Receita de Batatinhas ao Vinagrete - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Batatinhas ao Vinagrete

Batatinhas ao Vinagrete

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Batatinhas ao Vinagrete:

1 kg de batatinhas bem miúdas
Sal
1/2 xícara de azeite
1 1/2 xícara de vinagre
Molho inglês
1/2 xícara de cheiro verde

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Como Preparar Batatinhas ao Vinagrete:

Lave bem as batatas esfregando-as com escovinha.
 
Fure-as com um palito e leve ao fogo com água e sal para cozinhar por uns 20 minutos.
 
Misture todos os temperos em uma tigela grande; se necessário, junte um pouco mais de sal.
 
Acrescente as batatinhas escorridas e mexa muito bem.
 
Deixe esfriar e leve à geladeira.
 
Mexa de vez em quando para que fiquem temperadas por igual.
 
Sirva depois de 2 dias, como salada ou tira-gosto.
 
Se quiser, acrescente ao tempero 200 g de cebola em conserva cortada em rodelas finas.

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Quem sabe combina com Cambucu no Shoga

O que precisa para fazer Cambucu no Shoga:
800g de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
300g de gengibre ralado
400g de mandioca cozida e passadas no espremedor
800g de pescada cambucu cozida e desfiada
2 envelopes de tempero à base de peixe (Hondashi)
sal a gosto
2,5l de água (na qual foi cozida a pescada)
uva passa a gosto
salsinha
macarrão cabelo de anjo
gergelim

Como fazer Cambucu no Shoga:

Cozinhar a pescada de cambucu e desfiar. Levar a água em que a pescada foi cozida ao fogo. Após ferver, colocar sal, hondashi, margarina e mandioca.

Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, mexer até desgrudar do fundo da panela. Sovar a massa e acrescentar o peixe desfiado, a salsinha e o gengibre ralado.

Modelar e empanar com gergelim e o macarrão cabelo de anjo.

As uvas passa irão dentro do bolinho, três em cada. Fritar em óleo não muito quente.


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