Receita de Batatas Suiças - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batatas Suiças

Batatas Suiças

:: Enviada por Camila
Legumes e Verduras

Ingredientes para Batatas Suiças:

5 batatas cozidas e resfriadas

Recheio:
Tomates em cubinhos pequenos
Presunto em pedaços
Mussarela em pedaços
1 cebola fatiada fina
Orégano e sal à gosto

Publicidade:

Como Preparar Batatas Suiças:

Ralar as batatas no ralo grosso. Colocar metade em uma frigideira anti-aderente, de borda alta, untada com manteiga/margarina colocar os demais ingredientes, regar com azeite e cobrir com a outra parte das batatas.

Levar ao fogo alto de 10 à 15 minutos e virar, quando a batata estiver dourada. Dourar o outro lado e servir. O recheio pode ser de camarão, palmito, frango ou carne moida.

Publicidade


Aproveite para fazer também Caviar de Beringela

O que precisa para fazer Caviar de Beringela:
3 berinjelas grandes em tirinhas
250g de azeitonas verdes
6 colheres de sopa de molho inglês
6 colheres de sopa de suco de limão
6 colheres de sopa de vinagre
6 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de sal
3 cebolas grandes cortadas em tirinhas
3 colheres de sopa de orégano
3 dentes de alho picados


Como fazer Caviar de Beringela:
Coloque todos os ingredientes num refratário oval grande, cubra com filme plástico e leve ao microondas na potência máxima por 20 minutos. Deixe descansando por mais 20 minutos dentro do micro fechado. Sirva com torradinhas ou biscoito salgado.

Mais Legumes e Verduras...

Batata recheada com creme de frango

Batata recheada com creme de frango
Batata Assada e recheada com creme de frango fito com creme de leite e especiarias. :: Enviada por: Daniel Moura

data 15/09/2010

comida Ver Receita


Forminha de Legumes

Forminha de Legumes
Massa: 2 xícaras de farinha de trigo integral 1/2 xícara de azeite 1/2 xícara de água gelada 1 pitada de sal marinho Recheio: 1 xícara de c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/04/2008

comida Ver Receita


Tempura de Legumes

Tempura de Legumes
2 cenouras 4 florzinhas de couve flor 4 pedaços de abóbora (de mais ou menos 5 por 2 cm) 4 pedaços de talos de acelga 4 pedaços de berinjela (... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores