasileira

Cozido à Brasileira
• 1 kg coxão duro em pedaços • 2 unidade(s) dentes de alho espremidos • Sal e pimenta do reino • 1/2 kg lombo de porco defumado • 4 unidade(s)... :: Enviada por: Cris

data 07/11/2008

comida Ver Receita


Cenouras Fritas

Cenouras Fritas
6 cenouras médias Sal 1 colher (sopa) de farinha de trigo Óleo para fritar ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Batata Empanada

Batata Empanada
# 2 batatas médias # 1 ovo # Macarrão cabelinho de anjo # Farinha de rosca # Queijo ralado # Sal a gosto... :: Enviada por: Camila

data 20/10/2010

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores