Receita de Batatas Rosti - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batatas Rosti

Batatas Rosti

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Batatas Rosti:

2 batatas grandes
2 colheres de sopa de manteiga
sal e pimenta branca

Publicidade:

Como Preparar Batatas Rosti:

Passe a batata no ralo grosso e não lave prá que grudem melhor.

Tempere em seguida com o sal e a pimenta para que não escureçam.

Numa frigideira derreta a manteiga e vá fritando a batata.4.Você pode usar um aro prá dar o formato de tortinha às batatas.

Frite dos dois lados.

A batata Rosti fica crocante e sequinha e é um ótimo acompanhamento para carnes com molhos.

Publicidade


Também vai bem com Alcachofra Surpresa

O que precisa para fazer Alcachofra Surpresa:
4 alcachofras (compre com uns 10 cm de talo)
1 lata de creme de leite sem soro
10 azeitonas roxas picadinhas
1 dente de alho
1/2 cebola picadinha
1/2 pimenta dedo de moça picadinha
folhas de ervas aromáticas (manjericão, louro, hortelã - uma ou duas de cada)
sal a gosto
azeite para refogar


Como fazer Alcachofra Surpresa:

Lave as alcachofras e corte os talos. Ponha na panela de pressão com as folhas aromáticas sal a gosto e água que fique na metade das alcachofras.

Ligue o fogo, quando começar a apitar, abaixe o fogo, conte 10 minutos e desligue.

Retire a parte externa dos talos (vai ficar um tipo de um palmito, bem fininho) pique em pedaços bem pequenos.

Pique o alho e a cebola.

Leve tudo para refogar em azeite. Acrescente as azeitonas picadas.

Deixe pegar o gosto da azeitona. Coloque o creme de leite e sal a gosto.

Vá despetalando a alcachofra, molhando no creme e deliciando-se.

Só não brigue pelo fundo da alcachofra


Mais Legumes e Verduras...

Berinjela Empanada

Berinjela Empanada
4 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada e temperada com orégano 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado 4 colheres (sopa) de maionese lig... :: Enviada por: Camila

data 23/01/2008

comida Ver Receita


Couve-Flor com Queijo

Couve-Flor com Queijo
2 colheres (sopa) de amido de milho (amido de milho) 5 colheres (sopa) de queijo ralado 1 colher (sopa) de margarina 3 xícaras de leite 200 gramas... :: Enviada por: Cris

data 16/01/2008

comida Ver Receita


Boba Ranuchê

Boba Ranuchê
4 beringelas grandes 1 limão 3 colheres de molho de gergelim Sal Alho Hortelã ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores