Receita de Batatinhas ao Vinagrete - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Batatinhas ao Vinagrete

Batatinhas ao Vinagrete

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Batatinhas ao Vinagrete:

1 kg de batatinhas bem miúdas
Sal
1/2 xícara de azeite
1 1/2 xícara de vinagre
Molho inglês
1/2 xícara de cheiro verde

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Como Preparar Batatinhas ao Vinagrete:

Lave bem as batatas esfregando-as com escovinha.
 
Fure-as com um palito e leve ao fogo com água e sal para cozinhar por uns 20 minutos.
 
Misture todos os temperos em uma tigela grande; se necessário, junte um pouco mais de sal.
 
Acrescente as batatinhas escorridas e mexa muito bem.
 
Deixe esfriar e leve à geladeira.
 
Mexa de vez em quando para que fiquem temperadas por igual.
 
Sirva depois de 2 dias, como salada ou tira-gosto.
 
Se quiser, acrescente ao tempero 200 g de cebola em conserva cortada em rodelas finas.

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Você pode fazer também Crostini com Muzzarela e Tomate

O que precisa para fazer Crostini com Muzzarela e Tomate:
2 tomates médios, sem pele, sem sementes e picados
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1/2 xícara de creme de leite fresco ou leite
15 fatias de pão italiano
15 fatias de muzzarela
15 folhas de manjericão

Como fazer Crostini com Muzzarela e Tomate:

Frite a cebolinha verde no óleo, por 5 minutos.

Junte os tomates e cozinhe mais uns 5 minutos.

Junte o creme de leite ou leite e deixe levantar fervura.

Abaixe o fogo e cozinhe até que engrosse um pouco.

Aqueça  o forno (200º),

Coloque as fatias de pão numa assadeira e asse-as por 5 minutos.

Abaixe a temperatura do forno para média (180º).

Coloque uma fatia de muzzarela sobre cada torrada e cubra com um pouco da mistura de tomate.

Asse por mais 10 minutos.

Enfeite cada crostini com uma folha de manjericão e sirva imediatamente


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