Receita de Batatas Suiças - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batatas Suiças

Batatas Suiças

:: Enviada por Camila
Legumes e Verduras

Ingredientes para Batatas Suiças:

5 batatas cozidas e resfriadas

Recheio:
Tomates em cubinhos pequenos
Presunto em pedaços
Mussarela em pedaços
1 cebola fatiada fina
Orégano e sal à gosto

Publicidade:

Como Preparar Batatas Suiças:

Ralar as batatas no ralo grosso. Colocar metade em uma frigideira anti-aderente, de borda alta, untada com manteiga/margarina colocar os demais ingredientes, regar com azeite e cobrir com a outra parte das batatas.

Levar ao fogo alto de 10 à 15 minutos e virar, quando a batata estiver dourada. Dourar o outro lado e servir. O recheio pode ser de camarão, palmito, frango ou carne moida.

Publicidade


Você pode fazer também Berinjelas Picantes

O que precisa para fazer Berinjelas Picantes:
06 berinjelas pequenas
1/2 xícara (chá) de azeite;
04 dentes de alho (cortados em fatias);
folhinhas de manjericão fresco;
água a gosto;
vinagre a gosto;
sal a gosto.

Molho:

01 lata de molho de tomate;
01 cebola (picada);
04 filés de aliche;
salsinha (picada) a gosto;
pimenta do reino a gosto;
sal a gosto.



Como fazer Berinjelas Picantes:

Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento, deixe-as de molho em água e vinagre.

Coloque o azeite e o alho em um refratário e frite por 3 a 5 minutos em fogo alto.

Corte as berinjelas e coloque as folhinhas de manjericão nas aberturas.

Tempere com sal. Coloque sobre o alho, tampe o recipiente e cozinhe por 08 minutos aproximadamente, em fogo alto. Reserve.

Misture os ingredientes do molho e leve ao forno por 3 a 5 minutos, temperatura alta.

Coloque o molho entre as berinjelas e sirva com fatias de pão italiano.


Mais Legumes e Verduras...

Batata Suíça

Batata Suíça
# 1 batata média # 2 colheres (sopa) de azeite # Glutadela ralada a gosto # 1 colher (sopa) de maionese # Tofu defumado ralado a gosto # Orégano ... :: Enviada por: Camila

data 20/10/2010

comida Ver Receita


Batatas Rosti

Batatas Rosti
2 batatas grandes 2 colheres de sopa de manteiga sal e pimenta branca ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Cogumelos Empanados

Cogumelos Empanados
8 cogumelos Suco de 1 limão Sal 1 ovo Farinha de rosca para empanar Óleo para fritar ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores