Receita de Batatas Salgadas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batatas Salgadas

Batatas Salgadas

:: Enviada por Camila
Legumes e Verduras

Ingredientes para Batatas Salgadas:

2,5 quilos de batatas
340 gramas de sal
2 litros de água
Manteiga derretida

Publicidade:

Como Preparar Batatas Salgadas:

Lave bem as batatas e coloque-as em uma panela com a água e o sal. Ferva as batatas até que ao espetá-las com um garfo estejam suaves.

Escoe a água e sirva as batatas com manteiga derretida.

Publicidade


Experimente também fazer Cascata de Legumes

O que precisa para fazer Cascata de Legumes:
1 colher (chá) de manteiga
Vegetais da estação a gosto (abobrinha, tomatinhos, brócolis, pimentão, rabanete, pepino, cenoura, ervilha, vagens e outros)
Ervas frescas a gosto (estragão, salsinha, ciboulette e outras)
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Folhas tenras de rúcula e alface a gosto
Caldo de legumes o quanto baste
Flores comestíveis a gosto
4 fatias de presunto cru

Como fazer Cascata de Legumes:

Lavar, descascar, cortar ou torneie os vegetais. Branquear individualmente em água fervente salgada, mergulhar em um banho de água e gelo e escorrer.

Lavar as folhas, as ervas e as flores e deixar secar. Em uma frigideira dourar o presunto cru, escorrer o excesso de gordura e deglace a frigideira no fogo, com caldo de legumes.

Juntar a manteiga para emulsionar um pouco e acrescentar os vegetais.

Ajuste o sal, temperar com pimenta e esquente bem. Passar os vegetais para os pratos, montando-os como se tivessem vida e movimento.

Adicionar as folhas, ervas e flores e servir em seguida.


Mais Legumes e Verduras...

Batatas ao Murro

Batatas ao Murro
3/4 xícara de chá de azeite 8 batatas médias com casca 3 dentes de alho sem casca Sal ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Batata Suíça

Batata Suíça
# 1 batata média # 2 colheres (sopa) de azeite # Glutadela ralada a gosto # 1 colher (sopa) de maionese # Tofu defumado ralado a gosto # Orégano ... :: Enviada por: Camila

data 20/10/2010

comida Ver Receita


Berinjela ao Forno com Ricota e Raspa de limão

Berinjela ao Forno com Ricota e Raspa de limão
2 berinjelas medias em rodelas de 1 cm 1 xícara de ricota 1 ovo levemente batido Raspa de 1 limão Sal e pimenta do reino moída na hora 2 pimentõe... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores