Receita de Batatas Rosti - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batatas Rosti

Batatas Rosti

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Batatas Rosti:

2 batatas grandes
2 colheres de sopa de manteiga
sal e pimenta branca

Publicidade:

Como Preparar Batatas Rosti:

Passe a batata no ralo grosso e não lave prá que grudem melhor.

Tempere em seguida com o sal e a pimenta para que não escureçam.

Numa frigideira derreta a manteiga e vá fritando a batata.4.Você pode usar um aro prá dar o formato de tortinha às batatas.

Frite dos dois lados.

A batata Rosti fica crocante e sequinha e é um ótimo acompanhamento para carnes com molhos.

Publicidade


Aproveite para fazer também Berinjela ao Forno com Ricota e Raspa de limão

O que precisa para fazer Berinjela ao Forno com Ricota e Raspa de limão:
2 berinjelas medias em rodelas de 1 cm
1 xícara de ricota
1 ovo levemente batido
Raspa de 1 limão
Sal e pimenta do reino moída na hora
2 pimentões vermelhos assados no forno e cortados em fatias
2 envelope de "HONDASHI"

Como fazer Berinjela ao Forno com Ricota e Raspa de limão:

Preaqueça o forno em temperatura de 200oC.

Cozinha as fatias de berinjela utilizando a técnica poché por aproximadamente 5 minutos ou até que fiquem bem macias. Escorra.

Misture a ricota com o ovo e a raspa de limão e acrescente o sal e pimenta e o de "HONDASHI" pra temperar.

Pegue uma travessa refratária e unte com óleo.

Coloque uma fatia de berinjela, depois espalhe um pouco do creme com a ricota, fatias de pimentão e algumas anchovas. Depois repita as camadas novamente ate que tenha usado todos os ingredientes.

Asse por 25 minutos aproximadamente


Mais Legumes e Verduras...

Delícia de Beringela

Delícia de Beringela
02 beringelas grandes; 02 ovos; 02 colheres (sopa) de farinha de trigo; 01 copo (americano) de leite; 02 tomates; 01 cebola; 01 peito de frango;... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Berinjela Recheada ao Manjericão

Berinjela Recheada ao Manjericão
2 berinjelas 3 colheres de molho de tomate 100 g de cogumelos ou frango desfiado 4 colheres (azeite) batido com manjericão Sal 2 colheres (sopa) ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/04/2008

comida Ver Receita


Broto de Bambu Ensopado

Broto de Bambu Ensopado
1 broto de bambu pequeno 2 cenouras 3 xícaras de chá de água 8 ervilhas torta 1/2 colher de chá de sal 1 xícara de chá de Dashi 3 colheres... :: Enviada por: Cris

data 12/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores