Receita de Batatinhas ao Vinagrete - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Batatinhas ao Vinagrete

Batatinhas ao Vinagrete

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Batatinhas ao Vinagrete:

1 kg de batatinhas bem miúdas
Sal
1/2 xícara de azeite
1 1/2 xícara de vinagre
Molho inglês
1/2 xícara de cheiro verde

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Como Preparar Batatinhas ao Vinagrete:

Lave bem as batatas esfregando-as com escovinha.
 
Fure-as com um palito e leve ao fogo com água e sal para cozinhar por uns 20 minutos.
 
Misture todos os temperos em uma tigela grande; se necessário, junte um pouco mais de sal.
 
Acrescente as batatinhas escorridas e mexa muito bem.
 
Deixe esfriar e leve à geladeira.
 
Mexa de vez em quando para que fiquem temperadas por igual.
 
Sirva depois de 2 dias, como salada ou tira-gosto.
 
Se quiser, acrescente ao tempero 200 g de cebola em conserva cortada em rodelas finas.

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Experimente também fazer Soufflé Au Age

O que precisa para fazer Soufflé Au Age:
1 colher de sopa de manteiga

2 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo

1 xícara de chá de leite

4 gemas

200g de queijo prato ralado grosseiramente

Sal

Pimenta-do-reino

Noz-moscada

5 claras

Como fazer Soufflé Au Age:
Aqueça a manteiga, junte a farinha e mexa sempre até dourar.

Retire do fogo e junte o leite aos poucos sem parar de mexer.Retorne ao fogo e deixe cozinhar por akguns minutos até obter um creme homogêneo.

Desligue o fogo e deixe esfriar.

Acrescente as gemas previamente batidas com o queijo. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Bata as claras em neve bem firme e junte delicadamente.

Despeje a mistura em um refratário próprio para soufflé previamente untada.

Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 50 minutos ou até que a superfície esteja dourada.

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